DraD Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Идея оригинальная :good: , но тут один минус а если народу на 2 сплита (человек этак 60) один человек с таким объемом не справится да и их нужно будет как-то объединить в общую таблицу. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. предлогается создание 3-х различных сессий для каждого сигмента отдельно? Или же все происходит в одну сессию потом считается? Нет, Сашино предложения в рамках одной сессии происходит. В целом я бы предложил брать среднее время по 3-5 кругам, это проще чем в ручную подбивать результаты 50-ти человек и одна сессия. По трудоемкости среднее время считать или упорядочивать круги примерно одинаково. Может так: сначала практика, когда пришло время запускается общая квала на 15 минут. По результатам квалы админ кикает треть слабейших. Запускается вормап на 10 минут и по окончании кикается половина пилотов. Остаток едет гонку из одного круга. Позиции на финише будут позицией на старте офф.гонки. Сессий много не надо, время зря не тратится, резы в одном протоколе. После квалы технически невозможно сделать варм-ап или другую квалу. Разработчиками жестко зафиксирован порядок: практика - квала - гонку :( Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Запланировал я с вами в чемпе прокатиться...но :rolleyes: Если честно)))...еле осилил прочитать первое сообщение. Проясните, а то я что то запутался. Для чего такие сложности в квалификации, и столько много букаф...как мне кажется стандартные аля 15 минут квалы и просто 3 круга зачетных в любой последовательности и никого гимора в понимании что делать. И как я понимаю всё это планируется проводить в другой день от гонки?! P.S. Возможно что-то пропустил и читал м/у строк, но если бы было реализовано в самой игре по типа как Ф1 сейчас 3 сегмента квалы - то было бы нормуль, а так только путаница для участников. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Запланировал я с вами в чемпе прокатиться...но :rolleyes: Если честно)))...еле осилил прочитать первое сообщение. Проясните, а то я что то запутался. Для чего такие сложности в квалификации, и столько много букаф...как мне кажется стандартные аля 15 минут квалы и просто 3 круга зачетных в любой последовательности и никого гимора в понимании что делать. И как я понимаю всё это планируется проводить в другой день от гонки?! P.S. Возможно что-то пропустил и читал м/у строк, но если бы было реализовано в самой игре по типа как Ф1 сейчас 3 сегмента квалы - то было бы нормуль, а так только путаница для участников. Это тема для обсуждения одной конкретной идеи, ее плюс и минусы безотносительно чемпионата. Что будет именно в чемпионате обсуждается тут: http://forum.simraci...?showtopic=1601 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это тема для обсуждения одной конкретной идеи, ее плюс и минусы безотносительно чемпионата. Что будет именно в чемпионате обсуждается тут: http://forum.simraci...?showtopic=1601 Хм...ну вообщем, мне не нравятся такие замуты) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хм...ну вообщем, мне не нравятся такие замуты) Очень конструктивное мнение Ссылка на комментарий
akm Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жаль, интересная идея была. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жаль, интересная идея была. Ну есть мысли, как это сделать в рамках одного дня с гонкой, но то тема уже весеннего чемпионата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.