VVZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот пока не могу с силами собраться. Круга не проехал, даже трассу не скачал... Посмотрим что завтра будет, но с листа ехать не айс. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот пока не могу с силами собраться. Круга не проехал, даже трассу не скачал... Посмотрим что завтра будет, но с листа ехать не айс. собирайся!) Больше народу - меньше кислорода, меньше воздуха и ниже сопротивление соответственно :D наверное..=D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 меньше воздуха и ниже сопротивление соответственно Меньше воздуха - меньше мощность. ))Я не поеду, завтра гости приедут. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня гости были сегодня, зашол на сервак и сделал пару кругов всеволиш. Надо будет перед гонкой готовится. Траса пока нравится но этим с дождом будет интересно конечно.... Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 всего 10чел.. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в гонке будет примерно 42 круга? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сервер запущен - пароль на гонку для зарегистрированных пилотов - здесь "По кругам ну где то да + - " Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну если гонка 90 мин. (5400 сек) разделить на средний круг 2:04 (124 сек), получится 43,5 плюс прогревочный круг. Ну там питсопы еще непонятно сколько займут, но где-то 43 круга получится (без дождя)) Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мнда.. по прогнозу дождь должен был начаться ровно в половине гонки, а в итоге он пошел даже раньше первой четверти.. в итоге я бессмысленно заехал на пит стоп по своей тактике(ожидал, что дождь пойдет на 20-22 круге, т.е. половина, и мне надо было сделать 1 пит стоп с мягкой на мягкую) на 10 круге) и потерял пол круга... потом переодел на промежуточную, проехал пару кругов, потом увидел что 20% дождя, заехал за дождевой, выехал - уже 16%, что лучше для промежуточной... в итоге при выходе на прямую заехал на паребрик, меня развернуло и ударило о отбойник... game over Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В итоге, в итоге, в итоге :) Кстати, откуда такая уверенность, что 20% лучше для дождевой, а 16% для промежуточной? И даже если оно так, то вообще никакого смысла не вижу в смене дождевой на промежуточную при 16%. Надо было ехать, пока не сотрется и снова на пит-стоп. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В итоге, в итоге, в итоге :) Кстати, откуда такая уверенность, что 20% лучше для дождевой, а 16% для промежуточной? И даже если оно так, то вообще никакого смысла не вижу в смене дождевой на промежуточную при 16%. Надо было ехать, пока не сотрется и снова на пит-стоп. я и не менял дождевую на промежуточную. но я почувствовал что хуже себя ведет. как только я выехал с питстопа промежуточ--->дождь, я после первой связки наткнулся на поребрик и меня развернуло Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Результаты http://simresults.net/140807-iE9 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Результаты гонки и обновленный общий зачет Гонка понравилась - хоть и не готовился. Парням которые со мной боролись отдельный респект! Павел Мальцев и Никита Прокопьев! - Никита чутка не хватило до меня)))) Я вообще уже на огрызках ехал. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поздравляю Сергея с победой! Очень удивило, как ты проехал пол гонки на одном комплекте ровно в одном темпе... Ну а я очередной раз не тестил режим гонки и когда стартанули, вначале потихоньку отъезжал, но каждый круг ошибался на торможении в первом повороте и через кругов 5 кругов, передние шины в хлам от блокировок)) Сразу же обогнали и уехали Артем с Сергеем. Когда начал моросить дождь, убитые слики просто не держали. После дождя оставалось примерно 50 минут гонки, сразу решил, что лучше я этот отрезок проеду на двух комплектах, рассчитывал, что и остальные также проедут, но ошибся. Гонка опять скучная, ехал тяп ляп, блокировки, помарки, даже не вспотел.. Усталость дает о себе знать. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поделитись, кто какие шины после дождя поставил? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я скинул результаты, там же написано Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вроде и готовился, а все равно тяп ляп проехал. Дождь начался сильно раньше ожидаемого, за пару кругов до него вылетел и стесал резину до красна. Еле до тянул до плановой остановки. Менять на дождевую не стал, т.к. дождь к этому моменту уже шел заметно меньше и через круг совсем перестал. Но до момента когда появилась сухая траектория много раз вылетал, тяжело было вписаться в этот узкий корридор, чуть колесом заедешь на мокрое и улетаешь с трассы. Думаю вполне мог проехать этот отрезок стабильнее и потерять меньше времени, но по дождю практически не тренировался. Хорошо хоть машину не побил. Когда стемнело, опять словил баг с выключающимися фарами, если кто то едет позади. Отключились аккурат перед поворотом с двойным апексом и я лихо уехал вспахивать гравий. После этого уже ехал на доезд, рассчитывая на питстоп Станислава, но он дотянул, молодец. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спосибо Паша за поздравление... поздравлаю всех кто даехал до финиша! Квала прошла нормално но еслиб ехал на 0.2 быстрее взал бы пол, но не суждено. Гонка была интересной, стартовал 3-ым и на первых кругах так и осталса 3-ым, Артём врезалса при входе на первый пит стоп а Пашу я обогнал на втором пит стопе. Слава богу дожд кончился до середине гонки и я просто проехал 45 минутовый стинт на сухих сликах. Спосибо Станиславу за ещё хорошую гонку. Да, народу было не как в Спа но мне гонка понравилась... Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Скорость высыхания 10х слишком быстрая, имо. Надо где-то 5х. А то вчера дождь кончился и уже в конце текущего круга просматривалась траектория. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне тоже гонка понравилась!Все-таки дождь, ночь делают своё дело не дают соскучится)Под конец очень быстро нагонял Артема но не хватило пару кругов)Эх еслиб было 45))) Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уже хочется по тестить а тишина о следушем этапе... Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прошу прощения за задержку,тему открою в выходные сейчас я в отпуске, времени очень мало на всё. Трассу на которой поедем можно скачать здесь Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А конфигурация какая? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А конфигурация какая? Конфигурация GP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.