druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сервер: Fun Race 1M@SPA пароль: 1230 оставлю на полчаса а там посмотрим. Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на SimRacing.su (Spa) неплохо покатался дурака поваляли с одним парнем хах Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 MAUZERIS_LT перезайди Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Извини Андрей за зажоп. :facepalm: Но как то не ожидал что ты там так замедлишься. :sorry: Но зачем надо было меня за это кикнуть??? :vava: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 MAUZERIS_LT перезайди Случайно кикнули. Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сервер: Fun Race 1M@SPA пароль: 1230 оставлю на полчаса а там посмотрим. почему то не мог найти такой сервер Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Случайно кикнули. Да, Костя мне потом сказал. Бывает. ;) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 почему то не мог найти такой сервер Включай все фильтры. Уфф... закончили. Накасяпорили но весело покатались). Андрюс спс) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да, накосячили чуток. :) Я ехал на Н шифтере и с отключеным ТС. Только АБС оставил включенным. Давайте завтра ещё погоняем на этих БМВ. Могу в любое время дня до 21.00. Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Включай все фильтры. Уфф... закончили. Накасяпорили но весело покатались). Андрюс спс) а сейчас уже всё да, отключили? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я ехал на Н шифтере и с отключеным ТС. Только АБС оставил включенным. Тоже самое). Насчет завтра - можно :) а сейчас уже всё да, отключили? Да. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну тогда утром спишемся тут и договоримся во сколько поедем. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вечером запущу сервер с вчерашней комбой. Время выбрал исходя из того что-бы желающие успели на трансляцию ГП Канады. Подробности: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2113entry148293 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Чего?Все накатались? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Наверно накатались. :( Ссылка на комментарий
Jaguar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Наверно накатались. :no: Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 так давайте покатаемся, какие проблемы.. есть желающие сервер предоставить? Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 есть желающие сервер предоставить? Кто бы ещё научил,как! Ссылка на комментарий
Jaguar Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я могу предоставить,вроде получается,но надо проверять,как на пинг,так и на настройки.Можно попробовать,скажите что поставить? Создал сервер Fan Race BMW Z4 Сильверстоун интернационал Желающие заходите Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 поставил иракинг по бонус коду бесплатно на три месяца, не могу теперь найти в себе силы зайти в корсу, не представляю что делать как жить( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не представляю что делать как жить И это при том, что пока не проехал ни одной официальной гонки? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 проехать не представляю что делать как жить( забошлять 49 баксов за год пока акция не кончилась, следующая такая будет в конце ноября вроде на черную пятницу а вообще если честно время же есть ещё достаточно, покатаешься в оф гонках поймешь надо он тебе или нет ) Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И это при том, что пока не проехал ни одной официальной гонки? да, это при том, что не проехал пока ни одной официальной гонки, пока катаю в практике, изучаю интерфейс.. заморочек куча, чего мне стоил один iracing setup sync.. я пока не очень хорошо понимаю организацию проведения гонок, вот уверенности наберусь и обязательно попробую забошлять 49 баксов за год пс.. а как же корса) это похоже на измену) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.