Amarel Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Обижаешь, Бро х2 Вэтешники и тут всех наказали, молодца парни:) Я собственно спрашивал так как думал что Паша поедет, килбил который. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По сравнению с первым рФаком большой прогресс? Нереально большой прогресс. Перечислять изменения слишком долго. Но он всё также не дружелюбен к игрокам, поэтому даже настроить самому игру уже приключение=) Если в иР засунуть эти шины, рф2 станет не нужен. Смена дня и ночи, погода...подсыхающая траектория...и т.д. и т.п. Ну а кто победун то? В первой гонке ехал какую-то часть дистанции за мной Вася, в общем чувствовал себя мышкой, над которой ставят опыты. Хоть он и писал, что вроде как ехал быстро и не мог выйти на атаку, но тем не менее кирпичи после гонки мне пришлось отложить))))) Я ошибся на торможении, Вася обошёл, плюс пришлось ждать пока резина восстановится, а Вася отрывался, правда в конце гонки он что-то сотворил с резиной, после чего темп сильно упал, но догнать я всё же не успел. Во второй я сам виноват, привык что в иР по умолчанию стоит последний сетап. И да, мне понравилось, что здесь нужно следить за тормозами, шинами, а то у нас есть в иРе некоторые агрессивные пилоты, которым их вождение сходит с рук))) П.С.: Паш, а чё Никиту не спросил ещё? взял бы акк погонять, а там понравилось если, прикупил бы себе. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Понравилась 1ая гонка, погода менялась очен быстра и не плавно а так всё как думал и получил 3ое место, надо решать проблеми с передними калосами или менять стиль важдение... :hmmm: Думаю если делать вторую гонку надо поставить грид с резултатами 1ой гонки... Надеюсь в чемпионате будет толко одна гонка и такое не будет случатся, по сколку ети машини на ендуренс... :drive3: Малодци Василий и Рома, поздравлаю. Эндру тоже показал темп и опыт. Жду следущию... Когда? :good: Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо всем пилотам за участие в тестах! Обе гонки понравились - в обоих гонках была борьба. Теперь по порядку. Жаль что у ребят из Белорусии - началась проблемы со связью - но как они пишут всё решат. 1.Погода была настроена как переменная облачность, на разных участках трассы - т.е. все видели солнце светит ярко и солнце за облаками чуть темней становится.В чемпионате будет еще дождь - обязательная рекомендация установить trackmap у себя (это будет ваш друг и помощник в понимании собирается ли дождь и если собрался какая его интенсивность и стоит ли ехать в питы за дождевой резиной) - основные настройки отлично описаны Александром Романовым - здесь 2.Прогревочный круг - убедительная просьба ко всем пилотам - держите ровный темп, не нужно ускорятся и резко тормозить, греть резину ( вы только сточите её, но не прогреете - эффективности в этом ноль) - только вот для пелетона может обернуться не нужными контактами и порой даже авариями. 3. Старт - в обоих гонках удивили стоящие автомобиле на стартовой решетке после погаски светофора, передо мной - много потерял в обоих гонках из за этого - пока объезжал. Первые повороты - первого круга - друзья - очень внимательно, очень осторожно - замес в начале гонки будет караться очень жостко - вплоть до дисквалификации на следующий этап.Помните что все мы хотим поиграть не много больше, чем пару поворотов первого круга -) 4.Первая гонка - старт с объезжанием стоящей машины - потерял много мест, но вот далее была отличная борьба с Кирилом Маковкин и Андреем Рудей. Обгонять практически не возможно на этой трассе - если ты едешь практически в одном темпе - но ехали плотно. В своих стараниях побороться, стер резину, скорость потерял и чуть чуть самоустранился - почти без последствий. 5. Вторая гонка - я стратег) Взял свой темп - экономя резину с пониманием что впереди активные ребята, как Рудей -) Итог: за три круга до финиша у соперников резина поплыла - и вообщем без проблем в последнем повороте соперников обгонял и заслуженное третье место. Василия поздравляю с победой! Наш местный - нас не догонишь-) Романа со вторыми местами - во второй гонке мог и победить, как я понял с сетом ты там намудрил. P.S: Общее впечатление о моде.Плотная борьба - обогнать равного тебе по скорости соперника искусство, аля прямая слип стрим не очень работает - приходиться думать над обгоном. Работа резины отличная составляющая - и будет плодить много вариаций различной тактикой на длинных дистанциях . Ссылка на комментарий
DanyaZaytsev Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем спасибо. после гонок на Гтр ЕГт это совсем не то. тут как по рельсам.непривычно) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вчера минуты на 2 не успел) пока всё запустилось и тд, вы уже прогревочный поехали) но может оно и к лучшему, а то был не трезвый, а обгонять тут говорят сложно)) Но даже хотел зайти в наблюдатели, пароль почему-то не подходил, либо меня не пускало. Пробовал пароль с первой фангонки и с тестов.. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Но смотрится на повторе это дико- никакого трансфера масс нет, я понимаю что подвеска зажата, но посмотрите любой повтор этой серии в реале. Да и вообще порой складывается ощущение, что у других пилотов нет физики, это печаль конечно. Выложил видео по сабжу. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Предлагаю вот этим видосом закрыть этот тред. И какбэ намекаю на то, что пора открывать новую тему под новую фан-гонку ^_^ Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот такая бы графика меня полностью устроила=) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 фан-гонку Ура. Я тоже присоединюсь, надо бы вкатываться уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.