GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Имхо в гриде физика посерьезней чем в ф1 от них же. Хм.. чего же они в Ф1 тогда не сделают "посерьезнее".. Когда Ф1 2010 делали, говорили примерно следующее: "За физику можете не переживать, все будет ок, поскольку у нас уже есть великолепная физика в Грид, и ничего нового придумывать не нужно".. От великолепной физики Грид (первого), только что купленный диск, тогда полетел в мусорку. Руль там работал как способ осью нажимать кнопки. А в тех поддержке, на это мне сказали буквально следующее - нефиг выпендриваться с рулем, играй как все на клавиатуре, и все будет ок. Последующие части даже не пробовал... В Ф1 с 2010 по 2013 в физике ничего не изменилось. Ее как не было, так и нет, есть "управление", как в тетрисе... Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пожалел, что купил. Девиз игры в онлайне: "Тормоза придумали трусы". Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А в тех поддержке, на это мне сказали буквально следующее - нефиг выпендриваться с рулем, играй как все на клавиатуре, и все будет ок. Мне кажется это преувеличение. Шины там косячные, ффб простенький. Но так, нормальная гоночка для оффлайна, характер машин преувеличен, но вполне соответствует, ехать на пределе довольно опасно, ну и скорость в поворотах просто запредельная. Автошпрот конечно лучше по всем фронтам, напоминает ToCA Race Driver 3, а еще я бы Автошпрот даже сравнил с одним известным симом, но промолчу :D а то непоздоровится Девиз игры в онлайне: Я б не рискнул туда сунуться) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне кажется это преувеличение. Шины там косячные, ффб простенький. Не преувеличение - это дословный практически ответ тех поддержки. Мне так и ответили - играй на клаве, не играй с рулем. ФФБ там не простенький, там он просто для галочки, что бы тряслось. Рулем в первом гриде пользоваться было невозможно. Ты словно через руль клавиатурой управлял... Физики там нет, есть управление 3Д телом по правилам, придуманным кодемастерами. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не ну в грид достаточно весело катать, мне тоже понравилось. Офлайн карьеру само то проходится, правда приходится малый угол поворота руля ставить. Ну и аи читерит :) И к симам после него привыкать приходится Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что то не так настроил в первой части видимо. Сравнивать управление в первом гриде на клаве с рулевым управлением не надо (опыт на клаве почти до 2011 года катал), оно абсолютно разное, даже не говоря про обратную связь. На некоторых машинах, например прототипах и формуле 3, на клаве вообще не поедешь также, как за рулем. На некоторых машинах можно ехать почти также, как за рулем, а в общем и целом у руля существенное преимущество по моему. з.ы.: как всегда все дело в привыкании, имхо. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Эффект "уничтожение" покрышек - кусочки покрышек остаются на асфальте. В итоге может привести к тому, что покрышка все таки "порвется". Без участия оппонентов это бывает крайне редко, как я понял. Ссылка на комментарий
Oblomov Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 До этого не играл в автосимуляторы, вчера купил grid autosport без dlc, подскажите как настроить управление на геймпад, а то на поворотах сильно заносит, соперники едут быстрее и многое другое? google ничего нужного не выдал Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А какие проблемы с настройкой геймпада? Назначаешь кнопки, сохраняешь. Ссылка на комментарий
Oblomov Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А какие проблемы с настройкой геймпада? Назначаешь кнопки, сохраняешь. Ну как бы кнопки то я настрою, а вот там ещё есть настройки машины и доп. настройки Сейчас покрутил доп настройки, они оказывается тоже влияют на геймпад, я думал они только для руля Вот в этих настройках я не понимаю Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Oblomov Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Что за геймпад? Я бы посоветовал ничего не настраивать, а для начала попробовать вкатиться с теми настройками что есть, найти свои собственные ошибки, и только потом приступать к настройкам пада и машины уже что-то поняв. Из помощников выключить все, кроме абс. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чудится мне лучше этот Грид вообще не катать.. Я Автоспорт не пробовал, но судя по первому и второму - ничего хорошего в плане хоть какой-то реалистичности. Уж лучше Шифт 2, там хоть что-то похожее. 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не так давно играл в автошпрот на геймпаде от бокса360, вроде в дефолтном конфиге все устроило. из помощи - только абс оставлял, больно уж неудобно курком блокировку ловить. Ссылка на комментарий
Oblomov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 покрутил настройки сегодня, заметно лучше стал заворачивать и скорость набирать быстрее, на дефолтных было намного хуже. А чё за помощники, где отключаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения