Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендации по выбору руля

Рекомендуемые сообщения

В 4/16/2014 в 2:49 AM, VVZ сказал:
Здесь наверно человек просто привык к логитекам. Педальки у фанатека точно лучше.

нет же, речь конкретно про рули

"it (ремни) makes corrections slower since you have to pull the belts as you turn the wheel. Gear driven wheels such as the Logitech wheels will feel grainy, but will be very quick. I prefer this myself, as I can feel the force feedback and be quick with the wheel. "

педали использует от Т500

"The best part of my T500 purchase was the pedals"

Ну Алфалла овальщик, может быть на овалах специфика другая. Как он пишет, ему нужны быстрые корректировки рулям. Вон, тот же Хутту использует Фанатек на ремнях и ничего, чемпион.

Как мне кажется ) , что от руля вообще скорость не зависит ( касается 27,25 , Т500, Fanatec) а вот ощущение от обратной связи я думаю на ременных получше , получается и удовольствия больше от игры . Возможно стабильность будет получше. . А скорость врятли это всё от рук :yes: .

В 4/16/2014 в 6:44 AM, Kross53 сказал:

Как мне кажется ) , что от руля вообще скорость не зависит ( касается 27,25 , Т500, Fanatec) а вот ощущение от обратной связи я думаю на ременных получше , получается и удовольствия больше от игры . Возможно стабильность будет получше. . А скорость врятли это всё от рук :yes: .

кажется Вы не знаете фундаментальные законы автоспорта и физики движения автомобиля

короче читай спойлер:

Показать контент

В 4/16/2014 в 7:37 AM, ARCHDimON сказал:
кажется Вы не знаете фундаментальные законы автоспорта и физики движения автомобиля короче читай спойлер:

Хорошо , что вы знаете ) это моё мнение . Я от смены рулей не ехал быстрее а ехал стабильнее )) Так , что прочту когда буду ехать всё хуже и хуже извини)

В 4/16/2014 в 8:40 AM, Kross53 сказал:

Хорошо , что вы знаете ) это моё мнение . Я от смены рулей не ехал быстрее а ехал стабильнее )) Так , что прочту когда буду ехать всё хуже и хуже извини)

попробуйте подключить педали

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Народ нужна помощь! Так очень часто на спортивных сборах, соответственно руль с педалями собой не повозишь, а гонять ой как охота) Нашел такой вариант http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3503.html , что скажете по этому поводу? Хотя бы для наскара подойдет?) (хотя бы это я в том плане, что там нет практически трасс с поворотами и руль постоянно направляешь влево держась в драфте)

У кого есть идея по поводу мини крепежа и вообще функциональности руля? Там к сожалению отдачи обратной нет и как я понимаю, так же как на G27 я вваливать не буду и придется скорее всего на сборах вваливать в iRacing, в серии NASCAR, там думаю проще с этим будет нежели на Руфе без таковых педалей ездить.

В 8/18/2014 в 9:51 AM, RomanST сказал:

Тут G25 рабочий почти даром отдают...

Я же писал, что мне нужен маленький руль, что бы везде с собой возить. G27 у меня дома есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...