varazdat Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Скажите, кто нибудь пользуется этой фитчей, которая управляет ИР голосом? Я натыкался на нее пару лет назад, а сейчас вон вроде бы новую предлагают за 8 баксов. В принципе удобно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а сейчас вон вроде бы новую предлагают за 8 баксов. А «вон» — это где? :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.voiceattack.com/ тут Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можно конечно попробовать, но алгоритм установки пугает своей сложностью, у них 24 дня пробный период. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я даже не читал на счет установки. Помню года два назад такое рекламировали. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще кто -нибудь пользуется такой приблудой? А то что то думаю купить. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ысчо вариант Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Vista/7/8 оконца - имеют встроенный Windows Speech Recognition. Нужно только установить тулзу позволяющую, кроме дежурных (открыть/закрыть/продиктовать) вещей, создавать свои команды в результате которых (в активное на данный момент приложение - iRacing) будут посылаться заданные сочетания клавиш. Тулза - Windows Speech Recognition Macros . Оба раза бесплатно. PS сто лет назад, когда RogerWilco уже скукоживался а TeamSpeak только собирался вылупиться, была некая софтина для переговоров голосом - её можно было натренировать на распознавание фраз (хоть на русском, хоть с пьяным перегаром) которые в результате или давили батоны в игре или запускали некий звуковой файл на машине абонентов (аналоговые модемы, даже передача голоса - было слишком толсто). Нейроны что помнили название - уволились. Да и вряд ли на современных ставнях заработало бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.