Sergey Frolov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Важно! Гонка для участников лиги ORSRL. * Информация о гонке: Дата : 13.02.2014 * Сервер гонки : ORSRL NASCAR CUP RACE * Трэк : Indianapolis Motor Speedway * Автомобиль : Chevrolet SS-Gen6, Ford Fusion-Gen6 * Настройки : фиксированные * Максимум пилотов : 45 * Быстрых починок нет * Погодные условия: IRacing default * Жёлтые флаги : включены * Рестарты: В два ряда, круговые сзади * Формат: открытая практика>одиночная квалификация>гонка * Начало практики: 20:30 МСК * Начало квалификации : 21:50 МСК * Гонка: 60 кругов * Максимальный объём топливного бака ограничен 70% Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ех, а я б дайтону сделал в предверии наскар айрейсинг сериес:( Жаль у меня инди нету, стрим надеюсь будет:) Всем удачи, сомневаюсь, что у меня появится до послезавтра инди, но если да - я в деле:) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ех, а я б дайтону сделал в предверии наскар айрейсинг сериес :( Дайтона будет в следующий четверг ) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо всем кто пришёл! Гонка получилась напряжённая, ни одного жёлтого флага, отдыхать было некогда. Поздравляю Алекса с победой! Собственно как только он зашёл на сервер я уже уже знал кто победит =) Дальше пришлось некоторое время наблюдать за удаляющейся чёрной точкой пока она совсем не пропала. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10179350&custid=136847 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все таки с желтыми флагами интересней , т.е. появляется возможность зацепиться за впередиидущих. Вон как на Шарлотте, вроде как 3 пейс-кара было, растягиваться не успевали. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я на этой комбе в первый раз ехал, подготовка 5 минут думал не проеду и круга)))) а нет доехал таки))) на дайтоне все плотнее будет. Ссылка на комментарий
eMotion Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что мне нужно для участия в следующей гонке, очень стрит сток нравится , если впустите. Авто, трек какой ? Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что мне нужно для участия в следующей гонке, очень стрит сток нравится , если впустите. Авто, трек какой ? трэк http://members.iraci...il.do?trkid=191 авто : http://members.iracing.com/membersite/member/CarDetail.do?carid=46 или : http://members.iraci...ail.do?carid=45 Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видимо тесты не влияют на выбор автомобиля для чемпионата и вообще на проведение чемпа. Не вижу не какого смысла приходить на эти покатушки. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видимо тесты не влияют на выбор автомобиля для чемпионата и вообще на проведение чемпа. Не вижу не какого смысла приходить на эти покатушки. а можно по-русски? Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видимо тесты не влияют на выбор автомобиля для чемпионата и вообще на проведение чемпа. Не вижу не какого смысла приходить на эти покатушки. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видимо тесты не влияют на выбор автомобиля для чемпионата и вообще на проведение чемпа. Не вижу не какого смысла приходить на эти покатушки. ...а впрочем Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Женя ведет к тому,что данные тестовые гонки не ведут к тому чтобы народ выбрал какой-то один класс и на нем проехал именно чемпионат. С этим пунктом я согласен,НО сами эти гонки смысл явно имеют ,так как привлекают нужную аудиторию для организации в будущем. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это оказывается все это время тесты были ? Нежданчик однако , я думал Сергей просто организовывает фан-гонки Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это оказывается все это время тесты были ? оказывается не все так просто у него свой злой план! Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а я думал ЖФ отключены) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сергей Фролов, Лейт Модель намечается ну или шорты? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 оказывается не все так просто у него свой злой план! Ага, засодить тебе по глубже ! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага, засодить тебе по глубже ! очередь займи... Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто последний ? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто последний ? на sc2tv интересуйся Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сергей Фролов, Лейт Модель намечается ну или шорты? Намечется но попозже. Я думал о National Impala или Truck на USA Speedway. Целью этих гонок является объединение всех кто у нас катает овалы. Для чемпионата я считаю ещё маловато участников. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я думал о National Impala или Truck на USA Speedway. Траки на USA Спидвей = классная комба, помню была в нашем овальном чемпе: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=893 Очень даже нот бэд :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.