Sergey Frolov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Долго думал над выбором трэка для гонки, решил что это снова будет Charlotte по ряду причин. Важно! Гонка для участников лиги ORSRL. http://members.iraci...ew.do?league=77 Информация о гонке: Дата : 06.02.2014 Сервер гонки : ORSRL NASCAR TRUCK RACE Трэк : Charlotte Motor Speedway, дневное освещение Автомобиль : Chevrolet Silverado Настройки : Открытые Максимум пилотов : 45 Быстрых починок нет Погодные условия: IRacing default Жёлтые флаги : включены Рестарты: В два ряда, круговые сзади Формат: открытая практика>одиночная квалификация>гонка Начало практики: 20:30 (+4UTC) Начало квалификации : 21:50 (+4UTC) Гонка: 100 кругов Максимальный обьём топливного бака ограничен 70% Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О норм, я поеду. Ток поскольку никогда не участвовал в наскарах всяких тем более на анфикседе - вопрос Фрипочинок не будет? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Илюх а шапку дочитать не ? )) по теме : я поеду , но жаль что не финикс / usa :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 о да, чет я пропустил этот пункт. Сорьке. Хз, а я в принципе рад, не тянет ща на шорттреки) вообще суперспидвей хочу уже заценить так что жду 4 недели официальной^_^ А вобще пофигу, любая трасса хороша. Увидимся в гонке Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Серёг я считаю что всё таки надо делать фиксед сетап. По скольку у нас мало свободного времени для настройки автомобиля. Те люди которые тут ездят роуд курсы не прочь попробовать оавалы, но настраивать машину тут и там отнимит очень много времени. Также люди из INL тоже хотят покатать в иР. Но не кто не умеет настраивать машины. Думаю надо будут поробовать организовать гонку на фиксед сетапи при этом хорошо разлекрамировать данный ивент. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня будет 2х часовая практика в 22.00 Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вах вах вах, классно-то как :good: На практику надо бы зайти Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня будет 2х часовая практика в 22.00 И где же она, долгожданная практика? :rolleyes: Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня будет 2х часовая практика в 22.00 в 22 МСК? По Киеву? UTC+2? Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в 22 МСК? По Киеву? UTC+2? 22 МСК. Завтра практика откроется в 20.30 МСК Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сделайте уже гонку с фиксед сетапом :( UPD. Чисто мое мнение) все равно никто не хочет заморачиваться и все едет на фикседе шарлотты^_^ Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А топливо же? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 100 кругов в фан гонке :facepalm: Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 100 кругов в фан гонке вспоминая 100 кругов в ген6 на шарлотте, у меня плохие предчувствия. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может стоит сделать поменьше пока не поздно ? Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если нас поедет как на Поконе, 7 человек, и к концу гонки почти все были инвалидами, то врятли мы 100 выдержим в такой компании. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Укоротил гонку до 80 кругов. Добавил одну быструю починку. И поставил Фиксед сетап. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если нас поедет как на Поконе, 7 человек, и к концу гонки почти все были инвалидами, то врятли мы 100 выдержим в такой компании. Дело даже не в инвалидах .а в том что просто 100 кругов многовато для 7ми человек Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я могу сократить до 80. надо? 80 уже лучше. но может 70, к примеру? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 80 уже лучше. но может 70, к примеру? Я тоже за 70 ! Как раньше в class C. Мне сказали что сетап будет фикс ! )) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в приципе тоже за , можно и топливный бак по больше порезать :) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в приципе тоже за , можно и топливный бак по больше порезать :) А что теперь можно максимальное количество топливо изменять ? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что теперь можно максимальное количество топливо изменять ? Не знаю с каких пор , но можно . Изначально Сергей планировал 70% размер топливного бака , но думаю раз все идет к урезанию дистанции , но и размер бака можно еще уменьшить :) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Один не хороший человек на последнем кругу улетел в питы, а потом начал ездить в нутри трассы. Видимо из за этого вызвали жёлтый флаг. Спасибо тебе (фамилию выговорить невозможно) за испорченный финешь. Гонка в целом была супер ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.