Puzoter Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А как идут дела с программой авторегистрации предквальных кругов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пока никак, есть проблема с этой программой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А есть у нас возможность оставит возможность регистрации до старта сервера, но прием хотлапов прекращать за сутки, допустим? Сделано. Логика такая, загружать повторы можно до даты дедлайн минус 24 часа, в последние сутки до дедлайна можно регистрироваться без хотлапа. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сделано. Логика такая, загружать повторы можно до даты дедлайн минус 24 часа, в последние сутки до дедлайна можно регистрироваться без хотлапа. Подумал, что есть некая опасность трех сплитов. За 1-2 сутки начинаются снятия заявок и перегестриции, народ корректориует свои планы. Поэтому может скажем быть 70 человек за одни сутки. Т.е. по 35 человек на сплит, 8 человек может дорегистироваться за сутки и это превысит вместимость сплита. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 трех сплитов не будет, так как стоит ограничение в 2 сплита, все, кто не вместится в эти два сплита останутся не классифицированными, т.е. за боротом. Если считать для Мотеги, то не думаю, что будет больше 84 человек. Поэтому может скажем быть 70 человек за одни сутки. Т.е. по 35 человек на сплит, 8 человек может дорегистироваться за сутки и это превысит вместимость сплита. Ничего не превысится, 70+8 будет по 39 в каждом слите. При регистрации тех 8, о которых речь, 4 первых из сплита 2 переместятся в сплит 1. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ничего не превысится, 70+8 будет по 39 в каждом слите. При регистрации тех 8, о которых речь, 4 первых из сплита 2 переместятся в сплит 1. А, я понял, разбиение на сплиты все еще равномерное, только процесс загрузки круга отменен в последние сутки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, именно так. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не слишком ли жестко с проверкой на валидность? Если конкретно про Калугина - фактически лишаем человека, который безусловно без проблем попадает в 1-й сплит и способен выигрывать гонки, каких либо шансов набрать нормальное кол-во очков. Ошибка-то формальная, а не спортивная, или по безопасности. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А что, были сомнения относительно попадания в первый сплит Солдатова? В общем-то полагается дисквалифицировать Игоря с этапа в Филип Айленде, но так как Солдатова не дисквалифицировали, а отправили во второй сплит, то и здесь должно быть сделано так же. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да и с Солдатовым палку перегнули... Но я как-то вовремя это не заметил. Адекватного наказания сразу на ум не приходит, кроме "если попадет в ТОП 3 в предквале , то можно в первом стартовать, пусть и с потерей позиций" Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну, можно давать +20 позиций на преквале ориентировочно. Например: первый сплит 31 человек, отпреквалился выше 11-ой позиции - остался в сплите, ниже - второй сплит. Ну и добавить этот штраф ко второй гонке, разумеется. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дело опять же таки в том, что правила должны быть одинаковы для всех. Сергей и Игорь, допустим, железно бы попали в первый сплит. А если такое случиться с кем-то на границе? С нашей плотностью результатов к таким вещам надо относиться серьезно. При несовершенстве системы контроля строгость наказания должна стать сдерживающим фактором. А то может возникнуть соблазн - немного нарушу, все равно, если поймают, больно не будет. Безотносительно Сергея и Игоря есть еще такой момент - если человек по-настоящему быстр, то запустить одиночный тест и быстро родить приличный хотлап для него труда не составит - это дел минут на 10. Если же такой круг получается раз в сто лет, и надо очень долго катать, а на это нет времени - может и не стоит тогда в первый сплит? Женя вывесил совершенно четкую инструкцию, где предельно понятно, что от участников требуется. В конце концов, команда может подсказать, если заботится о своих очках. ;) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фув. Проверил первые 36 повторов (чуть больше первого сплита). У всех сессия одиночная, погода стандартная, ночь. Есть интуитивные подозрения на оффтреки, но я не думаю, что кто-то из пилотов стал бы обманывать. Т7 Т7 Т10 Выход из Т8 Т1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По-моему круг с оффтреком будет показан прочерками в списке. По крайней мере мне так помнится. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По-моему круг с оффтреком будет показан прочерками в списке. По крайней мере мне так помнится. Нет. Прочерк появляется, если круг не полный, например, если ты испортил сектор секунд на 30. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня сомнения только по поводу Виктора. По моему, за такой выкат там дают оффтрек. Но это только экспериментально можно подтвердить, а я до 21:00 до руля не доберусь сегодня. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Юра, спасибо за работу. В последней шикане и в левом и в правом повороте можно достаточно широко заезжать до оффтрека, а вот при таком выезде из Т8 оффтрек должен быть, сам часто получал даже при меньшем выезде. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Согласен по поводу сомнений на круге Виктора. ЕМНИП минимальный зацеп травы там приводит к оффтреку. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ЕМНИП минимальный зацеп травы там приводит к оффтреку. Тоже так думал, но оказалось не совсем так, довольно близко. Вот это - чисто: А вот это - оффтрек: Все же похоже, что ОТ у Виктора тут есть. И судя по логу в реплее, этот круг у него вышел случайно. Вот, почти точно как у Виктора получилось - спереди линия посередине, сзади на границе фары. Это оффтрек. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так как случай сомнительный, есть предложение сообщить об этом Виктору, и если он сможет представить другой подходящий круг - оставить регистрацию в силе. Пока написал ему в личку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какое решение по Виктору? upd все решилось само, Виктор во 2-м сплите. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, нам очень повезло, что все произошло именно так. Я конкретно протупил. Ctrl+Num1, Ctrl+Num3 показывает не только спины и столкновения, но и офтреки. У Виктора круг чистый. :facepalm: Век живи, век учись... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ctrl+Num1, Ctrl+Num3 офтреки А ведь я говорил! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Самое забавное, что я это прекрасно знал - я ведь это использую при разборе. Но тут ступор какой-то. Не сообразил, что вот тут это можно использовать. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ctrl+Num1, Ctrl+Num3 показывает не только спины и столкновения, но и офтреки. Не пойму как пользоваться Ctrl+Num1, Ctrl+Num3, просто перемещает повтор в начало и конец. Есть сомнение по кругу Васкова, подозрение на оффтрек в Т3 и в Т9. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.