VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня есть подозрение на оффтреки в Т8-Т9 круга Andrei Nicolaescu 2:00.571 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже думаю есть такое. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уверен, что там оффтрек. Там точно нельзя уехать всеми колесами за белую линию на выходе Т9. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У Солдатова повтор не полный, даже не пересек стартовую линию. у Молотильщикова залит повтор Макарова Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у Молотильщикова залит повтор Макарова Все верно. На дату залива у Молотильщикова не было ни трассы, ни машины. С тобой все было договорено. На ДР 01.02 Илья все приобрел и в гонке уже участвовал со своего аккаунта. Какие цели ты преследуешь? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какие цели ты преследуешь? Очевидные. Судьи не стали проверять повторы и Ветер взялся за это сам. Теперь постит сюда все нестыковки. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 О нестыковке мы предупреждали гораздо заранее. Кто-либо не верит, что 1-го числа проехал Илья, а 3-го Тихон? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очевидные. Судьи не стали проверять повторы и Ветер взялся за это сам. Теперь постит сюда все нестыковки. Ты может быть и не стал, мы с Сашей по просьбе Жени проверяли. Увы, аврально. До этого я думал, что повторы проверяются автоматически программой kutu. По поводу ситуации с Тихоном и Ильей всё заранее согласовывалось. Почему вдруг Женя всё забыл я не понимаю. Например, только на форуме первая тема: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1347entry95614. По всем пилотам информация была указана (на момент нулевого этапа). Ниже Женя дает добро на всех. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты может быть и не стал, мы с Сашей по просьбе Жени проверяли. Увы, аврально. Топ10 я проверил прямо перед началом этапа. ;) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Топ10 я проверил прямо перед началом этапа. ;) Да, это была самая важная часть повторов. :P Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, это была самая важная часть повторов. А мне надо было все проверять? Я в консультантах всего лишь. ;) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему вдруг Женя всё забыл я не понимаю. Потому, что нас тут 90 рыл с дикой плотностью результата, начало чампа, четыре старта за вечер. И тут, в этой суматохе, есть граждане, единые в трех лицах. Никто ж не говорит, что сразу всех отвести за гараж и расстрелять. Разберемся спокойно. А если 1-го числа контент был, к 4-му то можно было, наверное, еще один хотлап родить :). Насчет Солдатова сейчас гляну, чего там в реплее не хватает... Упс, а как попасть на страницу старых регистраций? Раньше можно было войти в текущую регистрацию а потом тыкнуть в завершенный этап - теперь не прокатывает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 По поводу ситуации с Тихоном и Ильей всё заранее согласовывалось. Почему вдруг Женя всё забыл я не понимаю. Вот не надо сочинять, с тобой вообще ни о чем о таком не говорили. Говорил я с Сашей обо одном участнике, причем мне был назван только его ник "сундук", откуда мне знать все имена, я их впервые вижу. Причем мне было обещано, что в реге будет такое же имя как и в симе, т.е. было обещано, что "Петя" переименуется в "Васю". А тут двое разных используют аккаунт третьего, заливают повторы с одного аккаунта. По всем пилотам информация была указана (на момент нулевого этапа). Ниже Женя дает добро на всех. Там нет ни слова, что еще один участник будет использовать аккаунт Макарова. Не кажется ли странной ситуация, когда двое заливают повторы с одного аккаунта? Какие цели ты преследуешь? :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 По поводу повтора Солдатова, он пообещал предоставить полный повтор круга. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорошо. Давайте резюмируем ситуацию с Ильей и Тихоном. Перед началом нулевого этапа в команде MB был Илья, который студент младшекурсник и имел только базовую подписку. Саша попросил Женю разрешить Илье участвовать под аккаунтом Макарова пока тот не наполнит контент. 1 февраля уже перед Сузукой Илья загружает предквальный круг с аккаунта Макарова. 2 или 3 февраля покупает контент на свою подписку и более предквальных кругов не заливает. В это же время появляется Тихон, который желает ехать чемпионат. Мы его берем. Оказывается, он едет на освободившемся аккаунте Макарова, потому что сам школьник и имеет только базовый. Похоже тут у всей нашей команды случился клин и никто не известил Женю, хотя все были уверены, что известили. Тихон 3 февраля заливает предквальный круг, конечно с аккаунта Макарова. Почему я и Саша верят, что не было читерства: у команды много болтовни в голосовом чате и друг друга мы знаем хотя бы по голосам. В практике и гонках Илья и Тихон были одни и те же. Оба ехали хорошо везде, т.е. особого смысла махинировать с повторам нет. Имеется процессуальное нарушение у Тихона. Похоже в этом виноваты мы сами. Сейчас командой собрали Тихону на аккаунт, подготовленный для чемпионата. Так что далее аккаунт Василия Макарова фигурировать не будет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет повтора у Солдатова. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Собственно, ни кто сомневается, что Сергей бы в первый сплит попал. Но нарушение, получается, налицо. Поэтому предложение такое - результат засчитать, но в PI запретить участвовать в преквале. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну и собственно кто-то из пары Tikhon Poleskiy или Ilya Molotovshchikov так же формально нарушили правила предквалификации, загрузив повторы с одного аккаунта. Если же Tikhon Poleskiy участвовал в гонке под аккаунтом Макарова, то его повтор в предквалификации считается верным, предквалификация Molotovshchikovа должна быть аннулирована. Объяснения менеджеров команды МБ понятны, но ими было заявлено, что Molotovshchikov будет пользоваться аккаунтом Макарова и они должны были предотвратить эту ситуацию, или же любой может и дальше загружать повтор с чужого аккаунта и расписывать это как вынужденную меру. По поводу Солдатова согласен, это обязанность самого участника сделать все правильно, за 4 года в иР уж можно было научиться вырезать повтор. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас командой собрали Тихону на аккаунт, подготовленный для чемпионата. А вот это молодцы, без дураков, отличное решение. Собственно, вот именно поэтому - команда собственными силами решила ситуацию наилучшим образом, теперь все будут в чампе под своими именами, я считаю, что можно для первого раза это нарушение простить. Кроме того, и Молотовщиков и Полесский на меня производят впечатление хороших пилотов (да, даже несмотря на стартовую аварию Тихона), а новые хорошие пилоты - это всегда хорошо для сообщества. Не хотелось бы начинать отношения с формальных придирок. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Упс, а как попасть на страницу старых регистраций? Раньше можно было войти в текущую регистрацию а потом тыкнуть в завершенный этап - теперь не прокатывает. Предквалификационные повторы тут на вкладке Финальный результат, столбец T Registration. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Славик забыл минуту вписать. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А есть у нас возможность оставит возможность регистрации до старта сервера, но прием хотлапов прекращать за сутки, допустим? Меньше сумбура будет. Я вот совершенно спокойно готовился ехать во втором сплите, так как Маракуя заявила, что снимется. На тот момент я был 36-м из 71 заявившегося - т.е. при снятии двух участников оказывался во второй половине. Очень удивился, что остался в первом. Но это не главное. При таком режиме во первых, в день гонки народ не будет озабочен хотлапом перед стартом - головы будут холоднее. Во-вторых, будет день на проверку кругов, и некорректные круги отправятся во второй сплит заранее - нам не надо будет думать, что сделать с нарушившими пост-фактум. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, так будет лучше, постараюсь сделать к следующему этапу. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хорошая идея, но надо заранее о ней объявить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Начал проверку кругов Калугин - повтор из общей практики. Можно оформлять на Калугина, больше нарушений пока не выявил, но просмотрел еще не все круги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.