Puzoter Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пилоты, которые не имеют ни одного старта в наших чемпионатах (AC не в счет). [+][-] - пилот поехал первый заезд во вторник, но не поехал второй заезд в среду [?] - у пилота возникли трудности с участием [x/y/z] - в графе lap пилот имеет x кругов с offtrack, y кругов с lost control, z кругов c car contact [-][-][Принят] Alexandru Raileanu [+][+][Принят] Anderi Garkusha: [3/0/0], [5/1/0] [+][+][Принят] Andrey Khorov: [9/0/2], [10/2/0] [+][+][Принят] Anton Volodin: [3/0/0], [2/0/1] [+][-][Принят] Denis Bogomolov: [7/1/0] [+][+][Принят] Denis Kopiya: [2/1/0], [11/0/0] [?][-][Принят] Denis Vorobjov: вошел в сессию, но не поехал [+][-][Принят] Dmitri Janis: [2/0/2] [?][?][Принят] Dmitrii Boldyrev: не смог войти в сессию. Лицензия D, iRating 1067, много катает мх5, инков мало. [+][-][Принят] Ignat Konstantinov: [7/2/1] [+][+][Принят] Ilya Bogdashov: [6/1/5], [7/1/2] [+][+][Принят] Kardan Ivanov: [5/1/0], [7/4/1] [+][+][Принят] Kirill Merkulets: [6/1/0], [22/1/0] [?][-][Принят] Konstantin Andreev: вошел в сессию, но не поехал [+][+][Принят] Mihail Latyshov: [9/0/1], [5/0/1] [+][-][Принят] Oleg Zelke: [1/2/2] [+][+][Принят] Sergey Frolov: [7/0/0], [3/1/1] [?][-][Принят] Sergey Marshyn: во вторник не смог, т.к. у него было какое-то мероприятие. Лицензия C, iRating 3386. [?][?][Принят] Vasiliy Makarov (аккаунт для Ильи Молотовщикова): во вторник у него вечером был экзамен, в среду не смог зайти в сессию [-][-][Принят] Vladislav Kurochikn Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Раз захотелось тестировать новичков, то прошу судей приступить к действу. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отсмотрел оба повтора - тех, кто ехал, можно смело допускать. Есть ошибки, это неизбежно, но все, вроде, понимают, что тут происходит. А Денис Копия (ладно, сделаем вид, что поверили ;)) по-моему, шутит, что он на мыше ездит. :) Из тех, кто не ехал, я могу ручатьcя за Александра Раилеану - он алиен на Джетте, неоднократно раз с ним пересекались. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Согласен с Александром. Мегакосяков и неадекватности ни у кого не увидел. Может просмотрел, но не видел даже аварий при выезде с травы. Тех пилотов, кто в гонках не поучаствовал - "на карандаш", но к гонкам допустить. Несмотря на очень низкий рейтинг у Ильи Молотовщикова, могу сказать что едет неплохо и если сможет держать себя в узде, то не будет приносить неприятностей. Могу еще поручиться за Сергея Маршина. По Дмитрию Болдыреву могу судить только по офф сериям. Там нормально. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Народ, надо решить быстрее. А то некрасиво будет кого-то отсеивать перед самой Сузукой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не надо никого отсеивать. Только трое, у кого рейтинг ниже D3.0 и то совсем на чуть-чуть, пусть едут все. Ограничение по рейтингу ставить не буду или поставлю D2.0. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ок. Все приняты, тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.