Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Допуск новичков до старта чемпионата.

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Пилоты, которые не имеют ни одного старта в наших чемпионатах (AC не в счет).

[+][-] - пилот поехал первый заезд во вторник, но не поехал второй заезд в среду

[?] - у пилота возникли трудности с участием

[x/y/z] - в графе lap пилот имеет x кругов с offtrack, y кругов с lost control, z кругов c car contact

1. [-][-][Принят] Alexandru Raileanu
  2. [+][+][Принят] Anderi Garkusha: [3/0/0], [5/1/0]
  3. [+][+][Принят] Andrey Khorov: [9/0/2], [10/2/0]
  4. [+][+][Принят] Anton Volodin: [3/0/0], [2/0/1]
  5. [+][-][Принят] Denis Bogomolov: [7/1/0]
  6. [+][+][Принят] Denis Kopiya: [2/1/0], [11/0/0]
  7. [?][-][Принят] Denis Vorobjov: вошел в сессию, но не поехал
  8. [+][-][Принят] Dmitri Janis: [2/0/2]
  9. [?][?][Принят] Dmitrii Boldyrev: не смог войти в сессию. Лицензия D, iRating 1067, много катает мх5, инков мало.
  10. [+][-][Принят] Ignat Konstantinov: [7/2/1]
  11. [+][+][Принят] Ilya Bogdashov: [6/1/5], [7/1/2]
  12. [+][+][Принят] Kardan Ivanov: [5/1/0], [7/4/1]
  13. [+][+][Принят] Kirill Merkulets: [6/1/0], [22/1/0]
  14. [?][-][Принят] Konstantin Andreev: вошел в сессию, но не поехал
  15. [+][+][Принят] Mihail Latyshov: [9/0/1], [5/0/1]
  16. [+][-][Принят] Oleg Zelke: [1/2/2]
  17. [+][+][Принят] Sergey Frolov: [7/0/0], [3/1/1]
  18. [?][-][Принят] Sergey Marshyn: во вторник не смог, т.к. у него было какое-то мероприятие. Лицензия C, iRating 3386.
  19. [?][?][Принят] Vasiliy Makarov (аккаунт для Ильи Молотовщикова): во вторник у него вечером был экзамен, в среду не смог зайти в сессию
  20. [-][-][Принят] Vladislav Kurochikn

Отсмотрел оба повтора - тех, кто ехал, можно смело допускать. Есть ошибки, это неизбежно, но все, вроде, понимают, что тут происходит.

А Денис Копия (ладно, сделаем вид, что поверили ;)) по-моему, шутит, что он на мыше ездит. :)

Из тех, кто не ехал, я могу ручатьcя за Александра Раилеану - он алиен на Джетте, неоднократно раз с ним пересекались.

Согласен с Александром.

Мегакосяков и неадекватности ни у кого не увидел. Может просмотрел, но не видел даже аварий при выезде с травы.

Тех пилотов, кто в гонках не поучаствовал - "на карандаш", но к гонкам допустить.

Несмотря на очень низкий рейтинг у Ильи Молотовщикова, могу сказать что едет неплохо и если сможет держать себя в узде, то не будет приносить неприятностей. Могу еще поручиться за Сергея Маршина. По Дмитрию Болдыреву могу судить только по офф сериям. Там нормально.

Не надо никого отсеивать. Только трое, у кого рейтинг ниже D3.0 и то совсем на чуть-чуть, пусть едут все. Ограничение по рейтингу ставить не буду или поставлю D2.0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...