VeTeR Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Стримы этапов: Этап 1 - Suzuka http://www.youtube.com/watch?v=3wqSC9vVdDY Этап 2 - Philip Island Квала + Заезд 1 Заезд 2 Этап 3 - Мотеги Квала - Заезд 1 Мотеги - Заезд 2 Этап 5 - Монтреаль Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Скорее всего я буду стримить от своего лица, когда буду ездить, но не гарантирую. Стримить буду без комментариев, разумеется. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня тоже подобные планы зреют. Было бы здорово, если у каждого был свой анборд) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 что тут происходит? ps. твитч уже давно неочень Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ps. твитч уже давно неочень Интересно почему? Там хотя бы лагов нет как на том, где ты стримишь. Смотреть категорически невозможно. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересно почему? Там хотя бы лагов нет как на том, где ты стримишь. Смотреть категорически невозможно. спасибо, посмеялся. на будущее, уважаемые пользователи и зрители, если у вас чтото лагает или кеширует или еще какая-то фигня происходит со стримом, а других все идет без лагов, то проблема у вас. На кибергейме есть кнопка change server. На твитч стримить в высоком качестве невозможно!!! Потому что твитча проблемы с серверами!!! У КГ есть сервера в россии и германии. Если чтото не подгружает, то на жмите кнопку СМЕНИТЬ СЕРВЕР и не злите стримера ламерскими вопросами.!!!! Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересно почему? Там хотя бы лагов нет как на том, где ты стримишь. Смотреть категорически невозможно. На стримах Дмитрия помню лаги как раз в "эпоху" твича . После перехода на сайбергейм не припомню случаев чтоб лагало , при том что качество картинки стало только лучше Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 спасибо, посмеялся. на будущее, уважаемые пользователи и зрители, если у вас чтото лагает или кеширует или еще какая-то фигня происходит со стримом, а других все идет без лагов, то проблема у вас. На кибергейме есть кнопка change server. Ессно проблемы были не только у меня. И не на одном сервере, как ни парадоксально. Предвкушая очередной выброс слов, скажу сразу - в это же время стримы ты ютубе и твитче шли без проблем. Может магистрал на те направления узковат конечно. На твитч стримить в высоком качестве невозможно!!! Потому что твитча проблемы с серверами!!! У КГ есть сервера в россии и германии. Если чтото не подгружает, то на жмите кнопку СМЕНИТЬ СЕРВЕР и не злите стримера ламерскими вопросами.!!!! Стримь на ютубе. что тут происходит? :facepalm: Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ессно проблемы были не только у меня. И не на одном сервере, как ни парадоксально. Предвкушая очередной выброс слов, скажу сразу - в это же время стримы ты ютубе и твитче шли без проблем. Может магистрал на те направления узковат конечно. Стримь на ютубе. битрейт 3000 + 320 на аудио, итого 3320 кб/сек. обычно когда лагает трансляция, то жмакается кнопка смены сервера. иногда 3 раза, иногда 15. Но помогает - всегда. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Стримь на ютубе. главная проблема ют в задержке порядка одной минуты Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 главная проблема ют в задержке порядка одной минуты Не думаю, что это проблема в нашем случае. :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не думаю, что это проблема в нашем случае. :) В вашем случае наверное проблема не с каналом, а с поиском хорошего комментатора :gathering: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Несколько раз пробовал смотреть Формулу 1 без комментариев, баловался, пытался сам комментировать, что бы почувствовать себя в шкуре Попова, которого все кому не лень пинают за перлы, и ляпы в эфире. Непросто это, одновременно следить за происходящим, болтать, формулировать мысли, и планировать что будешь говорить дальше, когда текущая мысль закончится В определенные моменты просто наступает ступор, и не знаешь что сказать. Если подготовится, может проще будет заполнять такую пустоту. Я бы попробовал в качестве эксперимента роль комментатора. Но совершенно не знаю, что из этого получится. Если есть желание, давайте проведем (проведете) фан гонку, не важно каким составом, на чем.. а я попробую поболтать. Не получится, ну и фиг с ним. Найдете другого. Если понравится, получится, может что и склеится :) Чемпионаты все равно не катаю.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В вашем случае наверное проблема не с каналом, а с поиском хорошего комментатора :gathering: Да, нет комментаторов нормальных. Хотя вот уже нашелся желающий, и я уверен, что он будет хорошим комментатором. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это надо еще проверить :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я бы попробовал в качестве эксперимента роль комментатора. Поддерживаю! Уверен все получится. Еще хорошо бы оверлей настроить, это будет помогать самому комментатору, иТикер тоже можно использовать. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это надо еще проверить :) Работы - не початый край. Поверь на слово. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Еще хорошо бы оверлей настроить, это будет помогать самому комментатору, иТикер тоже можно использовать. Это что такое, и как поможет? Работы - не початый край. Поверь на слово. Значит не справлюсь. Но все же проверю.. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Значит не справлюсь. Но все же проверю.. Ну почему сразу "не справлюсь"... ты правильно заметил, что комментировать не так уж легко...даже для самого себя, не говоря уже о том, чтобы комментировать для аудитории. Нужно заранее готовится, набрать материал, нотатки на листочке сделать (удобно); есть ли смысл рассказывать чтото про пилотов? Не знаю, мне эта информация никогда не была интересной и когда комментатор начинал долго рассказывать, то ставилось скучно. Плюс тренировать дикцию, интонацию, умение выдерживать интригу, нагнитать ее...подготовить какую-то интересную информацию... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это что такое, и как поможет? iRTVO накладывает графику с положением пилотов на трассе, отставанием друг от друга, в общем там много всего можно отобразить. иТикер встроенная бегущая строка, включается в конфиг файле. Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Оверлей--это другой интерфейс, почти как на настоящей трансляции. Используют, например, на стримах Glacier TV. Так же настоятельно советую скачать iRacing Timing Monitor http://www.falcon-gp.com/?page_id=276 Это тайминг, как в F1. Если до этого вёл какие-то стримы, то будет проще, если опыта комментирования нет--с первого раза скорее всего не получится, не расстраивайся. Главное слушай критику людей(нормальных людей) и пытайся прислушаться к их советам. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Попробую. Организуйте гонку. Я подготовлюсь. Попробуем. Нужно заранее готовится, Прааавда? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Попробую. Организуйте гонку. Я подготовлюсь. Попробуем. зачем такие сложности? Зайди в любую гонку обсом и попробуй. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Зайди в любую гонку обсом и попробуй. Мне кажется, комментатор, это немного больше, чем акын, который что видит, о том поет. Нужно знать состав участников, какие то их стороны. Даже не для того, что бы об этом рассказывать, а для того, что бы понимать, что происходит на трассе, и об этом говорить. Давать больше информации, чем видит зритель. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давать больше информации, чем видит зритель. аудитория разная.Но я ее разделяю на два типа, на тех что: 1) что-то понимает в гонках и соревнованиях; 2) и тех, кто ничего не понимает. Вторым дать информацию "больше, чем видит зритель" проще. С первыми сложнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.