VeTeR Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Описывайтесь здесь, кто ищет команду, кто ищет пилота. В каждой команде должно быть не менее 2 и не более 5 человек. Свободная возможность создания команд закрыта, поэтому сообщайте в этой теме: 1. Полное название команды 2. Командный ТАГ (например NWRT) 3. Командное лого, если есть 4. Кто будет менеджером команды В принципе всю информацию по команде менеджер или помощник менеджера смогут отредактировать позже сами. Управление командой Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ищу команду для участия в чемпионате зима-весна, ну и так далее Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже в поиске команды на чемпионат зима весна . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы можете объединиться и создать новую команду. Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 +1 нужна команда без амбиций)) Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А как создать команду? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Kirillxcore,snegovik может сообразим на 3 ? )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Информация о создании команды в первом сообщении. Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Kirillxcore,snegovik может сообразим на 3 ? )) ну я тока за ) Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А менеджер может участвовать в гонках или просто он рулит командой? Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибо Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 1.Russian speed racing club 2.RSRC 3.в разработке 4.Я (Snegovik) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 4.Я (Snegovik) В профиле iR у тебя имя Alex Garkusha, в профиле ORSRL Андрей Гарькуша, имя фамилия должны быть написаны латиницей! Команда RSRC создана. Управление командой Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Все исправил, а имена разные потому что подписку покупал на имя брата, на тот момент не было кредитки своей Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хочу в команду MOTORBREATH 2 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хочу в команду MOTORBREATH 2 Принимаем. Заполни пожалуйста свой iRacing ID в профиле. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Команда: SF Morotsports SFM Менеджер: Sergey Frolov Пилоты: 1 Sergey Frolov 2 TBA Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 SF Morotsports Команда создана Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Без команды можно участвовать? На данный момент не хочу вступать в команду, так как я медленный и не хочу никого подводить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тогда ищу команду, менеджеры налетайте! Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ищу команду, из основных автомобилей-кадиллак,тоесть основное время на нем провожу,но готов реабилитироватся под соревнования. Ну и сразу предупрежу, мой рабочий график это ночи, и о работе узнаю только день в день-поэтому я ненадежный так что могу быть в запасе,если все таки решится что этапы будут проводится в выходные,тогда смогу быть стабильнее) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ищу команду :) Коротко о себе: сейчас езжу в официальной серии Prototype/GT challenge на прототипе, пытаюсь занять 4-5 место в overall зачёте. Примерно 2 500 iR. Люблю крутить сетапы и достаточно активно использую телеметрию. Хотелось бы в команду, где народ делится сетапами/телеметрией и обсуждает гонку, короче команда, которая реально является командой, а не просто формальным объединением под одним тегом. Если такие есть, конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий
Animan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ищу команду для участия в чемпионате зима-весна. Катаюсь на макларене, есть руфы но пока их не освоил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.