Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Плохое зрение и особо сильная упертость. Как лечить?

Fearless3

Рекомендуемые сообщения

В 1/2/2014 в 11:46 PM, kirillxcore сказал:

хы. по фпс видно что всё время двух-значное число... понаписали блин, что у самих всё тормозит))

Объясни как ты измерял игровой фпс, когда видео снято на камеру, где стоит свое ограничение фпс, а потом залили на ютуб, который еще сильней сжал видео?

В 1/3/2014 в 5:39 AM, NV30 сказал:

Его не надо измерять, он на экране в видео виден.

*FACEPALM*

А ты на экране в видео не увидишь фпс больше, чем тебе обрежет ютуб. Будь в игре хоть тыща фпс, сначала его обрежет монитор в зависимости от своей герцовки, потом камера, которая выдает 30-60 кадров в секунду, в зависимости от настроек, а потом ютуб, который сожмет видео и поставит свои ~30 кадров в секунду.

В 1/3/2014 в 10:01 AM, Fearless3 сказал:

*FACEPALM*

А ты на экране в видео не увидишь фпс больше, чем тебе обрежет ютуб. Будь в игре хоть тыща фпс, сначала его обрежет монитор в зависимости от своей герцовки, потом камера, которая выдает 30-60 кадров в секунду, в зависимости от настроек, а потом ютуб, который сожмет видео и поставит свои ~30 кадров в секунду.

Видео посмотри внимателнее)) Умнек х.

В 1/3/2014 в 10:09 AM, kirillxcore сказал:

Видео посмотри внимателнее)) Умнек х.

Ну посмотрел, включил фрапс, еще раз посмотрел. Фрапс показывает, что видео на ютубе залочено на 30 фпс. Внимательно смотрим на монитор в видео, черезстрочных полос я там не заметил, значит фпс в игре НЕ ниже, чем снималось камерой. Больше 30 фпс, которые нам ОБРЕЗАЛ ютуб мы на мониторе не увидим физически.

В 1/3/2014 в 10:16 AM, Fearless3 сказал:
включил фрапс

Ай, молодца :)

Поясняю для особо одарённых — в интерфейсе АС есть собственный счетчик, который показывает фреймрейт в игре. И если внимательно присмотреться к видео — то этот счетчик можно увидеть на экране.

В 1/3/2014 в 10:24 AM, JohnDoe сказал:

А откуда взялась информация про железо?

Ну народ же вангует про оптимизацию игры... Я тоже вангую.

И правда
*FACEPALM*
  В 1/3/2014 в 10:30 AM, Fearless3 сказал:
Кул стори

Ты еще и читать плохо умеешь :)

Речь шла про исключительно про то, что:

В 1/2/2014 в 11:46 PM, kirillxcore сказал:
по фпс видно что всё время двузначное число…
  В 1/3/2014 в 10:16 AM, Fearless3 сказал:
Ну посмотрел, включил фрапс, еще раз посмотрел. Фрапс показывает, что видео на ютубе залочено на 30 фпс. Внимательно смотрим на монитор в видео, черезстрочных полос я там не заметил, значит фпс в игре НЕ ниже, чем снималось камерой. Больше 30 фпс, которые нам ОБРЕЗАЛ ютуб мы на мониторе не увидим физически.
Ох уж эти новички на форуме. Приходят и всех вокруг идиотами считают. Для особо одаренных. В гуи АС можно включить свой индикатор фпс. Вот на него мы в видео и смотрим. Причем здесь идиотизмы с включением фрапса при просмотре видео на ютубе я не знаю.
  В 1/3/2014 в 10:35 AM, NV30 сказал:

Причем здесь идиотизмы с включением фрапса при просмотре видео на ютубе я не знаю.

Ну так-то он прав, просто он не увидел счетчик фпс.

В 1/3/2014 в 10:36 AM, VenomSRT сказал:
Ну так-то он прав, просто он не увидел счетчик фпс.
Ага, прав, жаль только разговор вообще не о том был. А так да, прав. :facepalm: Что за гениальная идея измерять фпс в игре, включением фрапса при просмотре видео на ютубе? Он сам её предложил и сам оспорил. :D

И так господа, после очинь долгих и внимательных всматриваний в видео и с помощью самых современных технологий удалось узнать фпс в игре на видео:

[spoiler=Барабанная дробь]33e68154ce6252899eee4affe40fe47b.png

можно просто включить 720p )

В 1/3/2014 в 11:05 AM, S.Shcherbak сказал:
А что за технологии такие, чем пользовался ? Я тоже хочу.

просто зум, как в дешевых второсортных фильмах :)

В 1/3/2014 в 11:06 AM, Loggy сказал:
просто зум, как в дешевых фильмах

В дешевых фильмах может и просто зума хватает) Но так чисто, без шумов, у меня не одна программа не увеличивала, учитывая качество источника.

В 1/3/2014 в 11:05 AM, S.Shcherbak сказал:

А что за технологии такие, чем пользовался ? Я тоже хочу.

У Джона До спроси, он этими технологиями владеет в совершенстве, судя по тому, как он в сто раз пережатом изображении различает цифры среди размазанных пикселей.

В 1/3/2014 в 11:12 AM, Fearless3 сказал:
судя по тому, как он в сто раз пережатом изображении различает цифры среди размазанных пикселей.

Совсем дурачок, прости господи :)

Поставь видео в режим 720p и будет вполне различимо. А уж то, что фреймрейт там незафиксированный и двузначный (о чем изначально и шла речь) — видно с любого расстояния.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...