Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хы. по фпс видно что всё время двух-значное число... понаписали блин, что у самих всё тормозит)) Объясни как ты измерял игровой фпс, когда видео снято на камеру, где стоит свое ограничение фпс, а потом залили на ютуб, который еще сильней сжал видео? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Его не надо измерять, он на экране в видео виден. Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Его не надо измерять, он на экране в видео виден. *FACEPALM* А ты на экране в видео не увидишь фпс больше, чем тебе обрежет ютуб. Будь в игре хоть тыща фпс, сначала его обрежет монитор в зависимости от своей герцовки, потом камера, которая выдает 30-60 кадров в секунду, в зависимости от настроек, а потом ютуб, который сожмет видео и поставит свои ~30 кадров в секунду. Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 *FACEPALM* А ты на экране в видео не увидишь фпс больше, чем тебе обрежет ютуб. Будь в игре хоть тыща фпс, сначала его обрежет монитор в зависимости от своей герцовки, потом камера, которая выдает 30-60 кадров в секунду, в зависимости от настроек, а потом ютуб, который сожмет видео и поставит свои ~30 кадров в секунду. Видео посмотри внимателнее)) Умнек х. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 *FACEPALM* видишь окошко слева с набором цифр? сам запусти ас с таким и все поймешь. Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Видео посмотри внимателнее)) Умнек х. Ну посмотрел, включил фрапс, еще раз посмотрел. Фрапс показывает, что видео на ютубе залочено на 30 фпс. Внимательно смотрим на монитор в видео, черезстрочных полос я там не заметил, значит фпс в игре НЕ ниже, чем снималось камерой. Больше 30 фпс, которые нам ОБРЕЗАЛ ютуб мы на мониторе не увидим физически. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 включил фрапс Ай, молодца :) Поясняю для особо одарённых — в интерфейсе АС есть собственный счетчик, который показывает фреймрейт в игре. И если внимательно присмотреться к видео — то этот счетчик можно увидеть на экране. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 60-70 фпс для e6300 и 8800gtx при таком разрешении вполне норм. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 для e6300 и 8800gtx А откуда взялась информация про железо? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 становится все веселее Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А откуда взялась информация про железо? Ну народ же вангует про оптимизацию игры... Я тоже вангую. Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И если внимательно присмотреться к видео Кул стори, присмотрелся? И сколько же там показывает? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А ты на экране в видео не увидишь фпс больше, чем тебе обрежет ютуб. Будь в игре хоть тыща фпс, сначала его обрежет монитор в зависимости от своей герцовки, потом камера, которая выдает 30-60 кадров в секунду, в зависимости от настроек, а потом ютуб, который сожмет видео и поставит свои ~30 кадров в секунду. И правда *FACEPALM* Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кул стори Ты еще и читать плохо умеешь :) Речь шла про исключительно про то, что: по фпс видно что всё время двузначное число… Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну посмотрел, включил фрапс, еще раз посмотрел. Фрапс показывает, что видео на ютубе залочено на 30 фпс. Внимательно смотрим на монитор в видео, черезстрочных полос я там не заметил, значит фпс в игре НЕ ниже, чем снималось камерой. Больше 30 фпс, которые нам ОБРЕЗАЛ ютуб мы на мониторе не увидим физически. Ох уж эти новички на форуме. Приходят и всех вокруг идиотами считают. Для особо одаренных. В гуи АС можно включить свой индикатор фпс. Вот на него мы в видео и смотрим. Причем здесь идиотизмы с включением фрапса при просмотре видео на ютубе я не знаю. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Причем здесь идиотизмы с включением фрапса при просмотре видео на ютубе я не знаю. Ну так-то он прав, просто он не увидел счетчик фпс. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну так-то он прав, просто он не увидел счетчик фпс. Ага, прав, жаль только разговор вообще не о том был. А так да, прав. :facepalm: Что за гениальная идея измерять фпс в игре, включением фрапса при просмотре видео на ютубе? Он сам её предложил и сам оспорил. :D Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И так господа, после очинь долгих и внимательных всматриваний в видео и с помощью самых современных технологий удалось узнать фпс в игре на видео: [spoiler=Барабанная дробь] Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 с помощью самых современных технологий А что за технологии такие, чем пользовался ? Я тоже хочу. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 можно просто включить 720p ) А что за технологии такие, чем пользовался ? Я тоже хочу. просто зум, как в дешевых второсортных фильмах :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 просто зум, как в дешевых фильмах В дешевых фильмах может и просто зума хватает) Но так чисто, без шумов, у меня не одна программа не увеличивала, учитывая качество источника. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Но так чисто, без шумов, у меня не одна программа не увеличивала И не увеличит :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что за технологии такие, чем пользовался ? Я тоже хочу Фейк. Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что за технологии такие, чем пользовался ? Я тоже хочу. У Джона До спроси, он этими технологиями владеет в совершенстве, судя по тому, как он в сто раз пережатом изображении различает цифры среди размазанных пикселей. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 судя по тому, как он в сто раз пережатом изображении различает цифры среди размазанных пикселей. Совсем дурачок, прости господи :) Поставь видео в режим 720p и будет вполне различимо. А уж то, что фреймрейт там незафиксированный и двузначный (о чем изначально и шла речь) — видно с любого расстояния. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.