Schum Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я сам думал, "всё, Привет!, докатался" =)), но машина ехала, правда ехала теперь как колбаса =)). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Квалу ступил по полной, спринт с последней позиции, увидел завал, сбросил скорость, увидел место где можно объехать, рванул туда, всеравно получил удар в заднюю ось от кого-то из завала. Поехал в боксы, на последних кругах стал доставать Расима, уже догнал, и тут его разворачивает на последнем круге в Т1 прям передо мной, я влетаю в него, колесо отломилось, и тут сзади получаю еще удар, все, до финиша уже было не добраться. Основная гонка получилась много удачней, застрял за Екзом, несколько кругов ехали с ним на грани фола, сзади поджимали Фролов и Васильев, было опасно перед каждым торможением, Екз тормозил рано, в поворотах юзил, несколько раз просто повезло, что не столкнулись. Ну а как объехал Екзе, то разом оторвался от этой группы, впереди был только Расим, который ехал очень стабильно, догнать его у меня не было шансов, ехали с ним в одном темпе. В целом понравилось, доехал 5-м с конца пелетона, обогнал принципиально защищавшегося соперника, чисто обогнал :rolleyes: Не могу сказать, что гонки лучше чем в ЛФС, но, то что напряженней, это точно. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Правильно асман написал: "...а тут прям отвлечься на зеркала некогда" =)) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я и не ожидал,что попаду в гонку (с моим-то временем). Хочется понять механизм на будующее. А как это - попаду,не попаду? Во второй-то дивизион можно всегда попасть.. или я что-то неправильно понимаю? Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Все напряжение в этих гонках из-за не совершенного сетевого кода и вытекающих из этого лагов, плюс если случится дрифт Ф1600 сложнее управляется чем скажем фокс в лфс. Оно и понятно, у последнего имеются крылья. Когда можно ожидать официальных результатов и статистики? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Rms, сегодня =)) Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Реплей фстудию ^_^ P.S. рад за NWRT.. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Репы: http://rapidshare.com/files/183858410/R1.rar.html Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А бывает какая-нить статистика по гонке? ну там результаты квалы и гонки хотя бы? или только из реплея высматривать самому? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пока инструмента статистики у нас нет, в дальнейшем надеемся сделаем. Среди организаторов нет профессиональных программистов :), все делается на чистом энтузиазме, любви к гонкам и конкретно к данному автосимулятору. Сейчас в планах сделать механизм составления статистики из логов, возможно будет так, что любой сможет загрузить свой файл лога к нам на сайт и получить статистику, но повторяю это в планах, ведется работа. Все кто владеет знаниями PHP, MySQL Python, велкам :) Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пока инструмента статистики у нас нет, в дальнейшем надеемся сделаем.Среди организаторов нет профессиональных программистов :), все делается на чистом энтузиазме, любви к гонкам и конкретно к данному автосимулятору. Сейчас в планах сделать механизм составления статистики из логов, возможно будет так, что любой сможет загрузить свой файл лога к нам на сайт и получить статистику, но повторяю это в планах, ведется работа. Все кто владеет знаниями PHP, MySQL Python, велкам :) Вот, может пригодиться ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.