Timoha Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребята! Налетаем в Стим! Вроде как только сегодня LEFT 4 DEAD 2 в Стиме совсем халявна! Так что если кто ещё не купил но хотел, сейчас самое время! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть кто-то не купивший, но при этом интересующийся?) Сомневаюсь. :) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть кто-то не купивший, но при этом интересующийся?) Сомневаюсь. :) Я и 7ро товарищей уже качаем :good: Так что акция имеет спрос точно. С вечера ,как только объявили - сервера стима падали, сложно было добраться до заветной кнопки "скачать". Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ...про мелкий текст как всегда умолчали. Чтобы эта халява у вас осталась - нужно поиграть до 22.00 МСК. Дерзайте. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @NV30, а ты не сомневайся, такие есть. @ARCHDimON, О! А это как то упустил, спасибо за подсказку. Интересно, как долго нужно поиграть что бы засчитали :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 играть буду или нет, но скачал =) А поиграть можно в офлайн или только онлайн? У меня что-то никуда не конектится. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня с работы тоже конеткилось только на внешние сервера (подозреваю,что из-за нахождения в подсети). А из дома и сам могу создавать локальные/внешние сервера без проблем. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже скачал ради интереса , играть скорее всего не буду , а вот дочери понравилось. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже качаю. Попробую. А то только в автосимы и играю. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С ботами скукота, крайне советую "подсадить" друзей и товарищей. На высокой сложности с конференцией в скайпе очень весело рубиться :good: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вы издеваетесь!) Я начал качать днем,после скачки 1,5 гигов всё остановилось,плюнул-удалил. Теперь заново начал качать,а вдруг успею. Обязательно побегаем тогда=) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Качать начал часа в четыре , с качалась примерно в течении полутора часов. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не могу найти сообщение о ограничении по времени нашел To celebrate the holidays in a special way this year, Left 4 Dead 2 will be free until 10AM PST 12/26. да фиг его знает, вроде еще 8 с половиной часов осталось Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 скачал, да запустить не могу. Пишет про код ошибки 3, и про то, что сервера steam-a слишком заняты ооо, пошло! Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин я начал качать в 8 и до сих пор не докачаю. Выходит я пролетел ? Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 МОжет и нет. Там до 22-00 не по Москве оказалось. ТАк что не теряй надежды . Сейчас с ребятами погоняли кампанию,вот это экшн :punk: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Где гоняете? Завтра присоединюсь. На геймпаде можно играть, нормально будет? Или только на клаве с мышкой нормально будет? На клаве не умею вообще играть, пальцы кривые! :facepalm: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нужно поиграть до 22.00 МСК. я только сейчас запустил. все нормально. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пальцы кривые! От геймпада?) Присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже поиграл. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 От геймпада?) Присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже поиграл. Нет, не от геймпада. Кривые в смысле что никогда не играл ни во что кроме автосимуяторов на руле. Я хочу на геймпаде играть а не на клаве. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Имхо, в шуттеры надо только на мышке. Тут нету автоприцеливания и прочих приставочных "бонусов" Где гоняете? Создаем сами сервак. Можно подключаться на внешние,можно свои создавать как локальные, так и общедоступные. Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Назревает хотлап чемп по Л4Д ) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня скачалось всё на ура и быстро, употребив весь мой канал (100 Мбит/с). А вот подключиться к сервакам никак не давало, видимо слишком уж большая нагрузка была в тот момент. Шпиланул минут 10 в одиночку, атмосферно. Надо будет с друзьями по отстреливать зомбаков, вроде весело. :) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Надо будет с друзьями по отстреливать зомбаков, вроде весело. :) Самый смак в режиме Сражения, но требуется много людей - до 8ми. Иначе оптимальный выбор - кампания. Можно полноценно проходить уже в 4ом Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже скачал. Погонял в "одиночку" не много. Сойдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.