Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

LEFT 4 DEAD 2

Timoha

Рекомендуемые сообщения

post-1136-0-69072500-1388048532.png

Ребята! Налетаем в Стим! Вроде как только сегодня LEFT 4 DEAD 2 в Стиме совсем халявна! Так что если кто ещё не купил но хотел, сейчас самое время!

Есть кто-то не купивший, но при этом интересующийся?) Сомневаюсь. :)

Я и 7ро товарищей уже качаем :good: Так что акция имеет спрос точно.

С вечера ,как только объявили - сервера стима падали, сложно было добраться до заветной кнопки "скачать".

@NV30, а ты не сомневайся, такие есть.

@ARCHDimON, О! А это как то упустил, спасибо за подсказку. Интересно, как долго нужно поиграть что бы засчитали :)

У меня с работы тоже конеткилось только на внешние сервера (подозреваю,что из-за нахождения в подсети). А из дома и сам могу создавать локальные/внешние сервера без проблем.

Да вы издеваетесь!) Я начал качать днем,после скачки 1,5 гигов всё остановилось,плюнул-удалил. Теперь заново начал качать,а вдруг успею. Обязательно побегаем тогда=)

не могу найти сообщение о ограничении по времени

нашел

To celebrate the holidays in a special way this year, Left 4 Dead 2 will be free until 10AM PST 12/26.

да фиг его знает, вроде еще 8 с половиной часов осталось

Где гоняете? Завтра присоединюсь.

На геймпаде можно играть, нормально будет? Или только на клаве с мышкой нормально будет?

На клаве не умею вообще играть, пальцы кривые! :facepalm: :crazy:

От геймпада?) Присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже поиграл.

Нет, не от геймпада. Кривые в смысле что никогда не играл ни во что кроме автосимуяторов на руле. Я хочу на геймпаде играть а не на клаве.

Имхо, в шуттеры надо только на мышке. Тут нету автоприцеливания и прочих приставочных "бонусов"

Где гоняете?

Создаем сами сервак. Можно подключаться на внешние,можно свои создавать как локальные, так и общедоступные.

У меня скачалось всё на ура и быстро, употребив весь мой канал (100 Мбит/с). А вот подключиться к сервакам никак не давало, видимо слишком уж большая нагрузка была в тот момент. Шпиланул минут 10 в одиночку, атмосферно. Надо будет с друзьями по отстреливать зомбаков, вроде весело. :)

Надо будет с друзьями по отстреливать зомбаков, вроде весело. :)

Самый смак в режиме Сражения, но требуется много людей - до 8ми.

Иначе оптимальный выбор - кампания. Можно полноценно проходить уже в 4ом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...