Lionet Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Никак не мог решить, сюда или в юмор написать Получил сегодня на сайте iR вот такой восхитительный PM: From: Wyatt Gooden To: Kirill Boyarsky Date: 30/11/2013 07:10:25 Subject: iRacing Coaching Hi Kirill, Thought this may be of interest to you; I'm a driver coach when I'm not racing on a real track, and have started online one on one classes using the same principles as my real program. The program has been really well received by real racers and sim racers. Pricing: http://www.wyattgooden.com/en/Coaching We’ll run laps online together and develop a setup for the car that's suitable for you; demonstrating how to get what you want out of the car quickly. For first time clients we typically begin with the standard training session w/data; This includes a one hour classroom lecture on the fundamentals, followed by a one hour hosted session to help you understand and apply what we discuss. I will analyze your telemetry over mine through Motec, breaking it down corner by corner in a report which demonstrates what you need to be doing to maximize your speed. Let me know if you're interested, I'll shoot you an email with some examples of what I do with the data overlay. Hope to hear from you soon! Thanks, Wyatt Рекомендую пройти по ссылке и посмотреть цены. Я в восторге! Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 :lol: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Цена, конечно, космос) и могут возникнуть языковые трудности. А в целом идея хорошая, вот бы кто из наших быстрых пилотов организовал бы подобную школу... Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 от бы кто из наших быстрых пилотов организовал бы подобную школу Василий Зайцев, думаю, идеально подошел бы на эту профессию.:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Из меня плохой учитель, я плохо изъясняюсь... Деньги за это брать было бы совсем нелепо, да и времени на это совсем нет :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я плохо изъясняюсь У Гудена вряд ли аристотельский слог :) да и времени на это совсем нет Ну за 50 баксов в час то можно найти время :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Гуден один из немногих успешных ир->реал пилотов. Клиентов явно найдет. Почему в юмор хз, цены для США обычные. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так и завяз он в непопулярных сериях. Повторили бы ир эксперимент, было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой эксперимент? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Эксперимент в котором победителя чампа проспонсировали в реальную серию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.