AlexeyOloryal Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 207,8 мб Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ура. Версия 0.9. Мульт Есть. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 давай на лотусах ) там спортивных) и трасса муген или как там она Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здец! На какую кнопку жать чтобы к серверу подключиться ? )) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как доберусь до дома, смогу озвучит "пасаны, го, я создал" ))) вроде дедик тоже выпустили)) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здец! На какую кнопку жать чтобы к серверу подключиться ? )) Такая же хрень, где эта кнопка??? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://forum.simraci...700#entry108636 https://dl.dropboxus...C/AC_online.pdf Тоже никуда не могу зайти и сервера растаяли прямо на глахах - было около 10, сейчас 2 Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Какой ужас. Сервера заполняются буквально за полминуты, так пока никуда и не попал. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Что такое booking и почему нет практики, там уже своих серверов понаделали, но их закрывают Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Что такое booking Запись в очередь на сервер. Стартует квалификация - можно будет зайти. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 как в поликлинику :laugh: на некоторых серверах пишет невозможно соединится, а так все сервера заняты, завтра утром должно быть меньше народу Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мультиплеер имеет статус альфа-тестирования. Ооочень многое еще не работает. Вот список, если интересно: Here's following the list of features and known issues: Working Features: - Booking system - Pre-booked clients from server admins - Password protected server for booking - Password saving for different servers - Multi class races - Race weekend (practice, qualifying, race) with configurable duration and number of laps - Select penalty system or not. - Track cycling - Loop mode - Maximum client limit, determined by circuit pit boxes - Clients may re-join at any session if booked. - Dedicated server available. - 10 public official servers Known Issues - Please check and report unknown issues at our official support forums http://www.assettocorsa.net/forum - Official server are set to 15 clients and we will gradually increase the clients number with testing. Dedicated server is not limited. - Wheels remain always connected on the ground, even if cars flies, jumps of flips - Steering wheels angles might be exaggerated, or inverted - Extended characters in player names, are not supported yet - Graphical active aero animations do not work on multiplayer clients yet - Opponents skidmarks are not visible yet - Opponents windshield are not visible in player’s mirrors yet - Opponents suspension movements are vertical, wheels might compenetrate cars body on some occasions - "Multiplayer options” option from the menu does not work yet (containing voting for skip session, restart servers, kick users, chats etc) - Switching between sessions dirt on the car doesn’t disappear - Race session ends some seconds after the leader finishes the race Так много всего еще не сделано... Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 подключиться куда то не реально, лучше создать свой сервер с паролем, если кого терзает желание Есть сервер ShiftUp, похоже скоро обзор будет Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Есть сервер ShiftUp, похоже скоро обзор будет Ага, запоролились и не пускают никого.) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Чот нифига не понятно... запилите кто-нить дедик чтоль, если есть такая возможность и пароль сюда киньте. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мне удалось проехаться одну гонку, только в ней участвовало 3 человека вместе со мной, еще 5 так и остались стоять в боксах не выехав ни на квалификацию, ни на гонку. Даже с моим пингом в 200 не испытывал никаких проблем. Однако после гонки выбрасывает в лобби, пришлось искать сервер по новой. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 тоже гонку проехал на аббатах, со мной ехало человек 10-12, в процессе отключилось около 4х с хвоста, но самое странное вот что, стартовал с 6го после первых поворотов стал четвертым, так и ехал всю гонку в плотной четверке с лидером, но, потом за пять поворотов до конца последнего круга гонка закончилась и мне написали что я на пятом месте и отстал на +1 круг от лидера как и остальные трое с которыми я ехал, бред какой то Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 проехал на аббатах Мне можно сказать повезло, попал в класс GT3 на Имоле, К тому же все помощники были отключены, АБС включил CTRL+A, а вот контроль устойчивости поставить на 30, как я обычно катаюсь в сингле, не знаю как Ссылка на комментарий
nazar_voronych Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Удалось принять участие в 1 гонке, ждал сервер где-то около 5 мин, квалификацию проехал четвертым. В первом повороте в результате замеса (не берусь судить кто виноват) оказался на 8-9 месте (всего ехали где-то 9-11) человек, остальные стояли в боксах. Через несколько кругов 4-5 человек вылетели за трассу и я их просто объезжал, приехал в результате третьим. Видно, что работы еще очень много, плавность движения оппонентов далеко не идеальна, не хватает визуальной работы подвески в противников, но будем надеяться, что нас ждет еще много улучшений, а то что мы имеем сейчас - пробный выстрел. Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сейчас перекину фалы на серверную машину и запущу сервер! Пожелания? Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пожелания? Отключи все помощники :) Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пожелания? Возможность выбрать любые машины Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кому интересно: TeamSpeak3: 95.31.26.156 Отключи все помощники :) Пока не нашел в настройках сервера управление помошниками, видимо еще не добавили, или как-то все более хитро:) Думаю любое авто, практика, только трассу какую ?:) PS Ждем пока 11 гигов перекинутся, уже половина:) Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Наверное необходимо поставить пароль, чтобы была возможность зайти желающим с этого сайта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.