HectoR Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ориентировочно ориентировочно как раз было 4го Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Экая у них политика забавная — DTM 2013 стоит 1800 ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Экая у них политика забавная — DTM 2013 стоит 1800 ) И правда, такие смешные, видимо задача у них не продать, а не продать.... :) Суть статьи сводится к тому, чтобы перестали воровать чужой труд и конвертировать трассы между симуляторами. Вот не являюсь сторонником пиратства и нарушения авторских прав, однако на подобные заявления хочется сказать "да пошли вы"... Именно им. Был когда то нормальный проект GTR2, популярный за счет открытости. Надо было не @#$ть мозг себе и симрейсерам, а делать GTR3, который ждали. Сами себя одурачили, развалили, еще и от пользователей что-то требуют... Кто-ж виноват, что кроме трасс в их поделках ничего народ не интересует? ) Когда буду заниматься конвертом трасс (это вряд ли конечно), первым делом все их трассы перегоню во все другие симуляторы и игры, включая Ир и Грантуризму. И им персональные ссылки пошлю Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто-ж виноват, что кроме трасс в их поделках ничего народ не интересует? ) Зачем отвечать за всех? Возможно вас и не интересует. Кроме трасс там еще и звук реальный, я считаю самый лучший среди всех симуляторов, модели машин тоже вызывают уважения. да и после каждого обновления ездить становиться гораздо приятнее. вы когда последний раз запускали эту игру? или пишите лишь бы написать? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кстати да, уж что что, а в ДТМ, ВТЦЦ и АДАК физика на уровне. Все путем. рейсрум развивается. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зачем отвечать за всех? Я не отвечаю, а констатирую. Сравните количество тем и постов по другим симуляторам, которые интересуют народ, и количество тем\постов по крайним проектам симбин... Красноречиво. Кроме трасс там еще и звук реальный, я считаю самый лучший среди всех симуляторов, модели машин тоже вызывают уважения. Это очень интересные параметры, но к сожалению мало влияющие на фактический интерес. Физика, онлайн, оффлайн, выбор трасс, выбор автомобилей, доступность - вот главные критерии. Не звук, и не красота машин... вы когда последний раз запускали эту игру? или пишите лишь бы написать? Ни разу :) Другой экспириенс запускал очень давно. Больше желания запускать не появилось. Но собственно я об игре ничего не писал. Я написал о просьбах не конвертировать трассы.. Что бы об этом написать, не обязательно "запускать" игру. И еще я написал про то, что симбин лажанулся с этими проектами, вместо того, что бы сделать ГТР3. Для этого тоже не нужно запускать игру. Результат на лодони - симбина больше нет. Я об этом говорил. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну раз не запускали, тогда и говорить не о чем мне с вами. а как сделаете что-то свое, в чем я очень сомневаюсь и будете продавать "это", вы нас обязательно пригласите, посмотрим на ваш успех. и кстати, весь фактический интерес, в игре имеет место быть. вы просто всех под одну гребенку никогда не гребите, а обязательно, коль так красноречиво изъяснитесь, уж извольте добавлять ИМХО. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кстати да, уж что что, а в ДТМ, ВТЦЦ и АДАК физика на уровне. Все путем. рейсрум развивается. Вот, кстати, интересовало это. Вроде как есть машины с новой и хорошей физикой и есть старые, которые не очень сделаны? Или они все автомобили переделали? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот, кстати, интересовало это. Вроде как есть машины с новой и хорошей физикой и есть старые, которые не очень сделаны? Или они все автомобили переделали? согласно заявлениям разработчиков, физика всех предыдущих машин будет обновлена и отшлифована с течением времени, постепенно, в каждом патче это будет дополнительно указано, какие машины подверглись апдейту физики. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не отвечаю, а констатирую. Сравните количество тем и постов по другим симуляторам, которые интересуют народ, и количество тем\постов по крайним проектам симбин... Красноречиво. да все там есть, просто тут на форуме мало кто катает. О первом рф тоже не говорят, однако тонны людей таки там катают. Достаточно зайти в мероприятия тамошние и посмотреть сколько участников. Ну просто те, кто мог бы схавать рейсрум привыкли не платить денег, а те, кто платят нашли себе симулятор лучше. Вот и вся суть. Онлайн там отличный, куча машин, треков, но система покупки контента шокирует российскую публику, привыкшую только воровать Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну просто те, кто мог бы схавать рейсрум привыкли не платить денег, а те, кто платят нашли себе симулятор лучше. Вот и вся суть. Так о том и речь. но система покупки контента шокирует российскую публику, привыкшую только воровать На самом деле, люди во всем мире это делают, не только в России... :) ну раз не запускали, тогда и говорить не о чем мне с вами. Ну так не разговаривайте, я не навязываюсь :) а как сделаете что-то свое, в чем я очень сомневаюсь и будете продавать "это", вы нас обязательно пригласите, посмотрим на ваш успех. Что то свое, в смысле, свой собственный, единолично сделанный гоночный симулятор? Или ко мне есть немного снисхождения, можно чем попроще отделаться? А то в том, что я в одиночку сделаю собственный сим, я тоже очень сомневаюсь... Для этого как минимум команда нужна :) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну просто те, кто мог бы схавать рейсрум привыкли не платить денег, а те, кто платят нашли себе симулятор лучше. знаете что, давайте не будем, про симулятор "получше". Когда была трехмесячная подписка бесплатная, я уже увидел как там"получше". Просто его сделали дорогим, что бы отсеять школоту, вот и весь фокус. То, как с головой взялись за рейсрум сейчас, говорит о том, что ребята не собираются сидеть сложа руки, думается мне что после многих пинков сообщества, у них все получится. Более того, мне куда больше по душе покупка контента, который навсегда становится твоим, нежели как это сделано в симуляторе "получше". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Меня в R3E не радуют три вещи — отсутствие раздельного рендера, отсутствие предустановок Steering Lock и хреновенькая (а на некоторых треках — чудовищная) оптимизация графики. А вы остальном оно вполне вменяемо. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 отсутствие предустановок Steering Lock и хреновенькая (а на некоторых треках — чудовищная) оптимизация графики. стиринг лок и угол поворота руля с отдельной настройкой для каждой машины, уже есть как минимум месяц в игре, такого даже в асето корса нету. А по поводу оптимизации есть просто несколько эффектов, которые плохо оптимизированы. На зарубежном форуме, настоятельно рекомендуют отключить: Shadow split, FXAA, Car LOD distance set ot medium, Shadows to medium. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 который навсегда становится твоим, нежели как это сделано в симуляторе "получше". что? кто это у тебя уже забирает контент в симуляторе "получше"? или ты про подписку? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 или ты про подписку? про подписку или ты можешь использовать свой контент,если не продлишь? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 стиринг лок и угол поворота руля с отдельной настройкой для каждой машины Я говорит о предустановках — то есть об изначально выставленных настройках для каждой машины, как это сделано в iR, AC и rF2. Это разумеется мелочь, но тратить на неё время не особо хочется. есть просто несколько эффектов, которые плохо оптимизированы И которые по разному ведут себя на разных трассах? К примеру, Монца и Норисринг вообще «неездабельны» — на большинстве треков загрузка ГП к меня составляет 50-70%, а в там она с ходу зашкаливает. По самой графике претензий никаких — она простенькая, но чистенькая и (главное) цельная. А вот её с оптимизацией разработчикам стоит подумать, поскольку на фоне iR и AC ресурсоёмкость неприлично высокая. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я говорит о предустановках — то есть об изначально выставленных настройках для каждой машины, как это сделано в iR, AC и rF2. это тоже есть, если сам не меняешь настройки, то игра ставит автоматом те, которые соотв. данной машине в реальности. iR и AC ресурсоёмкость неприлично высокая. это намек, что в яракинге графика как в АС?)))) На норисринге, я конечно не катал еще, но на монце у меня нет никаких проблем с лагами, тормозами или еще чем-то. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это тоже есть Угу, вижу. это намек, что в яракинге графика как в АС?) Этот «намёк» на то, что оптимизация графики в iR и AC принципиально лучше, чем в R3E и rF2. Если брать прямое сравнение — то графическая ресурсоёмкость AC даже с учетом затрат на раздельный рендер прилично ниже, чем у R3E. но на монце у меня нет никаких проблем с лагами, тормозами или еще чем-то. На одном мониторе у меня тоже проблем не будет. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На одном мониторе у меня тоже проблем не будет. ну так опять же, мне попадалась инфа на рейсдепартмент, что там под три монитора есть кое какие нестыковки, в общем на трех точно оптимизация хромает, пока что. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в общем на трех точно оптимизация хромает, пока что. Без раздельного рендера разница между одномониторной и трёхмониторной системами заключается только в разрешении. А поскольку раздельный рендер (если его вдруг сподобятся сделать) только добавит ресурсоёмкости — станет ещё хуже. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вообще-то сам ажиотаж по поводу развития игры говорит сам за себя. Игруха более чем достойная. Графика, звук, физика (постоянно меняющаяся в лучшую сторону). Политика распространения жесткая (базару нет ). А разве сегодня это не приемлемо? А разве в IR по другому? Ребята, катающие R3E!. Не ведитесь на провокационные посты IRовцев и им подобных. На самом деле все просто. Они видят в этой игре достойного конкурента, и этим вызвано их "гипнотическое" внимание. P. S. Полагаю, что дал повод еще страниц на десять.. . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вообще-то сам ажиотаж по поводу развития игры говорит сам за себя 10 страниц за год — это да, серьёзный ажиотаж :) Они видят в этой игре достойного конкурента, и этим вызвано их "гипнотическое" внимание. Серьезного конкурента чему? Какой нам («iRовцам» :)) смысл желать уже купленным играм плохого будущего? Это ж сродни желанию, чтобы сломался собственный телевизор или холодильник… P. S. Полагаю, что дал повод еще страниц на десять. Повод поржать над очередным фанбоем с отсутствием логики — безусловно дал :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты ответил. И это уже не является отсутствием логики поста №197. Кстати, зачем было дербанить его на три части? Не вижу ничего, кроме пиара поста №198. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты ответил. Я не ответил — я спросил. Какой смысл желать уже купленным играм плохого будущего? О какой «конкуренции» со стороны R3E может идти речь, если весь интересующий меня контент уже есть в наличии? По мне — чем больше будет хороших симуляторов, тем лучше. И в момент, когда любой другой симулятор станет меня устраивать больше, чем iR — я с радостью перемещу внимание на него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.