S.Shcherbak Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кстати на сайте том код вводил, чет пишет, что он недействительный Т_Т Да не, действительный. Просто ты не тама вводил или перепутал букву "О" с нолем. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно. Ну если сейчас купить дтм этот с кодом за пол цены, то 2014 видимо сезон не дадут уже? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 то 2014 видимо сезон не дадут уже? Ну если и не дадут — то скидка при покупке должна быть дюже основательная. Ибо иначе было бы просто неприлично :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 конечно не дадут, сезон пасс отменили еще гдето в марте-апреле Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тогда смысла покупать наверно нету. Спасибо! Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну да, как Даниил и написал, лучше дождаться втцц. и машин больше и трасс интересных Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 уже показали кучу втцц-шных машин и трасс Алексей, а где показывали? Я блог симбиновский полистал, что -то не попалось ничего на эту тему. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Затестил мультиплеер - вполне вменяемый. Лагов не заметил, контакты адекватные. На гонку собирается 8-15 человек. Система сделана правда странно, квалификацию не успеваешь проехать, на нее минут 5 или чуть больше дается, в общем пока законектишься, пока выедешь из боксов начинается гонка. После того как первый финиширует остальным дают 25 сек, не успел - конец гонки, это бред я считаю. Свои серверы нельзя создавать. Ездят все мягко говоря не очень. Почувствовал себя "Шумахером" )))) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Алексей, а где показывали? Я блог симбиновский полистал, что -то не попалось ничего на эту тему. ну какраз по блогу и раскидано... уже опказали бмв 320, шеви круз, сиат леон, хонда сивик. трассы уже все и не припомню. плюс недавно были в спа на этапе втццhttps://www.youtube.com/watch?v=j8D0KchkC-E https://www.youtube.com/watch?v=4qq31T18-ic Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Что ж, неплохо. Спасибо, будем ждать. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 пора бы им нордшляйфе сделать. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вроде как делают Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=bWSTDJtQFNc&list=UUjv1g76ZIWerlVyZt_zDGoA Когда выходит DTM 2014, кто вкурсе? Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Написано, что очень скоро выйдет. :) Написал запрос к Дейву, чтобы он добавил плагин экспорта моделей из этой игры в 3DSimED. :) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А он что? Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А он что? Пока ничего. :) Если интересно, то здесь тема: http://thepits.us/board/viewtopic.php?f=25&t=17155&sid=330839e9c948a9a7beb38c8b77a4bdd4 :) Присоединяйтесь к моему запросу! Даёшь ДТМовские трассы в рФактор 2 и Азетту Корсу! :) Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Свежие новости - автор 3DSimED не сможет написать плагин, так как все архивы в ДТМе зашифрованы. :( Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А вот интересно - в Simraceway и Race 07 тоже все зашифровано, однако конверты гуляют по свету. Как-то их ломают все-таки. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как вариант - выходить на прямую с авторами конвертов и распрашивать их о методах дешифрования архивов. По моей информации, ДТМ запакован с помощью инструментов Apple. Предполагаю, что для дешифрования необходимо поставить Mac OS, чтобы приступить к работе над архивами. :) P.S. Это моя теория. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сегодня выходит DTM 2014, цену завернут наверно космос, в игре висит 800врп, могу и прикупить если будут лояльны) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ... Даёшь ДТМовские трассы в рФактор 2 и Азетту Корсу! :) Более года назад, а если точнее то 30 июля 2013 года, Симбин обратился ко всем разработчикам модов с открытым письмом. Вот нашел ее на виртуал.нете: http://www.virtualr....sion-guidelines Суть статьи сводится к тому, чтобы перестали воровать чужой труд и конвертировать трассы между симуляторами. Посему вопрос о законном экспорте симбиновских трасс куда-то там, думаю неуместен. Взломать конечно можно что угодно и возможно кто-то так и сделает с новыми трассами от Симбина, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 дык это дело никогда законным не было Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Суть статьи сводится к тому, чтобы перестали воровать чужой труд и конвертировать трассы между симуляторами. мне крайне не нравится политика сектора3(теперь уже) в том, что это тотальная закрытость. Там в рейсрум даже свой ливрей не впихнешь, ничего нельзя сделать, это немного озлобляет. А по поводу конвертов трасс, ну так можно пойти путем пекарс, когда они просто не называли официально трассы, а давали им просто имена парка или близ лежащего города сегодня выходит DTM 2014, цену завернут наверно космос, в игре висит 800врп, могу и прикупить если будут лояльны) ничего сегодня не выходит. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 читал что сегодня выходит, поправьте если не прав. а когда выходит то? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 читал что сегодня выходит, поправьте если не прав. где читал? ориентировочно середина ноября выход. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.