Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

120 Minutes of Thunder Presented by InsideSimRacingTV

DraD

Рекомендуемые сообщения

В ночь с субботы на воскресенье состоится 2-х часовой заезд с призами).

120minutesofthunder2013b.jpg

Ветка форума http://members.iraci...st/3208321.page

Дата: 01.09.2013

Старт гонки: 2:00 по Москве, 15 мин. прогрев.

Автомобили: Riley Daytona Prototype, McLaren MP4-12C, Cadillac CTS-VR

Трасса: Watkins Glen Classic Boot

Старт: с хода.

Настройки открытые.

Положение на стартовой решетке по результатам квалификации, участники не показавшие квалификационного времени будут расставлены по iRating.

Гонка является официальной поэтому учитывается и рейтинг безопасности и iRating

Разделение по классам:

Pro-C - нет быстрых починок, желтые флаги локальные.

D-Rookie - одна быстрая починка, желтые флаги локальные.

Призы: Чтобы иметь право на выигрыш, вы должны зарегистрироваться на InsideSimRacing

Riley Daytona Prototype http://insidesimraci...p-registration/

McLaren MP4-12C http://insidesimraci...n-registration/

Cadillac CTS-VR http://insidesimraci...r-registration/

Вам НЕ нужно регистрироваться чтобы участвовать в гонке, но Вам необходимо зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов.

Все зарегистрированные водители, которые закончили гонку без инцидентов и в пределах одного круга с лидером в своем классе будет иметь право на приз.

Список призов:

Fanatec CSL Seat - $299.95

Gran Stand Wheel Stand - $225.00

Sim Instruments Dash - $160 AUD

Tamiya USA 2 Models - Mazda 787b & McLaren M8

SimXperience - Sim Vibe - 2 Licenses - $89 ea

Derek Speare Designs - Track Boss Button Box - $99.75

Main Performance PCs - 1 - Solid State Drive

IGP Manager - 2D - 1 Year License codes - £29.99 ea

Buttkicker - TBA

Thrustmaster - TBA

Inside Sim Racing Bumper Sticker (All class winners).

И хотелось бы знать кто из наших поедет и на чем, сам планирую на кади покатать.

Если где ошибся поправьте).

Очень планирую поехать на Кадилаке! Длинные гонки в ir большая редкость, поэтому я не должен пропустить это мероприятие.

В 8/28/2013 в 7:49 AM, Loggy сказал:

Предчувствие) Правда в этот раз должны обойтись без кадди на первых рядах

Да уж в прошлом году было очень эпично....жаль я тогда не стартовал из боксов как все умные ))

Сергей, Ром, смотрю вы на нем готовитесь, скиньте плиз сетапы для кадди, если получиться то поеду на нем, а то уже ломка после долгого перерыва началась по гонкам:)

В 8/28/2013 в 7:50 PM, Amarel сказал:

Сергей, Ром, смотрю вы на нем готовитесь, скиньте плиз сетапы для кадди, если получиться то поеду на нем, а то уже ломка после долгого перерыва началась по гонкам :)

Я на райли немного готовлюсь,на всякий случай, вдруг поеду =)

Если к старту не усну - то поеду на кэдди.

В 8/28/2013 в 12:39 PM, Sergey Soldatov сказал:
По результатом квалы, тех кто без времени по ir
организатор тот же, что и в March on Michigan 300, в этом году тоже обещали сплиты по квале делить, но всё равно все сплиты были поделены по рейтингу. Все просто зря ездили квалу :) Надеюсь, организаторы на этой гонке так не оплашают.

Пробовал вчера на Кадиллаке разные настройки, вернее сетапы. Мне базовый сетап понравился. Достаточно стабильный. Но с этим крокодилом, если его не знаешь порой трудно справиться. А вообще меня интересует вопрос стратегии на 2 часовую гонку. Кто может поделиться опытом, сколько живет резина, бенза сколько заправлять и т.д., напишите пожалуйста.

И еще вопрос. Закончить гонку без инцидентов, это вообще не получить инков?

Тут всё просто! Бака у кадилака хватает на 50-55 минут, резина, если её сильно не насиловать и не перегревать спокойно выдерживает целый сплит, на пите её меняешь, т.к. нету смысла не менять (топливо заливается дольше чем меняются шины).

В 8/29/2013 в 2:40 AM, rustamnas сказал:
пробовал вчера на Кадиллаке разные настройки, вернее сетапы. Мне базовый сетап понравился. Достаточно стабильный.
в целом не плох базовый сетап, пару параметров изменил под свою манеру: поднял давление в шинах (греться стали заметно меньше), развал увеличил и спереди и сзади, баланс тормозов немного уменьшил, вечером, дома буду, скину. оптимал 1,46,0ХХ, но еду 1,47,ХХХ (на пустых баках) 1,50,ххх (на полном стабильно, можно и 1,49 ехать но осторожничаю).

В 8/29/2013 в 2:40 AM, rustamnas сказал:
Закончить гонку без инцидентов, это вообще не получить инков?

вроде как так и есть.

Регался на всякий случай у них на форуме, заполнил все поля, нажал "далее", и тут вижу, капчу с опечаткой напечатал, но все равно регистрация прошла)

В 8/28/2013 в 8:15 PM, Amarel сказал:

ааа, понятно, тогда на него дай)))) посмотрю на чем меньше отвык ездить))

Держи.

JP-2012-S2-Glen_classicboot_Q.stoПолучение информации...

В 8/29/2013 в 5:13 AM, DraD сказал:
поднял давление в шинах (греться стали заметно меньше)

А какое давление, если не секрет? Я катаю на минимальном, на значениях больше минимального шины очень жестко перегреваются

Буду участвовать на маке, что-то кадди вообще у меня вообще не едет, а до финиша добраться ой как хотелось бы.

1.44.9 пока получается.

В 8/29/2013 в 11:34 PM, scarecrow сказал:

Буду участвовать на маке, что-то кадди вообще у меня вообще не едет, а до финиша добраться ой как хотелось бы.

1.44.9 пока получается.

Не поделишь своим сетом?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...