Puzoter Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тема для поиска пилотами команд и командами пилотов. Не знаете к кому присоединится? Некомплект в команде? Пишите здесь! В первом посте будет вестись статистика заполенности команд. 9 May 1945 Eduard Kochanov ? ? ? Alna Race Team Sergei Petrov ? ? ? Best Auto Racing Sim Aleksei Bryankin Andrey Glazunov ? ? Eugene Mozgunov Racing Eugene Mozgunov ? ? ? LFS Fun Club Anton Sabrekov Sergey Butsev ? ? Marakuya Vladimir Kotlyarskiy Vladyslav Kryvolap ? ? MotorBreath (укомплектована полностью) Alexander Anisovich Igor Kalugin Yury Vaskow Yuri Druzhinin MotorBreath2 (MotorWind) (укомплектована полностью) Evgen Poluak Mikhail Izaitka Pavel Maltsev Uladzimir Kalinets North West Racing Team (укомплектована полностью) Evgeniy Dontsov Pavel Okhrimenko Pavel Orlov Vladimir Ozeretskovskiy North West Racing Team 2 Andrey Minenko Denis Malyutin Igor Belokonev ? Old Men Racing (укомплектована полностью) Alexey Anikin Dimitrij Partschelli Igor Verhovinski Leonard Partschelli SimRacing Team (команда для тех, кто без команды) Pavel Filippov Roman Stepanov ? ? StorkNet Motors Daneel Voronin ? ? ? T-Pot SimRacing Team (укомплектована полностью) Alexander Mursayew Andrey Ovcharenko Artjom Kapparov Ilya Khusnutdinov Tri-Star Racing (укомплектована полностью) Denis Fedorov Dmitry Uglov Evgeny Belogorsky Giga Mirdzveli Wizards Team (укомплектована полностью) Igor Shirokov Roman Przhesmitsky Sergey Soldatov Vasiliy Zaitsev Wizards Team Jr Dmitry Sivkov Kirill Boyarsky Stanislav Persanov ? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нахожусь в активном поиске команды. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Земляк, приглашаю в моторбрез 2 или возможно будет называться motorwinds Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Камрады, попробую проехать часть этапов, на полный чемпионат не замахиваюсь в силу отсутствия возможностей, есть команды, которые готовы приютить? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Камрады, попробую проехать часть этапов, на полный чемпионат не замахиваюсь в силу отсутствия возможностей, есть команды, которые готовы приютить? +1 меня бы в Motorbreath 2, если можно Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Команда Tri-Star Racing приглашает пилотов. Желательно участие в большинстве этапов :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 +1 меня бы в Motorbreath 2, если можно Пока что набираем пилотов, готовых поехать весь чемпионат. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пока что набираем пилотов, готовых поехать весь чемпионат. Я оказывается уже состою в вашей команде, с прошлого чемпионата. Сомневаюсь, что во всех этапах приму участие, так что меня надо из команды исключить, чтобы в другую мог записаться. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поеду за NWRT2. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я оказывается уже состою в вашей команде, с прошлого чемпионата. Сомневаюсь, что во всех этапах приму участие, так что меня надо из команды исключить, чтобы в другую мог записаться. исключил Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Видимо что-то не сработало и в списке пилотов и команд чемпионата я все еще числюсь в MB2, хотя должен быть в SimRacing Team. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Видимо что-то не сработало и в списке пилотов и команд чемпионата я все еще числюсь в MB2, хотя должен быть в SimRacing Team. Исправил, теперь всё нормально. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подал заявку MotorBreath2 (MotorWind) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подал заявку MotorBreath2 (MotorWind) принял Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подал заявку на вступление в MotorBreath2 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подал заявку на вступление в MotorBreath2 принял Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Запишите в MotorBreath2 (MotorWind) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Состав LFS Fun Club на данный чемпионат Anton Sabrekov Sergey Butsev Dmitry Ravikov Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Состав LFS Fun Club на данный чемпионат Anton Sabrekov Sergey Butsev Dmitry Ravikov Дмитрий не зарегистрирован на чемпионат. Забыл? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Готов в команду или присоединяйтесь) Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ищу место в команде , не особо быстрый , но стабильный . Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ищу место в команде , не особо быстрый , но стабильный . Почти все команды укомплектованы. Могу добавить тебя в "команду частников" SimRacing Team. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет. Можно еще попасть в чемпионат? Появилось острое желание возобновить "карьеру". Особых достижений нет, как и скорости...возможно пока! :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет. Можно еще попасть в чемпионат? Появилось острое желание возобновить "карьеру". Особых достижений нет, как и скорости...возможно пока! :) Конечно, добро пожаловать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.