Популярный пост Fitist Опубликовано 23 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Привет Друзья. Пол года опытов, ошибок и находок. Было огромное желание создать что то стоящее, надежное и Доступное - конкурентное западным аналогам. 2 месяца назад прошли тесты" коробки передач и ручного тормоза. Сейчас занимаюсь изготовлением устройств. Постепенно вынашиваю планы и пытаюсь найти компромиссы для расширения ассортимента" - цель такая же надежность и доступность. Буду рад ответить на вопросы =) "Механика устройств на 100% состоит из металлических изделий, совместимость с XP/Vista/7/8. Устройства отделываются под карбон и имеют съемную ручку. Для использования Вам необходимо лишь закрепить, подключить в usb порт устройство и в меню игры назначить действие рычагов" Заказать и преобрести, задать вопросы: e-mail: 903822@gmail.com tel.: +7(903)822-21-71 — Дмитрий http://vk.com/dm_tn http://vk.com/public56368893 Комплектации: девайс, универсальная струбцина, коврик кож.зам, запасной тумблер. Цена ручного тормоза — 1900р. Секвентальной коробки передач — 1900р. http://youtu.be/8_p6nVV3DrY Изменено 23 августа, 2013 пользователем Fitist 16 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Молодец, давно пора заняться моддингом в России. Ну и вопросы: почему за основу секвентального шифтера взята конструкция Frex, а не более продвинутая( на мой взгляд),компактная конструкция Дерека Спира? Планируешь ли запуск производства buttonbox , а то покупать у Дерека дороговато да и доставка сейчас не дешева) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) На счет компактности. Длина 16. ширина 5. высота 9. Он Максимально компактен. Цель изначально: простота - надежность - повторяемость. Делал исходя из этого. Дсд - кроме щелчков ) ни чем не приглянулся) Бутонбокс не исключено. Делал подобные - но основа платы геймпадные - как проект. некогда было заморачиватся с поиском отдельных плат. сложные устройства. время много и цена должна быть не мелкая. Так что бутонбоксы под вопросом. Платы найти бы доступные.. не исключено можно было бы попробывать Изменено 23 августа, 2013 пользователем Fitist 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Крутой buttonbox только вместо ключа, а я бы поставил кнопку start engine. 1 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Крутой buttonbox только вместо ключа, а я бы поставил кнопку start engine. Ключ показался более "романтичным"))) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А на среднем фото ручник или секвенталка? Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А на среднем фото ручник или секвенталка? с тумблерами ? - секвентал Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 привет, а педали не собираешься делать? Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 привет, а педали не собираешься делать? нет пока Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дмитрий, погонял секвенталку - все устраивает, единственное что требует доработки как Я тебе уже говорил это крепление к столу. У кого есть маленькая выдвижная полка под клаву скорей всего придется ее снимать. 1 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дмитрий, погонял секвенталку - все устраивает, единственное что требует доработки как Я тебе уже говорил это крепление к столу. У кого есть маленькая выдвижная полка под клаву скорей всего придется ее снимать. думаю над этим. но струбцины все в принципе не короткие - и сделать 3х сантиметровую на хорошей резьбе - чтоб еще держала крепко устройство.. вопрос. но буду заморачиваться обязательно. спасибо за отзыв ! =) Ссылка на комментарий
Популярный пост Fitist Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Немножко фото =) свежих заготовок) 5 Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Немножко фото =) свежих заготовок) Ого! Круто! :punk: Где-то тут моя КПП и ручник... :) 1 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня отправил две посылки =) Одна из - победителю конкурса - у нас в группе http://vk.com/public56368893 . Заходите - будем очень Рады! =) 1 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Переходники) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто приобрел, рычаги, напишите отзывы.. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я могу сказать, что в сравнении с моим он мне не понравился по нескольким причинам: 1. крепление к столу не жесткое, материал довольно тонкий и без каких либо ребер жесткости, так что при закручивании она (струбцина) попросту разгибается 2. шифтер постоянно над столом, в следствии чего он выше руля, что для меня не удобно. может конечно зависит от руля, но с DFGT вот так 3. центральное положение рычага не четкое, калебания в раене 0,5-1 см 4. ход рукоятки очень большой, он конечно регулируется разборкой и подкладыванием доп. шайбочек, но весьма геморно. 5. при ходе рычага слышны дополнительные щелчки, что сбивает столку, и дуаешь что переключился а на самом деле не, и само переключение какоето не четкое 3 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Переходники) Дмитрий, не подскажите, где можно такие рули (BMW или другие) приобрести, прежде чем у вас переходник заказывать? Кто приобрел, рычаги, напишите отзывы Заказал - жду. На следующей неделе должны доставить. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) где можно такие рули (BMW или другие) приобрести В Кетае ) это не оригинал, глянь здесь Aliexpress.com Изменено 17 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) где можно такие рули (BMW или другие) приобрести На авторазборе. В Кетае Из «Кетая» доставка дороговато выходит :) Изменено 17 октября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Из «Кетая» доставка дороговато выходит с каких пор? они всегда славились бесплатной доставкой Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В Кетае ) это не оригинал, глянь здесь Aliexpress.com Огромное спасибо за ссылку - заказал себе отличную баранку!! :drive2: с каких пор? они всегда славились бесплатной доставкой 25 бакинских доставка. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо за ссылку - заказал себе отличную баранку!! Покажи что заказал. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/snapshot/280924358.html Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Экий десептикон :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения