s1amdrom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кто-нибудь конус уже сбил? Ага,передо мной кто-то сбил. Мне понравилось=) Правда поговаривают что они восстанавливаются со след.круга. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 You are not eligible to participate in this tournament race. Eligibility is determined by the person who created the session. You may be able to watch the session if you go to the Spectator / Ghost Sessions page Hosted session: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 7 - Session 2 Track: Mid-Ohio Sports Car Course Car: Kia Optima я не могу подключиться к сессии я могу как наблюдатель зайти и все. что за х :( Практика создается, потерпите немного. Старт квалы в 22:00. почему я не смог зайти в 21,58 ? у вас в 22 уже гонка началась? Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 блин поездил в практике, там что весь трек маслом залит. такое чувство что по люду едешь. и машина постоянно пытается на торможении ехать попой вперед. :( Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Показали мы свой уровень, однако :facepalm: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Юра, сорррри , промухал точку торможения....... :facepalm: , да уж по такой погодке без подготовки очень тяжко. Конусы сбиваются но на следующем кругу снова стоят. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Погода норм, двигатель убил, вот жеж. Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сорри на 1 круге, я смотрел вперёд, одного развернуло, не знаю кого, ну и перетормозил. Кто-то сзади ехал, тоже потерпел из-за этого.... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вторая гонка чуть задержится, т.к. сайт глючит и мне придется расставлять всех руками на стартовой решетке. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 во вторую гонку мня пустит? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня такое впечатление, что на квале тумана было меньше, чем в гонке. Это задумка такая? :)))) Я вообще в практике после квалы оба раза в Т3 не попал, т.к. его просто не видно. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Показали мы свой уровень, однако :facepalm: Та норм всё. Просто мы не привыкли,что на холодной резине нужно очень аккуратно ехать. Теперь квалы будут интереснее проходить. Я первые раза 3 вылетел только потому,что парни едут по принципу газ-тормоз-газ-тормоз-газ...очень непредсказуемо,дабы вас уберечь,приходилось самому съезжать на траву. В то же время Александр Анисович и ещё Виктор Запорожец по-моему по разу где то очень профессионально среагировали на мои выкрутасы :good: В общем респект! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 офигенная гонка) будто под дождем ехали) все вылетали кто куда Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 офигенная гонка) будто под дождем ехали) все вылетали кто куда Что случилось на последних 4 кругах с твоим темпом?) Если бы не моя экономия топлива,успели бы побороться. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Готово. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Наконец-то резина начала как-то работать :) Прямо живая, особенно это заметно при агрессивном торможении. Машинка вперед летела словно по льду ) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На Лотусе прохватил по солнечному Мид Огайо! Какое счастье видеть трассу! ) Лотус мы не даром ждали! Он с характером!) И обзор из него правильный, после КИА! Ссылка на комментарий
Victor.Zaporozhets Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конусы сбиваются но на следующем кругу снова стоят. Маршалы шустрые :rolleyes: Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Прошу прощения у Виктора за вынос в Т1. Тормозил заранее и аккуратно, но все равно фигня получилась! Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хочу поругаться на т-пот, в первом заезде три тпотовца вынесли на своих ошибках трех мотордыховцев. Ну, как так то? А второй заезд понравился. Было очень сложно и страшно, так аккуратно я еще никогда не ездил. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это было нечто! Поздравляю всех кто добрался до финиша и особенно подиум! :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 P.S. Как вам все ухудшающася погода? Тумана всё больше, трек всё холоднее ... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Погода - блеск, даже вылетел один раз, ну хоть двигатель не взорвал. Рома, прости пожалуйста, пойду повтор смотреть... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 о случилось на последних 4 кругах с твоим темпом?) Если бы не моя экономия топлива,успели бы побороться. Это Владимиру наверно :) Очуметь просто, после того как Василий первый раз вылетел у меня такие проблемы начались... ) жесть Я вслепую ехал практически, ужас какой то) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я два раза вылетел. То ли из-за погоды, то ли перемудрил с настройками. Хотел сделать стабильнее, ну и наверное не в ту сторону крутил :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня хуже было :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.