ZVER566 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Всех категорически приветствую. Знаю, вопрос обсосан уже 1000раз, но у меня тут выделилась небольшая сумма в размере 20 т.р. и хочу себе сделать подарок на НГ и при этом не расстроится. Выбираю рули между G29/Pxn V10/Ardor Silverstone/Artplays 1600 Есть хорошее предложение сейчас прям взять G29 с рук почти новый за 20т.р. но есть сомнения из за отзывов на днс по рулю, мол слабый фидбек и качество сборки. PXN меня привлекает его хорошими педалями, полным набором с КПП и вообще говорят что он "убийца" г27 и г29 но его тяжело достать в моем городе Ардор и артплэйс рассматриваю только как более дешевый аналог ПХН , возможно вы мне скажете что нет смысла переплачивать за вышеупомянутые девайсы и можно просто взять что-то из этого. Честно, я уже запутался, у меня голова болит из за выбора, помогите ребят)) Аа и да, я ранее играл на дешевом руле на пружинах, играл только ЕТС2, сейчас хочу и ЕТС2 и асето корзу и форзу и тд Изменено 9 декабря, 2023 пользователем ZVER566 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 G29 будет по лучше и педали относительно не плохие для начала. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 9:58 PM, ZVER566 сказал: Всех категорически приветствую. Знаю, вопрос обсосан уже 1000раз, но у меня тут выделилась небольшая сумма в размере 20 т.р. и хочу себе сделать подарок на НГ и при этом не расстроится. Выбираю рули между G29/Pxn V10/Ardor Silverstone/Artplays 1600 Есть хорошее предложение сейчас прям взять G29 с рук почти новый за 20т.р. но есть сомнения из за отзывов на днс по рулю, мол слабый фидбек и качество сборки. PXN меня привлекает его хорошими педалями, полным набором с КПП и вообще говорят что он "убийца" г27 и г29 но его тяжело достать в моем городе Ардор и артплэйс рассматриваю только как более дешевый аналог ПХН , возможно вы мне скажете что нет смысла переплачивать за вышеупомянутые девайсы и можно просто взять что-то из этого. Честно, я уже запутался, у меня голова болит из за выбора, помогите ребят)) Аа и да, я ранее играл на дешевом руле на пружинах, играл только ЕТС2, сейчас хочу и ЕТС2 и асето корзу и форзу и тд Брать надо Г29 конечно же, либо Г27. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) А лучше ничего не брать и заняться чем-нибудь другим : ) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
ZVER566 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 А В 10.12.2023 в 2:24 PM, underdog сказал: G29 будет по лучше и педали относительно не плохие для начала. 14 часов назад, VVZ сказал: Брать надо Г29 конечно же, либо Г27. 13 часов назад, JohnDoe сказал: А что скажете за pxn10? Говорят у него отдача лучше?! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, ZVER566 сказал: А что скажете за pxn10? Говорят у него отдача лучше?! Ничего не скажу. Пока ни у одного пилота не встречал подобный руль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения