Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

_rar

Рейсеры
  • Публикации

    3661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз _rar выиграл 22 июля

Публикации _rar были самыми популярными!

Репутация

586 Великолепная

5 подписчиков

О _rar

  • Звание
    Теплый ламповый

SimRacing

  • Руль
    Клавиатура
  • iRacing ID
    71919

Информация

  • Имя
    Лщтыефтешт
  • Город
    пос. Шестихолмск
  • Интересы
    Бабы
  1. продукты от Fanatec

    У ДД (любого) только одно преимущество - простота конструкции и надежность. Все остальное вторично, а ощущения субъективны. И уж точно можно сказать, что ДД каким бы навороченным он небыл, сколько бы экранчиков и разъемчиков не имел не делает ни кого быстрее на треке.
  2. продукты от Fanatec

    "Прочие", это какие? OSW согласен, это просто конструкторы от энтузиастов, сделанные на коленках в гаражах. AccuForce - это совсем не DIY: Подключай к компу "из коробки" и ни каких танцев с бубном. А то, что Фантики производятся на некоем заводе в Китаях в больших количествах серьезно сказывается на качестве продукции. Почитай тему. Что касается других преимуществ ДД от фантиков. Дисплей на базе? Владельцам HMD он совершенно не нужен. Зачем за него платить? Богатое количество коннекторов на задней части базы? Это только для тех, у кого уже есть другое оборудование Фанатек. Остальным хватает USB. К тому же ДД от Фанатек дороже аналогов. 1500Е только за базу. И не стОит ожидать, что там будет какое-то откровение, которое почему-то не все находят в "обычных ДД".
  3. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Покатал новый Форд. На этом уже получается ехать. Пускай не быстро, но более менее стабильно и без крашей. Не знаю, не знаю. Ради одной гонки его покупать смысла не вижу. Будет простаивать без дела.
  4. Тестовая гонка : V8 Supercars

    A как туда попасть
  5. Купить fanatec в россии

    Как повезет. У меня в Первопрестольной на таможне застрял баттонбокс с подрулевыми. Его посчитали "частью коммерческого игрового автомата" Пришлось кучу ссылок и описаний досылать, прежде чем выпустили. Предлагали самому явиться на таможню и дать разъяснения. УПС неделю этим делом занимался, едва обратно посылку не отправили.
  6. продукты от Fanatec

    AF как раз является полностью готовым к использованию комплектом. Вот с OSW действительно надо прилично повозиться, что бы нормально кататься. ДД от фантиков выглядит хоть и более дорогим, но поддерживающим всю их экосистему рули-педали и прочее, что немаловажно.
  7. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Боюсь не успею за оставшиеся дни вкатиться что бы хоть без вылетов ехать. Про время на круге вообще речи нет.
  8. Тестовая гонка : V8 Supercars

    На правильной конфигурации с трудом выжал 1.16.7. :( Тапку в пол давил только на главной прямой и перед шиканой, тормозил оооочень заранее и только слегка иначе срывает (баланс подкрутить?) Постоянно ловлю левой стороной обочину. Кобыла брыкается на поребриках и иногда даже сама по себе. Буду конечно еще тренироваться, но чёй-то удовольства от управления этим корытом пока не поступало.
  9. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Я бы не прочь купить, иР кредиты имеются и тратить мне их особо некуда. Вот только будет болтаться без дела машинка, в серию с ней не пойду.
  10. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Аааааааааа Семен Семёныч
  11. Тестовая гонка : V8 Supercars

    1.59... А, в шикане немного накосячил, но сильно это не испортило ситуацию :( Давить на тормоз приходится ели ели, начинать тормозить черте откуда и не дай бог раньше времени надавить на газ. Я так понял, треилбрекинг тут противопоказан.
  12. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Ну, я вроде понял как на нем ехать. Но получается оооочень медленно. Чуть позже выложу свои слоупок-круги.
  13. Тестовая гонка : V8 Supercars

    То, что на обочину выезжаю в поворотах? Апексы с другой стороны Хорошо хоть педали не наоборот расположены :D. В Австралиях (ходят слухи) люди вверх ногами ходят. И все у них не в ту сторону крутится.
  14. Тестовая гонка : V8 Supercars

    А почему они все с неправильным рулем?
  15. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Меня больше с толку сбивает правый руль. Не той стороной в повороты вхожу и половина машины оказывается на обочине
×