Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

_rar

T-Pot Team
  • Публикации

    4416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз _rar выиграл 4 января

Публикации _rar были самыми популярными!

Репутация

673 Великолепная

5 подписчиков

О _rar

  • Звание
    Теплый ламповый

SimRacing

  • Руль
    Клавиатура
  • iRacing ID
    719191

Информация

  • Имя
    Лщтыефтешт
  • Город
    пос. Шестихолмск
  • Интересы
    Бабы
  1. Продажа Пека GTX 1080ti, i7 7700k, Asus Hero IX

    Если СВО в готовом виде, то оно в лучшем случае просто заменяет башенный кулер. Для разгона после скальпа пригоден только конструктор.
  2. Это сообщение может быть отображено т.к. оно находится в защищённом паролем разделе. Введите пароль
  3. Припой там достаточно фиговый. А 8 ядер - нехилая такая печка. 7700к с металлом вместо пасты под крышкой запросто так берет 4.9 без особых проблем с нагревом. Думаю, 5ГГц тоже возьмет, не пробовал. Говорят, деградация, (как и альцГеймер :) ) в этом случае неизбежна. Все ни как руки не доходят оставить активными только два ядра и хохмы ради потестировать это дело в иР.
  4. Да не в этом дело. Мне жутко не понравилось, когда полез в системник после двух часов интенсивного рубилова в ГТА, то обнаружил там весьма неприятное пекло. А добавив в корпус еще пару вентиляторов только увеличил шум. Прикупил реобас и вручную крутил крутьки, что бы не шумело в простое. Удобства это не добавило, температуру внутренностей корпуса снизило несильно. Кошачей шерсти внутри прибавилось. С тех пор живу с СВО. Тихо работает, эстетично выглядит и эффективно охлаждает все что греется. Особенно касается видеокарты.
  5. ЦП не греется? Но выше кто то пожаловался на обратное. Отсюда и зашло речь про водянку.
  6. Ну, одним источником шума меньше - хуже не будет. Например в ГТА или танках шумящий системник совсем не радует.
  7. Пылищу в корпусе никто не отменял. А кастрмная водянка вообще ничего не требует. Ну, раз в два года водичку заменить. Но вот чего не могу понять, как закрытый корпус без воды может быть тихим? Под нагрузкой. Одна видюха как пылесос. Корпусные пропеллеры. Башня. И все это работает тихо? Не верю!
  8. Карточка растрирует треугольники, а вот координаты вершин считает процессор. Для HMD сложность сцены в отличие от мониторов увеличивается в два раза. Плюс ЦП ещё и физику считает, которая в иРе очень сложная: Шины, Погода, динамический трек и тп. Полет частиц, грязные колёса, пыль на треке. В проекции для двух экранов. Короче, караул. Все это на одном по сути ядре. Второе только звуком занимается если не ошибаюсь. И гоняет горячий воздух внутри корпуса :) Процессор дышит, карточка пыхтит и все это в закрытом корпусе. Не, на воздух не вернусь :)
  9. Ну, нет. Кастомная СВО отводит тепло лучше всяких башенных пропеллеров. И значительно тише. Несравнимо тише. Во всяком случае мой 7700к 4.8 выше 70грс не прогревается при полной тишине для домочадцев. Изначально у меня тоже был башенный корпус с пропеллерами по кругу (штук наверное 10). Гудело и пыхтело все как паровоз. Ну как так, если сам иР в момент просадки FPS показывает красным именно нагрузку на ЦП? иР может использовать только два потока, и то с горем по полам. Поэтому даже если нагрузка на ЦП якобы минимально, когда два полтора ядра нагружены по полной мы и получаем падение ФПС. В случае же VR все значительно хуже: системе приходится одновременно рассчитывать две разные картинки с частотой 180ГЦ. И без мощного процессора все совсем плохо.
  10. Ну, да. Но каждый раз менять наcтройки желания нет, поэтому выставил один раз более-менее комфортно все для мультиплеера, так и гоняю. Если выкрутить настройки картинки повыше, все упирается в ЦП. Переведи все на водянку. Шума будет меньше, греться будет только радиатор. У меня "под водой" и процессор и карта.
  11. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Это смотря на какой машине. На МХ5 так вообще разница минимальна:
  12. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Эмуляция работы АБС. Кривая-кривая :)
  13. Вот интересно бы было посмотреть на эту мазню по краям кадра. Либо действительно оптика совсем плохая, либо это особенности восприятия ВР. Разгон видюхи не поможет. ЦП да, гнать можно и нужно. Левый столбец в настройках ставь весь в LOW. Примерно так: С такими настройками и масштабом 130-150% ФПС стабилен в гонках, с проседаниями в плотном потоке на старте.
  14. Что-то в самсунге перемудрили и в иР у нового одиссея серьезные проблемы. Причем настолько серьезные, что о скором фиксе речи пока нет, единственное что советуют, использовать костыли. Что само по себе тоже плохо.
  15. Это сообщение может быть отображено т.к. оно находится в защищённом паролем разделе. Введите пароль
×