Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 06/17/18 во всех областях

  1. 4 балла
    Перевод статьи в исполнении Владимира.
  2. 4 балла
    Ничосе у вас тут новичковый чемпионат! Василий выкатывает полные баки в процессе подготовки. Супербизоны готовятся к битве. Какие там ещё новички? :)
  3. 3 балла
    Ну что же, за такую работу над продуктом, не жалко оплатить годовую подписку! Браво!
  4. 3 балла
    Владимир Марчевский этим занимается
  5. 3 балла
    Обзор от Sim Racing Garage (язык Английский) ps. Можно включить автосубтитры с переводом, общий смысл улавливается.
  6. 3 балла
    Косаченко нужно сжечь публично на костре.....как такие не профессиональные люди добиваются таких высот? (работают на Евроспорте)....Сказать, что она вообще ничего не понимает в гонках - значит ничего не сказать
  7. 2 балла
    @expresso07 нет мы хотим ставить кокпит ф1 или полностью машину ралли. Хотим что бы наш клиент садился в корпус машины, для дома мы сделаем тоже из стеклопластика но поменьше размером https://drive.google.com/drive/folders/1zXD25sJsxYkyNunttdf0GLq3J4v5_yta?usp=sharing
  8. 2 балла
    @GranDoxin стук это структура не закреплена на платформу. @expresso07 на 3доф будет авиа симулятор, сейчас его тестим и проверяем, через пару недель будем устанавливать и снимем отдельно видео про 3доф. сегодня снял видео для вас!)
  9. 2 балла
    Вот это круто) Еще понравилось как автор разложил скиппи в реале) Если я правильно понял.
  10. 2 балла
    Много текста про новую модель повреждений https://www.iracing.com/road-new-damage/ Кто бы занялся переводом?
  11. 2 балла
    Мне надо кого-то обвинить в том, что я не мог нормально ехать на этом этапе. Учитывая, что единственное, что я поменял - включение в графических настройках теней на полную, я склонен считать, что мой низкий темп вызван исключительно наличием теней и быть может даже падением ФПС из-за этого : ) Андрея с победой, отличный результат, особенно после получения нелепого штрафа. Зря и рано я сказал "минус один" )))
  12. 2 балла
    А штрафы не снимаются тоже на овалах за чистую гонку? Онборд мой:
  13. 2 балла
    Такого веселого дня давно не было. Первый коушн - все радостно едем в питы, я по привычке ищу здоровенную наскаровскую табличку, а ее нет. Ладно, фихсним, делаем круг почета под ржач трибун и со второй попытки останавливаемся, где надо. Последний, ну да ладно. Рестарт ииии... так и не понял что случилось, машина впереди резко тормозит, приходится нырять влево, там в меня кто-то отскакивает, и во всей это катавасии оказывается, что я еще и "passed inside" . Лаааааааааадно. Под зеленым еду отбывать штраф иииииии... "unsafe pit exit". В конце концов рассчитываюсь со всеми долгами, все в ходит в ритм, но машина погрызана. А я, поняв что не светит ваще, решил быструю починку отложить на совсем черный случай, так что едет Даллара сильно медленней, чем хочется. Но вижу товарища по несчастью - Игорю не повезло еще больше, он даже мне круг летит. Вместе мы с ним хватаем wave around, после чего на рестарте Игорь уносится к новым свершениям, а я потихоньку ковыляю. Дальше волна питов на зеленую, и вот меня на круг догоняет лидер - в тот момент Александр. И вот ровно после того поворота, как он меня обходит - коушн. И пока я пытаюсь постичь уровень троллинга судьбы на сегодня, гаснет свет. Нееееееет, сволочь, я сегодня доеду. Свет включился, комп загрузился - быстро обратно. Понимаю, что при дисконнекте был, конечно, ЖФ, но в таких случаях кажется, что время летит, и я был уверен, что проигрываю кругов ковырнадцать уже. Это ответ на вопрос Василия - хотел просто убраться с дороги, так как шансов очевидно ни на что уже не было, решил это сделать таким способом. Удивлен, что в итоге проиграл только 4. Чем вы там без меня занимались? По причине дисконнекта от меня в этот раз реплея не будет. Так что у кого сохранен полный - выложите плз.
  14. 2 балла
    По моему тема гонок на выносливость давно закрыта, для большинства это сильно долго и скучно, по этому после двух этапов останется 10 человек. Думаю не нужно отступать от классического формата средних спринтов.
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    @Lexiy Я на вин 10 гонял на нем нормально
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Перекалибруй педали, и когда оно спросит про сцепление — сними галку «Use autoclutch» и назначь кнопку. На использование «автосцепления» в игре это никак не повлияет, эта галка всего лишь упрощает калибровку для тех, кому сцепление вообще не требуется.
  19. 1 балл
    Оккультизм, однако : )
  20. 1 балл
    Наверняка останусь в меньшинстве, но для меня дождь на стекле лучше в АСС. Капли там есть, просто они незаметные, а значит не мешают. В реале смотришь на дорогу сквозь лобовое стекло и капли не в фокусе, на них особо не обращаешь внимания. А на мониторе они постоянно в фокусе, перед глазами, и становятся навязчивыми. В АСС они сделали как раз ненавязчивый вариант. Наверное в онлайне приключений на трассе и так хватает, а вот для разнообразия оффлайн гонок погода и время суток - это очень полезный элемент. Если конечно все реализуют по человечески...
  21. 1 балл
    А куда ему идти?) И кстати, глядя на ТР, не так уж плоха хонда. Не знаю на сколько они убирают прижимную силу, но по скорости одни из первых.
  22. 1 балл
    9.1. Один штрафной балл может быть списан с Участника, если он проехал чистую Гонку. 9.2. Для снятия штрафного балла участник должен через систему протестов подать на себя протест с просьбой списать штрафной балл.
  23. 1 балл
  24. 1 балл
    Бес (спотер) меня попутал или я сам запутался :) В конце прямой он стал кричать три-вайд и я понял, что будет весело. Но сразу после захода в поворот он сказал, ту вайд, незнаю почему я решил, что соперник снаружи и решил оставить поболее места, смещаясь во внутрь (фейс палм). Но оказалось все наоборот, соперник был внутри. Какое же меня постигло прозрение, когда там оказался Женя. Тут без вариантов - мой тупняк. После желтого флага и такого начала гонки решил осторожничать, но стартовать неуспели, замес на рестарте на ровном месте с доставкой в боксы сделал мне -2 круга. Как я не пытался, в круг с лидерами так и не заехал.
  25. 1 балл
    Если не считать начало гонки и ее финал, то было много веселья и борьбы. Все же чтобы сохранять концентрацию тоже нужна тренировка, особенно на таких скоростях. Не хватило мне этой концентрации под конец гонки, сначала подпихнул Павла, а потом вовсе сам убрался в стену. Уже стал осторожничать, в одном из эпизодов контролировал положение того же Павла слева от себя и не заметил стену справа. А начиналось все с того, что Игорь не заметил меня в Т1 первого круга, вышло так: В конце второго круга коснулись бортами с Виктором и уехал в стену После ремонта выехал в 5 секундах впереди лидеров, т.е. круг удалось не проиграть, но все к этому шло, если бы не ЖФ. А вот после началась гонка, разглядел траектории, удавалось ехать в топ6, было много борьбы с Пашей, Васей и Денисом. Все нравилось, пока не стал терять концентрацию. Собсна результаты гонки, Андрея с очередной победой, видимо будет титул в ОРСРЛ.
  26. 1 балл
    Знает где и у кого подлизнуть. Тут и петиции не помогут
  27. 1 балл
    так будет же летом сказали. я думаю вполне может быть в июле-августе но-но - какой еще пкарс? визуально картинка отличается во всем - от частиц воды из под авто и того, как вода появляется на стеклах до совершенно другой растительности: когда я увидел пкарс скрины я сразу узнал здесь деревья шифта кароче - как можно сравнивать разные картинки?.. ну и в догонку, хотя тут гтр разных годов
  28. 1 балл
    Если есть желающие принять самое активное участие в организации чемпионата, пишите, высказывайтесь. А пока вот несколько тем для размышлений: Какие пункты для голосования хотели бы видеть?
  29. 1 балл
    Мне вот всегда нравился формат BTCC, три короткие гонки, море экшена и эмоций. Старт в первой гонке по результатам квалы, во второй по результатам первой, а в третьей случайным образом разворачивают от 6-ти до 10-ти пилотов. Тяжело угадать, какая позиция будет стартовать с поула.
  30. 1 балл
    А должно быть как на первый взгляд? ГТА? Батлфилд? Гонки они и есть гонки.. все похожи внешне.. :) И чем дальше в плане улучшения качества картинки в играх, тем меньше будет визуальной разницы между симуляторами.
  31. 1 балл
    Весело у них там, в Америке :)
  32. 1 балл
    Да этих косоногих каждый день показывают, а ОРСРЛ раз в две недели всего
  33. 1 балл
    Так же было в GrandPrix2. Каждый раз когда ее вспоминаю в сравнении с современными симуляторами, думаю о том что тогда, в 94м году - были и разрушения, и многое другое, чего нет в современных симах. К примеру флагами размахивали маршалы вдоль трассы, они же эвакуировали машину с трассы в случае аварии.. Бывало на одном круге видишь аварию, а на следующем как машину краном поднимают и за забор утаскивают...
  34. 1 балл
×