7IAP_Super Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что то меня не пускает вот с этим ответом, не было ни у кого? The following error occured while trying to join the session: Failed credential check Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что то меня не пускает вот с этим ответом, не было ни у кого? The following error occured while trying to join the session: Failed credential check Частая ошибка. Просто разлогинься и залогинься обратно на сайте. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Частая ошибка. Просто разлогинься и залогинься обратно на сайте. Пока ничего не помогло: 1. разлогинился, подождал 1 час, залогинился - нет! 2. Поменял паспорт, зашел/вышел - нет! что еще можно попробовать? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Может попытаться почистить кеш браузера!? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 или с другого браузера попытаться зайти Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 М-да...другие браузеры виснут напрочь (эксплоер и мозила, мозила ваще на 3 минуты виснет) причем виснут не на сайте iRacing, а на любом... Кэш в хроме почистил, вместе с куками и т. п. - но ошибка та же :facepalm: всю голову обломал уже...убрал все антирекламные плагины... :baseball: форумы облазил, везде пишут - перелогинься и все пройдет...во попал :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ни какие программы давеча неставил, может файл host изменен? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) банальное - перегружал комп? :) Забыл, пользуемся преимуществом иР - напиши о проблеме в саппорт)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Буду посмотреть теперь за всем :), но сегодня с утра все заработало... мистика :) Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 привет. сервис лег?( Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чет у меня тоже не фурычит Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Похоже на то Ссылка на комментарий
poker3259 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Прошу прощения если не в тему. У меня руль logitech g27. В iRacing при использовании ручной КПП, не могу понять как зделать так чтобы при переключении коробки в нейтральное положение, игра реагировала соответствующе. В др. симуляторах это работает уже по умолчанию, а в Iracing требует "кнопку" для нейтральной передачи. И получается что во время гонки, я коробру в нейтраль переключил, а игра не реагирует, пока др. передачу не воткнешь. Помогите... Изменено 1 мая, 2014 пользователем poker3259 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 как зделать так чтобы при переключении коробки в нейтральное положение, игра реагировала Надо в опциях выбрать Н-коробку, не секвентальную, должна быть нейтральная, у меня была, во-всяком случае ) Ссылка на комментарий
poker3259 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да в том то и дело, я выбираю Н-коробку, когда производишь настройку коробки, вас просят поочередно назначить все передачи, а для нейтральной передачи просто физически нет "кнопки" для нейтраля у g27 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Она и не нужна, оставляешь в нейтральном положении и нажимаешь ок. Ссылка на комментарий
poker3259 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В этом случае пишет: н-коробка не найдена, и мастер настройки закрывается, без сохранения изменений. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И получается что во время гонки, я коробру в нейтраль переключил, а игра не реагирует, у меня встречный вопрос: а зачем во время гонки втыкать нейтральную и накатиком катиться, мы же не на прогулке?:) Ссылка на комментарий
poker3259 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Как говориться: "каждый ..... как хочет" Я в начале торможения втыкаю нейтраль, мне так удобнее затем переключиться на нужную передачу, после торможения. Изменено 1 мая, 2014 пользователем poker3259 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня так: если нажимаю калибровку коробки, он просит сначала выбрать две кнопки для последовательного переключения, выбираю лепестки, потом он просит R,1,2,3,4,5,6, втыкаю каждую, нажимаю ок, потом он говорит, все все хорошо, нажми done. И если рычаг установлен в одно из положений передачи, то она и выбрана, а если не выбрана ни одна, значит нейтраль. Все работает как надо. Ссылка на комментарий
poker3259 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня так: если нажимаю калибровку коробки, он просит сначала выбрать две кнопки для последовательного переключения, выбираю лепестки, потом он просит R,1,2,3,4,5,6, втыкаю каждую, нажимаю ок, потом он говорит, все все хорошо, нажми done. И если рычаг установлен в одно из положений передачи, то она и выбрана, а если не выбрана ни одна, значит нейтраль. Все работает как надо. Т.е. у тебя не просят специальной команды для нейтрали? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Уже который раз за короткое время выпадает сервис. Просто все исчезают из сплита. Пытаюсь зайти заново, но кнопка входа серая. С инетом все норм, с компом тоже. У меня одного так или бывает такое? Т.е. у тебя не просят специальной команды для нейтрали? Вот озадачил). Специально зашел, проверил. Есть нейтраль, настрой коробку еще раз, как посоветовал Владимир. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Т.е. у тебя не просят специальной команды для нейтрали? Не просят, только передачи, а нейтраль автоматом подхватывает. Ссылка на комментарий
poker3259 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Понимаете, после выбора задней передачи, следом мне предлагается назначить нейтраль: "Shift to nutral and click DONE", если я ничего не назначая, жму "DONE", мне благополучно сообщают: "ERROR, the shift was not detected". (Рычаг в нейтральном положении) Из-за этой "ошибки" следующие передачи никак не назначить, пока не привяжу нейтраль к какой-нибудь кнопке. А уже после, идет назначение 1,2,3,4,5,6. Изменено 1 мая, 2014 пользователем poker3259 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фигня какая-то, а iRacing, случаем, не "демо" 2008 года? Потому-что никакого предложения выбрать нейтраль у меня точно нет. Руль такой же. Ну, мог бы предложить поставить последнюю версию драйверов, а не с диска, может в этом проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения