Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продам руль logitech g 27 + педали fanatec clubsport pedals + подарок в виде IR (несколько трасс и авто) Украина(КИЕВ)

Waterdrunk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

продам руль logitech g 27 + педали fanatec clubsport pedals + подарок в виде IR (несколько трасс и авто) Украина(КИЕВ)

logitech G27 - в отличном состоянии в эксплутации всего 2 месяца !!!!(в наличии Сам руль,коробка передач, и родные педали) -

fanatec clubsport pedals - им всего 3 недели, но скрипит сцепление! (его нужно смазать, и будет все ок)

Хочу продать все вместе, но могу на крайний случай и по отдельности но это дороже будет

И так цена вместе 3800 грн + подарок лицензия Iracing (мустанг,скип барбер) (дайтона,моспорт,оултон парк)

По отдельности

Руль 2500 грн

Педали 1700 грн

(причина продажи, оказалось что вообще нету времени уделять симрейсингу, появились новые заботы и времени просто нету)

Если вы не с КИЕВА, смогу отправить по Новой Почте наложенным платежом

Если нужно будет то фото смогу бросить сюда

Наездился? :)

Переформатни объявление поскромнее — а то читать сложно эту вакханалию цветов, начертаний и кеглей.

И неплохо бы добавить цены в рублях для возможных покупателей из России.

Наездился? :)

Переформатни объявление поскромнее — а то читать сложно эту вакханалию цветов, начертаний и кеглей.

И неплохо бы добавить цены в рублях для возможных покупателей из России.

Времени нету, ок будет времья переоформлю)

В россию мне сложно будет отправить так что смысла не вижу писать в рублях

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...