Waterdrunk Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! продам руль logitech g 27 + педали fanatec clubsport pedals + подарок в виде IR (несколько трасс и авто) Украина(КИЕВ) logitech G27 - в отличном состоянии в эксплутации всего 2 месяца !!!!(в наличии Сам руль,коробка передач, и родные педали) - fanatec clubsport pedals - им всего 3 недели, но скрипит сцепление! (его нужно смазать, и будет все ок) Хочу продать все вместе, но могу на крайний случай и по отдельности но это дороже будет И так цена вместе 3800 грн + подарок лицензия Iracing (мустанг,скип барбер) (дайтона,моспорт,оултон парк) По отдельности Руль 2500 грн Педали 1700 грн (причина продажи, оказалось что вообще нету времени уделять симрейсингу, появились новые заботы и времени просто нету) Если вы не с КИЕВА, смогу отправить по Новой Почте наложенным платежом Если нужно будет то фото смогу бросить сюда Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наездился? :) Переформатни объявление поскромнее — а то читать сложно эту вакханалию цветов, начертаний и кеглей. И неплохо бы добавить цены в рублях для возможных покупателей из России. Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наездился? :) Переформатни объявление поскромнее — а то читать сложно эту вакханалию цветов, начертаний и кеглей. И неплохо бы добавить цены в рублях для возможных покупателей из России. Времени нету, ок будет времья переоформлю) В россию мне сложно будет отправить так что смысла не вижу писать в рублях Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 еще есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.