Hammer Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 если организаторы по*********ки относятся, что от участников ждете? Очень верно сказано. А Женек М. свою неадекватность еще на WRI забрендил, как ему дали тут что-то организовывать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит, ага. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Так как я не употребляю крепкие выражения в общественных местах, могу позволить себе это только в приватных мужских разговорах, то в цитатах матерное слово зацензурил, оставил только в посте Мозгунова. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. бггг, цитатник детектед. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 бггг, цитатник детектед. и ? Организовывайте пожалуйста. Судя по всему тут желающих полно, по разговорам. хотя в начале было ровно 0 ! Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 с косяками это будет не чемпионат а фан-гонки или просто покатушки Все косяки - это описание решения судьи. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 создал опрос, что делать с чемпионатом, голосуем! Во вторник гонка будет, т.к сервер уже настроен Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как удалить свою регистрацию на этап, а то я не уверен, что смогу участвовать? Или пусть останется - смогу, значит поеду, нет - ну не смогла я :) ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, необязательно снимать заявку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.