Andrey Zotov Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хотите записать свой заезд в иР и потом увидеть его на настоящей спутниковой карте (например, Google Maps)? Уже некоторое время в иР существует такая возможность :) 1) Записываем телеметрию своего заезда, нажав Alt-L в иР; 2) Скачиваем программу с форума иР, распаковываем ее в папку "Мои документы\iRacing\Telemetry"; 3) перетаскиваем записанный файл телеметрии (с расширением IBT) на эту программу, получаем файл с расширением CSV - это список координат GPS нашего заезда; 4) скармливаем этот файл любому GPS-визуализатору, например http://www.gpsvisualizer.com 5) радуемся, насколько точно отсканированы трассы в иР (если они не были перестроены с момента сканирования, конечно) ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Удивительно. о_О Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Интересно :) Протестирую на Вирджинии. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На Бристоле видно некоторое смещение, видимо координаты трассы в иР слегка неверно заданы :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я когда в Мячково катал, то там тоже заметно некоторое смещение. Причем не думаю, что дело в точности ГПС приемника, т.к. он иногда и до тысячной секунды попадает. Скорее сами карты сделаны со смещением. Т.е. у них погрешность плюс-минус пять-десять метров. Но всё равно интересно :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вообще у меня и так нет сомнений в подлинности скана Iracing=))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.