NV30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В своей помещаюсь без проблем. :) Ссылка на комментарий
Популярный пост franc Опубликовано 18 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вот редко встреваю конечно в подобные терки, но читая форум за последние пол года, складывается мнение что именно "черезмерно раздутая считалка" мешает жить именно реальному рейсеру и вообще крутому парню под ником Ice. Как говориться в любой бочке затычка и как правило остальные все лохи. Вот решил человек показать свою работу, как он машину покрасил, помоему замечательно получилось, по крайней мере на фото. И тут как тут реально крутой человек "обосрал" машину.. Зачем ты это делаешь человече? 6 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как он машину покрасил Нет, нет, хвалиться тем, что я делаю ежедневно иногда в энных количествах - здесь нечем хвалиться, это моя ежедневная рутина. Я просто показал машину, которую купил мой коллега и мало-помалу приводит ее в тот вид, какой ему хочется ее видеть. Вот и все ) Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Цвет крутецкий Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Или британский... Я бы японца красил или выбирал другого цвета :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Цвет крутецкий Я б свою машину, будь она у меня, не догадался б в такой цвет покрасить, просто не обратил бы внимания на этот цвет. Но когда он показал мне выкраску, то я просто выпал в осадок ). Да, вроде обычная краска, не металлик. не перламутр, не ксералик, обычная база, но выглядит очень хорошо (фото конечно передает не все нюансы) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я б свою машину, будь она у меня, не догадался б в такой цвет покрасить, просто не обратил бы внимания на этот цвет. Но когда он показал мне выкраску, то я просто выпал в осадок ). Да вроде обычная краска, не металлик. не перламутр, не ксералик, обычная база, но выглядит очень хорошо (фото конечно передает не все нюансы) А мне напротив всегда были симпатичны такие вот ничем непримечательные тона и оттенки. Что то в них есть интересное Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ааа, вот оно чо)) Ты как раз подтверждаешь тезис о том, что чрезмерно раздутая считалка мешает людям нормально жить, нигде не помещаются)) Вот именно айс, пора бы это понять уже... По сабжу - мне понравилось, неплохая работа на мой непрофессиональный взгляд(: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения