Популярный пост Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что получилось после ремонта :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e4Y_oyhC860 12 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Константин, классно. Работа мечты прям=))) Ты когда нашу команду позовешь погонять у тебя? Поучится?=)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вряд ли будет большая польза от тренировок на нашей площадке, но если просто, для познакомится и поездить в зимних условиях на новогодних каникулах - почему бы и нет :) . А так, наверное больше будет пользы, если я смогу подъехать на вашу тренировку на трассе где будет проходить соревнование - может, что и посоветую :) . Какие будут мысли по этому поводу? (до 28 декабря я занят - будет защита диссертации, после - пожалуйста). Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы начнем тренироваться к январскому этапу в январе. Наверно в конце праздников. Отпишемся=)) Да, было бы полезно поучить нас=)) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вряд ли будет большая польза от тренировок на нашей площадке, но если просто, для познакомится и поездить в зимних условиях на новогодних каникулах - почему бы и нет :) . А так, наверное больше будет пользы, если я смогу подъехать на вашу тренировку на трассе где будет проходить соревнование - может, что и посоветую :) . Какие будут мысли по этому поводу? (до 28 декабря я занят - будет защита диссертации, после - пожалуйста). Это отличная идея!! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хорошо, давайте после встречи Нового Года вернемся к этой теме :) Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 23 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тоже хочу похвастаться! Работая шофером особо-то хвастаться нечем было - все мы приезжаем из пункта А в пункт Б в итоге, что-то привез куда-то, что-то увез оттуда. Рутина. А вот красить потихоньку я начал еще работая шофером. Друзьям, коллегам, знакомым. Потом уже полностью переключился на малярку. Работа творческая, бывает иногда с трудом что-то дается, иногда просто все делается.Ну и вот одна из работ (не самая сложная, конечно, но было интересно :)): http://youtu.be/kL3Zmo3PBQo 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост Namikosov Опубликовано 28 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И я хочу похвастаться! На прошлой неделе были в городе Зальцбург, Австрия. В аэропорте города есть два ангара, которые принадлежат Дитриху Матешицу. В одном стоят личные самолеты Матешица, а в другом установлена в основном гоночная техника быков разных лет и самолеты. Говорят вся техника исправна, заправлена и готова к бою. Вообщем смотрите https://plus.google....=CN_dlaa6i67MBQ . Если кто видеть не будет, скажите презалью на яндекс. После посещения у меня сложилось впечатление, что Матешиц - это Тони Старк реального времени :) 9 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Неужели даже болид из GT5 заправлен и готов к бою? :) Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мой коллега, напарник и друг решил освежить свою RX8. Подготавливал он ее сам, покраску доверил мне. 9 Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 17 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы ее почти доделали, осталось совсем немного ) 14 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оооо, коллеги!) 3 страйка - это жесть)) Шины ужос... Повторители поворотников зря убрали, конеш. Чот не понимаю почему дырка в бампере слева?.. Охлаждать расширительный бачок с антифризом?) Покрашено симпатично :) Тут мне один товарищ на форуме постоянно писал, что RX-8 - это машина для девочек. Вы как считаете?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть некоторые люди, даже на Хаммере выглядят как девочки. 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 RX-8 - это машина для девочек. Вы как считаете?) Ну, я-то в ней только пассажиром катался ) Но мне нравится, как она стоит на дороге, как в поворотах едет, и это почти стоковая машина - она без апгрейдов. Мне бы такой хватило бы вполне ) Я бы сказал, у нее присутствуют все задатки спорт-кара: вес, развесовка по осям, нейтральная поворачиваемость, резвость-верткость. Мне она нравится ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я бы сказал, у нее присутствуют все задатки спорт-кара Ну мне можете не рассказывать, я на ней уже давно катаюсь, в том числе и по треку)) Я вот не знаю можно ли об этом говорить на форуме... сколько стоит у вас полностью кузов покрасить под ключ со всеми работами?.. Лично для меня актуальная проблема уже, всё в коцках...( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут мне один товарищ на форуме постоянно писал, что RX-8 - это машина для девочек. Вы как считаете?) Канеш считаем. Мелкая визжалка. :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 сколько стоит у вас полностью кузов покрасить под ключ со всеми работами? Для меня например 40 рублей стоит полностью покрасить Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Канеш считаем. Не маловата ли считалка для таких помпезных заключений?)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Не маловата ли считалка для таких помпезных заключений?)) Честно говоря, даже большевата, в rx8 не помещаюсь. :( Изменено 17 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не маловата ли считалка для таких помпезных заключений?)) Если ты не готов проглотить подобный ответ, зачем спрашивать? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Честно говоря, даже большевата, в rx8 не помещаюсь. :( Я при росте 196см нормально помещаюсь. Даже со шлемом. Неужели ты сильно выше меня? Или попа как аэродром?) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я при росте 196см нормально помещаюсь. Даже со шлемом. Неужели ты сильно выше меня? Или попа как аэродром?) Причем здесь рост и попа? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Причем здесь рост и попа? Ахз... ты какими частями тела не помещаешься, позволь уточнить? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ахз... ты какими частями тела не помещаешься, позволь уточнить? Считалкой. Ты же сам спрашивал, забыл уже?) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Считалкой. Ты же сам спрашивал, забыл уже?) Ааа, вот оно чо)) Ты как раз подтверждаешь тезис о том, что чрезмерно раздутая считалка мешает людям нормально жить, нигде не помещаются)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения