VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жду мнение остальных, у Никиты был разворот в Зольдере, а Павел вроде бы кроме оффтреков (5 штук) других нарушений не имеет. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По пункту В.3 у обоих гонка проходит как чистая, но Никите я бы не списывал. Надо уточнять (расширять этот пункт регламента). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По пункту В.3 у обоих гонка проходит как чистая, но Никите я бы не списывал. Надо уточнять (расширять этот пункт регламента). А Никита не финишировал в гонке. Поэтому просто +1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А, я понял, Вася ты просто скопировал сообщение из предыдущего поста (Наверно не стоит снимать баллы как у Никиты, так и у Павла) :) так как в Зольдере очевидно с Никиты никак нельзя снимать штраф.балл. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Теперь и я понял о чем ты :) Убрал эту строчку... Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Но про пункт регламента всё равно актуально, надо будет подумать в межсезонье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.