Denis Vorobjov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Денис зачем квала такая длинная?? аж 40 минут ставь 10 минут-2 круга и одиночную. У нас относительно молодая команда в iRacing-е, нам надо вкатываться получше, учиться и вкатываться желательно с действующими участниками :) Хотим получше подготовится, а то первый этап прошел не самым лучшим образом для нас. Хотелось бы получить больше опыта и набрать хороших очков на втором этапе. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Все равно не понял зачем квала длинная, готовиться надо к 2-х круговой одиночной а не 40 минутной общей-получится та же практика только под другим названием, в практике можно пробовать 2-3 быстрых круга проезжать. Ну а там дело ваше :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Все, у кого будет желание и возможность, приглашаем потренироваться в это воскресенье на трассе Phillip Island перед вторым этапом нашего Чемпионата. Если можно, обновлю пост, сегодня все в силе, едем. Приходите. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Возможно не успею...рановато для меня, если бы в 21 начать.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В курсе, что сегодня с 19.00 до 21.00 сервис будет недоступен? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В курсе, что сегодня с 19.00 до 21.00 сервис будет недоступен? 10 число же завтра. Обновление то не сегодня, а в понедельник. Сегодня выходной у них.) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не могу присоединиться что то... Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не могу присоединиться что то... Может у Тебя что-то с контентом не то? вот что в чате автоматика про Тебя написала: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сначала зашел, потом у меня все пропали. Вышел в гараж, кнопка зеленая так и не стала активной. Вышел из игры. Снова зарегистрировался на гонку, кнопка Join активна, но пишет: The following error occured while trying to join the session: Failed credential check Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Failed credential check Логаут-логин. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что это? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что это? перелогинся вверху справа: http://www.iracing.com/ Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да уж.. как малые дети..лучше бы семье время уделил... Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Олег, ты бы внимательно реплей посмотрел ;) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да уж.. как малые дети..лучше бы семье время уделил... Ознакомься на всякий случай с регламентом чемпионата ) А то могут не дать стартовать в следующем этапе ) Особенно пункт про возвращение на трассу... Мне ты гонку испортил... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну гонка то была тестовой, а вот то что получил зажоп в Т2, тысячу раз обсуждалось и толку ноль. В регламент меня тыкать не нужно, плавали знаем...Про возвращение да, возможно помешал, кнопки "смотреть назад" в игре не нашел, ориентировался по виртуальному зеркалу, видимо не усмотрел. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ЗАЖОП?! :) Ты все-таки реплей посмотри. И споттера включи ;) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Споттер включен) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем спасибо за гонку! Результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10148133&custid=122292 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тогда я на самом деле не понимаю, о каком зажопе идет речь? До входа в поворот перекрытие было, после чего ты просто поехал в меня Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо за хост. Формат странный, но видимо кто-то видел смысл именно в таком формате. На будущее, судя по отношению некоторых к тестовым сессиям, может имеет смысл добавить быструю починку? Я починиться так и не смог. Печальная статистика наблюдается. 2 практики и 2 раза один и тот же пилот выезжает "под меня" из боксов. Можно конечно предугадывать поведение таких и терять круг, но я как-то не привык... Гонки в лиге заставили привыкнуть к хорошему.. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дайте реплей, я забыл сохранить, неплохо поборолись! :) 2 раза один и тот же пилот выезжает "под меня" из боксов Кто то перенял из формулы 1 эту традицию :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо за хост. Формат странный, но видимо кто-то видел смысл именно в таком формате. На будущее, судя по отношению некоторых к тестовым сессиям, может имеет смысл добавить быструю починку? Я починиться так и не смог. Да хорошо, если одной починки будет достаточно, добавлю ее в опциях в следующий раз. Квалу, если так будет интереснее, могу сделать в одиночном формате. Дайте реплей, я забыл сохранить, неплохо поборолись! :) Повтор прошедшей гонки: http://www.touringcarhunters.ru/files/pi.rar Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага, спасибо! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 До входа в поворот перекрытие было, после чего ты просто поехал в меня Я, конечно, не судья, но опыт кое какой имеется. Тут чистый вынос Кирилла, по моему скромному мнению. :) Мы этот же поворот с другим Кириллом проходили в этой же гонке парой кругов далее, так там каждый оставлял место другому. Спасибо за корректную борьбу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения