Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Разбор: Второй сплит, первый заезд. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Основной пост. Все, кому положено, стартовали из боксов - Равиков, Намикосов и Васков. Первый круг: ЗАКРЫТ [ВАЖНЫЙ] 2:34 Ildar Shamsutdinov - Pavel Orlov (376, 377) Суть инцидента: контакт в Т1 Объяснение: Павел ошибается и его выносит наружу. Ильдар на это реагирует и пытается тормозить. Столкновение происходит уже за пределами гоночного полотна. Павлу следовало быть более осторожным в первом повороте первого круга, Ильдару не хватило опыта езды по нестандартным траекториям - достаточно было суметь остаться в пределах гоночного полотна. Последствия аварии не представляются однозначным следствием действий одного из пилотов. Вердикт: Орлов - нарушение пункта А.5.1. Предупреждение. Шамсутдинов - создание опасной ситуации на трассе нарушением пункта А.1.1. В.2.3. Предупреждение. Остальные: ЗАКРЫТ [НЕВАЖНЫЙ] 13:42 Alexey Rozhin - Evgeny Naumov (378, 379) Суть инцидента: контакт в Т10 Объяснение: Евгения заносит, он обжимает тормоз. Расстояние слишком маленькое, уйти от контакта было невозможно. Но Алексей успел нажать на тормоз, использовав все возможности для минимизации последствий в этой ситуации. Вердикт: Гоночный инцидент. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подтверждаю, других инцидентов нет. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В первый пост будут писаться окончательные формулировки, поэтому продублирую, чтоб осталось свое мнение: Первый круг: 2:34 Ildar Shamsutdinov - Pavel Orlov (376, 377) Суть инцидента: контакт в Т1 Павел ошибается и его выносит наружу. Ильдар на это реагирует и пытается тормозить. Столкновение происходит уже за пределами гоночного полотна. На мой взгляд, Ильдару просто не хватило опыта в езде по нестандартным траекториям. Достаточно было просто суметь остаться на трассе. Вердикт: Гоночный инцидент. Остальные: 13:42 Alexey Rozhin - Evgeny Naumov (378, 379) Суть инцидента: контакт в Т10 Евгения заносит, он обжимает тормоз. Расстояние слишком маленькое, уйти от контакта было невозможно. Но Алексей тормозил. Вердикт: Гоночный инцидент. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Первый круг: [ВАЖНЫЙ] 2:34 Ildar Shamsutdinov - Pavel Orlov (376, 377) Суть инцидента: контакт в Т1 Объяснение: Павла развернуло в Т1, при этом он ушел с гоночного полотна. В него врезался Ильдар, который видимо находясь под впечатлением от увиденного не совладал со своим болидом. Оба совершили одинаковую ошибку, входили в поворот на 4-5 миль выше оптимальной скорости. На первом круге участники несут повышенную ответственность за ошибки в пилотировании, поэтому обоюдное наказание. Ильдару советую потренироваться стартовать в офф гонках. Вердикт: Тяжелая авария Shamsutdinov 1 балл старт из боксов Orlov 1 балл старт из боксов Остальные: [НЕВАЖНЫЙ] 13:42 Alexey Rozhin - Evgeny Naumov (378, 379) Суть инцидента: контакт в Т10 Объяснение: в действиях Евгения криминала не увидел. Алексей не успел среагировать. Причем начать реагировать он успел. Вердикт: ГИ Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Первый круг: [ВАЖНЫЙ] 2:34 Ildar Shamsutdinov - Pavel Orlov (376, 377) Суть инцидента: контакт в Т1 Объяснение: Как бы и первый круг, авария, вроде как и старт из боксов нужен, но по сути виноваты оба - не справились с управлением,Павел допустил разворот, Ильдар - выехал бы на траву. Кроме них никто не пострадал, можно сказать этими действиями они себя уже наказали(думаю выводы сделали, да и агресивности в действиях нет). Буду добрым) Вердикт: Обоюдная вина - предупреждение(оставить как ГИ думаю будет не верным, так как остальные могут начать возмущаться на счет других мелких инцидентов) Остальные: [НЕВАЖНЫЙ] 13:42 Alexey Rozhin - Evgeny Naumov (378, 379) Суть инцидента: контакт в Т1 Объяснение: Евгения занесло(да, я кэп)), Алексею при этом просто не повезло, слишком близкая дистанция, что либо сделать было невозможным Вердикт: Гоночный инцидент Фух, устал, один разобрал)) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Со вторым - все ясно, по первому: 2:34 Ildar Shamsutdinov - Pavel Orlov (376, 377) Почему я не считаю, что здесь можно давать реальное наказание. К контакту привели действия обоих пилотов, а не кого-то одного. Если бы Ильдар смог остаться на асфальте - аварии бы не было. С другой стороны, если бы Павел удержался в повороте - аварии бы тоже не было. При этом не было каких-то опасных действий со стороны обоих. Павел оказался за пределами гоночного полотна и не представлял опасность для остальных. Ильдар на его занос реагировал, хоть и неумело, в безответственности его тут обвинить нельзя. Поэтому ограничусь предупреждением обоим. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поясню свою логику. Авария получилась тяжелая. 2 балла. Есть вина обоих пилотов. Я разделил 2 балла по ним обоим. Просто мы наказывали на первом этапе за ошибки пилотирования.. и тут их две.. причем в т1 С предупреждением я тоже соглашусь, просто кажется есть некая непоследовательность Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Юмор в том, что здесь не ошибка пилотирования является причиной столкновения. Если пилот делает после ошибки все правильно, но за пределами гоночного полотна в него врезаются - я не могу сказать, что это его ошибка привела к столкновению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.