S.Shcherbak Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Обещают - уже вот-вот 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А у них единица измерения "вот вот" по какому курсу, и в чем меряют? Месяцы, недели, дни, часы? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я думаю, что недели. 10, может, 15. Посмотрим )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В принципе то не печёт.. Пока с головой хватает петли в Рф2 и Ир.. тем более в Ир обновление большое. Но как раз пока горячо интересно было и в Р3Е сравнить. А заодно и с ботами покатать. Я до этого только в одиночестве гонял, а тут такой повод.. заодно и контента прикупить - хотя бы ДТМ 92 и Группу 5.. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @GranDoxin, Обещают в предстоящем патче. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Чет не могу в стиме найти группу 5.. Она только на сайте что ли продается? Че то там какой то ценник непонятный в тысячах не то евро, не то фунтов.. )) Сколько она (он - пак) стоит? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Чет не могу в стиме найти группу 5.. Она только на сайте что ли продается? Че то там какой то ценник непонятный в тысячах не то евро, не то фунтов.. )) Сколько она (он - пак) стоит? http://game.raceroom...ck/group-5-pack В рубли автоматом сконвертит, и перенаправит в стим-кошелек. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) я не могу понять а новый WTCC они не планируют выпускать? у них же кстати когда-то и BTCC был в старых играх. я вообще не знаю, были бы в р3е нормальные кокпиты, а не из 43-года+визуальные повреждения. лучше этой игры я бы не мог себе представить. звук и физика меня устраивают вполне. особенно звук, до сих пор считаю что по звуку эту игру хрен кто переплюнет в ближайшее время. Изменено 10 марта, 2016 пользователем studik85 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я не могу понять а новый WTCC они не планируют выпускать? На скринах зеленого ада он есть. Значит планируют. Ждем большой апдейт в этом месяце. Вопрос, что будет. Экспиринс или кар пак. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В рубли автоматом сконвертит, и перенаправит в стим-кошелек. Ничего не конвертит.. долго хвастается своими ценами в попугаях, какими то нереальными скидками, затем 15$ хочет.. В Стиме нормальные цены на контент - 200руб, 400руб.. но то ли я чего то не понимаю, то ли они не все через стим продают.. не показывает этот пак там.. А на сайте конские неадекватные ценники.. За 15$ я лучше две новые трассы в Ир куплю... Или можно купить все три дримпака для АС, и сдачи еще на всю Автомобилисту хватит ))) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да быть не может. Много чего там покупал. Жми далее, в конце покажет в рублях. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хорошие советы даешь! )) Действительно если нажать далее, он перекидвает на стим, и просит подтвердить покупку, при этом все равно показывая 15$, и только когда подтверждаешь покупку, он пишет, сколько списал в рублях... Косарь бы списал, если бы он был в кошельке Стима..) Я думал в рублях нормальные цены.. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот пример, сколько будет списано с кошелька до подтверждения покупки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот пример, сколько будет списано с кошелька до подтверждения покупки. Вот вот - так и написал - списано с кошелька тыща рублей! Я сразу закрыл, и убежал )) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот вот - так и написал - списано с кошелька тыща рублей! Я сразу закрыл, и убежал )) Ну мне раза в два дешевле обошелся. Видно скидки разные, в зависимости от уже приобретенного контента. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понятно.. подожду пока опустят хотя бы вдвое... Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://www.facebook.com/raceroom/ Очередная картиночка и подпись soon. Может уже седня вечером наконец. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Sector 3 собираются перейти на новый графический движок 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Интересненько.. У анрил енжина демонстрашки красивые... Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) было бы не плохо. а то кабина из 43-го года отбивает все желание играть в эту игру. а где почитать подробнее? сроки, различия? Повреждения визуальные может реализуют наконец, а то они отсутствуют напрочь. Update.. нашел на форуме ихнем темку. Изменено 15 марта, 2016 пользователем studik85 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно сколько это будет требовать ресурсов.. И такие деревья не выглядят реалистичнее обычных полигонов. Хотя это чисто модели. А движок анрила имеет чумовой рендер - освещение, визуальные эффекты, отражения, фактуры материалов, дым, всякие вспышки, искры, прочие частицы... 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://forum.sector...-licensed.4273/ 2 Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JapKfsm_dKA 3 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 McLaren 650S GT3 licensed А так же намечается распродажа с 25-го по 28-е 3 Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 [spoiler=еще один видос, оттуда же]https://www.youtube.com/watch?v=_Ked0uNTwvA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения