Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

FIA GT1 приедет на Moscow Raceway в начале сентября

Namikosov

Рекомендуемые сообщения

как это? машины разбирают, коробку передач вынимают, мало из нее выливают, траву из решеток выгребают, машины с двух сторон баллонами заправляют, двигатели ревут, гайки колес громко крутят, пропаном и маслом воняет... А что еще нужно то?

Мы наверно в разных паддоках были :teehee: Пару боксов было открыто, и то там ширмы стоят, за которыми ничего не видно. Ну еще фура пирели готовит шины к гонкам, но там никаких коробок и масел. Открытия пит-лейна не стал ждать.

Надо было на главную идти. Там главное рожу серьёзную скорчить и сказать, что у тебя билет за 1800 :P

А как тебе первая гонка?

Борьба до самой финишной черты за третье место, борьба за первое место между Ауди?) Мне вот больше, чем вторая понравилось. Во второй вообще аквапланирование было)

На главную тоже заходил, но хотел гонку смотреть именно в последнем повороте, после просмотра старта с трибуны напротив 1го поворота, пошли к последнему, а там закрыто :down:

PS. Сама гонка мне очень понравилась, Но вот время между гонками вообще хз что делать, а потом еще представил как в пробках буду стоять, решено было успеть домой на гонку в Спа-приезжаю, захожу домой, включаю телевизор, и вижу как пелетон отправляется на прогревочнй круг :popcorn:

Мы наверно в разных паддоках были

Не-не, это мы про проход на пит-лейн говорим, в самом паддоке ничего не было почти)

Гонка:

http://www.youtube.com/user/gt1world?feature=watch

Мы наверно в разных паддоках были Пару боксов было открыто, и то там ширмы стоят, за которыми ничего не видно. Ну еще фура пирели готовит шины к гонкам, но там никаких коробок и масел. Открытия пит-лейна не стал ждать.

перед последней гонкой питлейн открыли и совместили автограф сессию пилотов с открытым парком. Потом туда прикатили вручную все машины со смотровой площадки и быстренько их разобрали все. Зрители пытались помогать толкать, на что механики удивленно-растерянно не знали как реагировать. Пит девушки еще периодически всей гурьбой позировали у машин ) скучно не было)

Я тоже сильно разочарован организацией.

Закрыли мою любимую трибуну блин.

После первой гонки вообще ничего не происходило на трассе. Паддок просто пустой. 5 дорожных машин для красоты, так я это уже видел и в Москве. Боксы все закрыты видел только как ферарри мыли.

Пока из всего на чем я был в России на:

Мировая серия рено оценка 5+

RRC оценка 2

FIA GT оценка 1+

После формулы рено был удивлен что посещаемость низкая, на почитав коменты про субербайк могу предположить, что это многих отпугнуло и что печально, они правы оказались.

Но а спортивная часть на высоте. Смотрел из трибуны после первого поворота, видно все отлично вся стартовая прямая и два поворота и маленький экранчик напротив )

Прогулялись кстати в перерыве до естественной трибуны, ооочень кстати хороший от туда вид. Был бы там экран и было бы где сесть там бы и остались.

Прогулялись кстати в перерыве до естественной трибуны, ооочень кстати хороший от туда вид. Был бы там экран и было бы где сесть там бы и остались.

На супербайке была закрыта естественная трибуна, то же хотел посмотреть что там, а вчера что-то не было даже мысли туда идти...блин.

Или какими-то окольными путями туда проходил?

А я не понял, почему мы на трассе не встретились? Надо в следующий раз как-то по организованней, а то мои сосед и коллега с женой не самые ярые поклонники автоспорта, таскались за мной, поднывали, а была бы компания более фановая что ли, может и на 2ую гонку остался бы :)

Проход на естественную трибуну. Нужно перед автомобильным туннелем повернуть на право после будки и по дорожке двигаться.

Пока ходили туда встретили только двух полиционеров и на обратном пути двух человек.

С такой посещаемостью нужно брать мангал и пивка туда пикничок устраивать)

На супербайке перед тонелем на право стояла добрая партия милици...полиционеров, и сурово отвечали что естественная трибуна закрыта, вот я и решил что на ГТ так же. Еще один минус вспомнил: большинство сотрудников трассы (контролеры, охранники) абсолютно не подкованы, незнают как пройти на ту или иную трибуну, незнают во сколько что начинается, пока хотели пройти на последнюю трибуну пол гонки прошло и только один охранник (из где-то 10-15 опрошенных сотрудников) помог узнать по рации что эта трибуна закрыта. Печалька...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...