igorfa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А что это вообще такое, если не секрет? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня все в норме, покупал прошлым летом. Но есть на форуме и недовольные, так что порекомендовать не могу А каким способом происходит доставка и во сколько обходится всё вместе? А что это вообще такое, если не секрет Это мод с лоад-селл для тормоза G 25/27 за 75 зелёнки Ссылка на комментарий
andreis Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пользуюсь уже где-то год, поначалу был разочарован, ход педали был очень короткий и ограничивающая резинка была очень жесткой (в комплекте идёт одна запасная, но я думаю можно и самому сделать любой жесткости, какую пожелаешь), было сложно приспособиться, по ощущениям, как тормозная педаль на машине с выключенным зажиганием. Со временем ограничивающая резинка походу стала эластичнее, за счет её проседания ход педали немного удлинился и не так жестко заканчивается. Теперь я очень доволен. Не пробовал другие варианты, но я не верю, что мод педали, который стоит в 3-4 раза дороже, действительно может быть во столько раз лучше. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А каким способом происходит доставка и во сколько обходится всё вместе? получал на почте, доставка еще 17уе, +paypal % забрал. Где-то на форуме,в другой теме (найти не могу) Никита косяки описывал. Поищи, подумай Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 получал на почте, доставка еще 17уе, +paypal % забрал. Где-то на форуме,в другой теме (найти не могу) Никита косяки описывал. Поищи, подумай ОК, спасибо за ответы Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Косяки по моему личному мнению: 1. Очень короткий ход педали. Дело привычки конечно, я привык. Но CSPv2 канеш приятнее. :) Но с АР лучше, чем без него. 2. Каждый раз после ребута надо продавливать педаль, чтобы обозначить максимум. 3. На вин8 глючила ось и туда-сюда инвертировалась после перезапуска игры или альт-таба. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Послал вчера предзаказ на мод. Хочу спросить у тех кто заказывал, этот парень когда ответ дать должен: когда моя очередь подойдёт или сразу? Я уже три раза там оставлял предзаказ, почему-то так и не ответили. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я уже три раза там оставлял предзаказ, почему-то так и не ответили Это совершенно не радует :baseball: Может он больше не разливает,в смысле не производит Но CSPv2 канеш приятнее. Это канеш :). Об этом варианте тоже думал, только мне сначала двухмониторку надо в трёх превратить, ну а уж тогда... :bayan: CSPv2 Покупал у них на прямую или через посредников? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вы вперед паровоза убегаете. Мне он вообще ответил месяцев через шесть, если не больше. Я уже и забыл про него в тот момент. Фанатек брал в США с доставкой через Шопфанс. Вообще после г25 с ар Фанатек были совсем никак. Привыкнуть не мог и вообще хотел продать. Совсем тормозов не чувствовал, из-за чего блокировал колеса или недотормаживал. Привык только через две недели. Цена на мод АР у меня вышла 91.95$. Ссылка на комментарий
andreis Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 2. Каждый раз после ребута надо продавливать педаль, чтобы обозначить максимум. Да, есть такой момент. Но я связывал это с тем, что каждый раз руль с педалями отсоединяю от компа. Это совершенно не радует :baseball: Может он больше не разливает,в смысле не производит С тех пор как он мне ответил, что мой заказ готов к отправлению, прошло чуть больше чем 2 месяца прежде чем он был отправлен. А в промежутке было ещё такое забавное письмо от него:) Hi Andrei, I just found this email in a strange folder. Has this been taken care of yet? -Andy Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 с доставкой через Шопфанс С этого места можно подробнее, если можно конечно(да, и во сколько это всё стало, с доставкой) :). А то если так ждать по несколько месяцев, проще уж запалить деньжат на CSR V2. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За подробностями - shopfans.ru 267.95$ за педали и доставку до склада шопфанс. 132.75$ за обработку и доставку ко мне. Могу продать мод АР, если надо. :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Могу продать мод АР, если надо А он ещё живой (в смысле, мод)? Цена вопроса :)? Можем обдумать этот план. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юзал его несколько месяцев, выглядит живым) Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может быть, есть еще желающие AP мод продать? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Два желающих уже, можно ставки начинать. :D Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Два желающих уже, можно ставки начинать Не, я серьёзно, за сколь отдашь? :bounce: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Думал отдать за 80% от цены начальной. ^_^ Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Думал отдать за 80% от цены начальной. Интересное предложение :w00t: Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я бы за 2000-2500р. забрал бы. Если с Владимиром не договоритесь, пиши мне в личку. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я бы за 2000-2500р. забрал бы. Если с Владимиром не договоритесь, пиши мне в личку. Паша, если хочешь, бери (если конечно договоритесь). Я пока подумаю, туда-сюда :), а ты вроде бы уже настроился Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решайте и пишите в личку. Расскажете хоть куда высылать. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.