PycT Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 пришли шейкеры, блока на 24 вольта им маловато, даже при выкрученной максимальной громкости на усилителе (от матеркит (о котором писал выше)) и на компе, вибрация ощущается, но явно это далеко от максимума, пойду блок питания на 36 вольт мутить пс: шейкеры взял на авито (на вид вроде целые) по очень вкусной цене 3.5к за 1 шт, продавец говорит что у него еще есть, сколько не знаю (сейчас там у него 2 отзыва один мой и кого-то кто не смог до него достучаться) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 часа назад, PycT сказал: пришли шейкеры, блока на 24 вольта им маловато, даже при выкрученной максимальной громкости на усилителе (от матеркит (о котором писал выше)) и на компе, вибрация ощущается, но явно это далеко от максимума, пойду блок питания на 36 вольт мутить пс: шейкеры взял на авито (на вид вроде целые) по очень вкусной цене 3.5к за 1 шт, продавец говорит что у него еще есть, сколько не знаю (сейчас там у него 2 отзыва один мой и кого-то кто не смог до него достучаться) Это не БП маловато. Это усилитель слабый. У меня 24в с запасом, общая громкость со встроенной звуковухи и настройки: Это на четыре шейкера кстати. IRacing - iR2023.siprofile Мой профиль дл SimHub Ссылка на комментарий
PycT Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) @_rar В спецификации на усилитель сказано, что 100 Вт для 4 ом можно добиться при входном напряжении в 36 В, посмотрим насколько это правда, когда БП придет За настройки, спасибо Изменено 15 ноября, 2023 пользователем PycT Ссылка на комментарий
PycT Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 пришел БП на 36 вольт и с ним шейкеры заиграли дугими красками, вобщем осталось теперь все под себя подстроить и айда греть комнату 8)) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, PycT сказал: пришел БП на 36 вольт и с ним шейкеры заиграли дугими красками, вобщем осталось теперь все под себя подстроить и айда греть комнату 8)) Не переусердствуй. На некоторых штрассах трясет так, что весь кокпит ходуном ходит. Ссылка на комментарий
PycT Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 11:12 PM, _rar сказал: Не переусердствуй. На некоторых штрассах трясет так, что весь кокпит ходуном ходит. Спасибо, учту Ссылка на комментарий
Sidrik Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ребята всем привет , прочитал тему накопились вопросы . У меня на крепите 4 баткикера , 2 баткикер юа gamer 1 и 2 lfe. С 2 lfe шел усилитель 1 канальный buttkicker bka , подключив к нему 2 мощных баткикера , дают эффект но хотелось бы чтобы поканально, левый отвечал за эффекты слево , правый справо . Вопрос хватит ли мне усилителя 2 канального 300 ват tpa3255 с блоком импульсивным на 48v ? И еще вопрос к теме есть виброопоры, устанавливаются для подавления вибраций для кондиционеров , вопрос если под кокпит поставлю 4 виброопоры примерно в тех местах где располагаются баткикера , будет ли эффект погашения вибрации в пол и будет ли меня при этом трясти лучше и будет ли немного кренится кокпит ? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, Sidrik сказал: Ребята всем привет , прочитал тему накопились вопросы . У меня на крепите 4 баткикера , 2 баткикер юа gamer 1 и 2 lfe. С 2 lfe шел усилитель 1 канальный buttkicker bka , подключив к нему 2 мощных баткикера , дают эффект но хотелось бы чтобы поканально, левый отвечал за эффекты слево , правый справо . Вопрос хватит ли мне усилителя 2 канального 300 ват tpa3255 с блоком импульсивным на 48v ? И еще вопрос к теме есть виброопоры, устанавливаются для подавления вибраций для кондиционеров , вопрос если под кокпит поставлю 4 виброопоры примерно в тех местах где располагаются баткикера , будет ли эффект погашения вибрации в пол и будет ли меня при этом трясти лучше и будет ли немного кренится кокпит ? Чет как-то сложно все у тебя Ссылка на комментарий
Sidrik Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Да норм все ) 4 баткикера : сзади просто помощнее , поставил 4 для эмитации 4 колес . У меня спереди работают как нужно так как каждый подключен к своему каналу , а сзади работают одновременно так как подключены к одному каналу , потому что усилитель 1канальный . И когда наезжаю на левый поребрик вибрирует и слева и справа , а так не должно быть Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 9 часов назад, Sidrik сказал: Да норм все ) 4 баткикера : сзади просто помощнее , поставил 4 для эмитации 4 колес . У меня спереди работают как нужно так как каждый подключен к своему каналу , а сзади работают одновременно так как подключены к одному каналу , потому что усилитель 1канальный . И когда наезжаю на левый поребрик вибрирует и слева и справа , а так не должно быть С бассшейкерами все значительно проще. Вместо четырех динамиков от встроенной звуковухи четыре сабвуфера через усилитель. И все. Ссылка на комментарий
Sidrik Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 У меня было 2 басшейкера каждый по 100w , отрабатывает баткикер лучше , быстрее , глубже Ссылка на комментарий
PycT Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В 11/7/2023 в 4:52 PM, PycT сказал: Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста, для двух aura ast-2b-04 (50w) подойдет усилитель - Усилитель звука класса D, 2x100 Вт, стерео, аудио, нч, 2 канальный, TDA7498, MP7498 Мастер Кит, по характеристикам вроде подходит, но чтобы получить максимум нужно будет блок питания 36 вольтовый, но почитав ветку понял что на максимум эти шейкеры не включают т.к. и так мощности достаточно, вот и возник вопрос если этот усилитель и блок питания на 24 вольта использовать то оно на мой взгляд как раз нормально будет или я что то упустил? Ссылка на усилитель выдалось времечко опробовать сборку БП и 36v c выше указанным усилком и 2 аурами, через 30 минут игры в ACC благополучно рванули два конденсатора в усилке :D будем думать над новым усилком - видать не все что написано как оказывается правда Ссылка на комментарий
PycT Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Перепаял 2 конденсатора, уменьшил степень усиления в 3 раза и пока полет нормальный, но и сила вибрации примерно в 1/3 снизилась, буду наблюдать Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 13 часов назад, PycT сказал: Перепаял 2 конденсатора, уменьшил степень усиления в 3 раза и пока полет нормальный, но и сила вибрации примерно в 1/3 снизилась, буду наблюдать А уровнем громкости регулировать? Ссылка на комментарий
PycT Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 12 часов назад, _rar сказал: А уровнем громкости регулировать? Там на усилке 2 пиновый микрик на 4 уровня усиления, вот там поставил на усиление в 1ю позицию (Так же, для работы усилителя с различными источниками звука на плате предусмотрен переключатель усиления. С помощью него можно выбрать один из четырех вариантов усиления 21.6дБ, 27.6дБ, 31.1дБ, 33.1дБ.) И да остальное громкостью как на входе так и на нем самом. Изменено 10 января пользователем PycT Ссылка на комментарий
kultaevo Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Привет! Нужна помощь сообщества! Сам не могу справиться :( У меня возникла проблема с работой педалей, после подключения бассшейкера (вибродинамика). Копал копал интернет, ничего не накопал. Описание проблемы: после установки бассшейкера в Simhub, перестали работать педали Simjack Pro (педали газа и тормоза не реагируют, сцепление реагирует очень криво). Педали перестают работать сразу после запуска игры в Content Manager. То есть все работает до момента запуска самой игры. Если я закрываю окно Simhub во время игры, педали сразу же начинают работать (а бассшейкер, очевидно, перестает). До установки бас-шейкера Simhub не мешал педалям (я использовал приборную панель для планшета). Что я уже пробовал (скрины настроек в закреп файлах): - отключить педали в Simhub - отключить вход в Steam - скрыть педали из Steam и Simhub с помощью утилиты HidHide Ссылка на комментарий
Lexiy Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Подскажите пожалуйста. А если использовать такой набор: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vibrokolonka_antisosed_4227070996, коих много на авито. Динамик там на 25Вт, усилитель на 50Вт. Будет ли чувствоваться эффект? Мне в принципе многого не нужно, лишь бы были какие-то новые ощущения. Скажем так - для эксперимента. Да и очень важным видится чтобы окружающим данное изделие не мешало. Ссылка на комментарий
Green_85 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, Lexiy сказал: Подскажите пожалуйста. А если использовать такой набор: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vibrokolonka_antisosed_4227070996, коих много на авито. Динамик там на 25Вт, усилитель на 50Вт. Будет ли чувствоваться эффект? Мне в принципе многого не нужно, лишь бы были какие-то новые ощущения. Скажем так - для эксперимента. Да и очень важным видится чтобы окружающим данное изделие не мешало. Будет бурчать себе под нос Ссылка на комментарий
BronsonDunn Опубликовано Понедельник в 17:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:07 (изменено) Всем привет! Может кто поделиться настройками из симхаба на асс? А если ещё на BeamNG Drive есть, вообще супер.) В идеале тот у кого 4 шейкера. Изменено Понедельник в 17:08 пользователем BronsonDunn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения