budnikyura Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Project Cars имхо обречен на провал( Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в россии 300 iRac-еров для которых это может быть провал и десятки тысяч обычных людей, которые купят красивую гоночку Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Project Cars имхо обречен на провал( Вне всяких сомнений! Haters gonna hate. в дебаг меню по F1 которое не нашел этого Странно... Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, обратите внимание на самые первые скриншоты в начале этой темы, которые Алексей скинул и сейчас. Отличий не вижу. И управление может кто-то замечает разницу - я нет!) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тут про Нид фор Спид? ;) Status report please. Стоит штучка затребованных монеток? Перспектива в симе нащупывается? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зачем спрашиваешь? Эксперты же сказали - обречен на провал. Никакой разницы по сравнению с октябрем нет. :D На самом деле, все это гигантская мистификация. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подход совсем не тот. Место того что-бы доделать что-то одно, они хватаються за другое, третье. Ладно, я пока молчу, но когда она выйдет - повторюсь. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Особого прогресса не заметно, да, наклепали за полгода трасс, машинок, самого главного, извините, как не было, так и нет. Скромная надежда была, но после того как разработчики заявили, что проект позиционируется как конкурент консольным аркадам, то тут уже все стало ясно, ждать симулятора не стоит, а ведь изначально было известно какой движок и кто делает. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно а бОльшую часть вложений, какие юзеры делали. Что то мне подсказывает что не аркадники.. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно а бОльшую часть вложений, какие юзеры делали. Что то мне подсказывает что не аркадники.. :rolleyes: Аркадников скорее всего очень мало , основная масса любители симов , хардкор как говорят, надеявшиеся что из этого проекта получится что то стоящее , но я собственно ни сколько не расстроен , будет на чём расслабится и покататся не думая о времени круга , всё же лучше чем Шифт и Ф1 2010г ; 2011г. :) , а чем чёрт не шутит может к релизу и доведут до ума. ЗЫ; Лучше иР всё равно ни чего уже не сделают , это факт . Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ЗЫ; Лучше иР всё равно ни чего уже не сделают , это факт . потому что Вы так хотите - оно так и будет, верно ? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Факт ю. А як же rF2 да Asetto Corsa... :) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 потому что Вы так хотите - оно так и будет, верно ? Причем тут мы, разработчики пКАРС так хотят. Считаешь СМС хотят перетянуть к себе фанатов iRacing? Сколько их там, 40-50 тысяч? Тьфу, каждая серия НФС расходится миллионными тиражами, кому нафиг нужна ваша физика, на которую нужно несколько лет разработки и куча бабла. Много мафынок, много много трасс и детвора будет счастлива :D Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 потому что Вы так хотите - оно так и будет, верно ? А с чего такие выводы , я лично , ни чего не хочу и не кому , ни чего доказывать не собераюсь , я пробывал все существующие симы которые можно купить в свободной продаже и все они у меня имеются в наличии , по этому я делаю определённые выводы по своим ощущениям, а если Вы знаете какой то сим лучше иР по физике , да и другим параметрам поведения автомобиля на треке , подскажите , дайте ссылку , буду только рад :yes: . Факт ю. А як же rF2 да Asetto Corsa... :) Что рФ2 лучше иР ? Асетто Корса ещё не вышел , как выйдет поглядим , но думаю будет НетКар №2. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Flame war mode: OFF. (rF2 не лучше, но хорош, в текущей имплементации, плюс есть ряд features: погода, динамическое освещение, которых в iR не будет ещё какое-то, может продолжительное время. Да, в rF2 можно взорвать болид и ехать с огромным пламенем позади.) :) Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Причем тут мы, разработчики пКАРС так хотят. Считаешь СМС хотят перетянуть к себе фанатов iRacing? Сколько их там, 40-50 тысяч? Тьфу, каждая серия НФС расходится миллионными тиражами, кому нафиг нужна ваша физика, на которую нужно несколько лет разработки и куча бабла. Много мафынок, много много трасс и детвора будет счастлива :D я и не знал что кроме пкарс нету симов :facepalm: спасибо просветили. И если что СМС по идеи запланировали сделать полноценный сим, а не то каким вы ( фанаты ир ) называете этот проект. Тема создана для того что бы о**с*ать проект, только несколько комментов на которых стоит обращать внимание ( имеется в виду со смыслом ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Flame war mode: OFF. :laugh: Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ventura, я надеюсь Вы имели в реале опыт вождения спортивным автомобилем. Потому что сидеть за рулем перед монитором и говорить что физика в какой иной игре чем в другой хуже/лучше - глупо. На каких основаниях Вы определяете физика реальна или же наоборот ? Игра на то они и игры что бы получить максимум удовольствия, а не так многие привыкли писать мол в ире можно серьезно катать 100 кругов для того что бы показать лучший результат, а в пкарсе можно чисто пофанится и насладится графикой и всеми преимуществами игры. В реале гонщики на этом зарабатывают, это их карьера, это их жизнь. В виртуальных гонках вам никто не будет платить зарплату за лучшие круги. Да есть чемпионаты в ире, но это не то ( сами должны понимать ) Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и законы физики тут далеко не каждый знает думаю. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дорогой Art.s Вас понесло совершенно в другую степь , не вижу смысла дальнейшей беседы . Я валяюсь под столом , где Вы вычитали что я считаю физику симов - реальной :facepalm: Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И если что СМС по идеи запланировали сделать полноценный сим, а не то каким вы ( фанаты ир ) называете этот проект. Тема создана для того что бы о**с*ать проект, только несколько комментов на которых стоит обращать внимание ( имеется в виду со смыслом ) Во-первых, никто никого тут не о**с*ает, обсуждаем проект. Я предпочитаю смотреть, что делают разработчики, а не слушать, что они говорят. Если нужен смысл, то просмотри как историю последних 10 билдов, они там улучшали отражение стекл, меняли текстурки и еще 1000 раз меняли текстурки взад вперед и ничего в улучшении физики! я надеюсь Вы имели в реале опыт вождения спортивным автомобилем. Потому что сидеть за рулем перед монитором и говорить что физика в какой иной игре чем в другой хуже/лучше - глупо. О, да, разоблачил, нет, в спортивном сидели не многие, а вот в гражданских и близко к спортивным сидели. А ты? и законы физики тут далеко не каждый знает думаю. Главное чтобы их знали разработчики, не так ли? А вообще лол! Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Во-первых, никто никого тут не о**с*ает ах да тема еще и для пиара ир. То какая имба физика в ире и то какая унылая и безнадежная игра карс. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Art.s, да лана те, просто на сим-дело граждане глядят объективно. Назвали разработчики то инициативу (игру-сим) Community Assisted Race Sim, но пока симом меньше всего веет. Вот граждане и задаются вопросом, а чего собственно мозги пудрят! :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ах да тема еще и для пиара ир. То какая имба физика в ире и то какая унылая и безнадежная игра карс. Ну не без этого. Каждый хочет почувствовать себя в числе "илиты", открывшей для себя свет гиперсимулятора iR. А остальные - оркаднеги, блуждающие в потемках. :D Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну не без этого. Каждый хочет почувствовать себя в числе "илиты", открывшей для себя свет гиперсимулятора iR. А остальные - оркаднеги, блуждающие в потемках. :D элита громко сказано ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.