VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Скоро начнется новый сезон, а пока для разогрева организаторы предлагают проехать гонку вне зачета чемпионата на трассе Аоста 17 апреля. Для участия нужно зарегистрироваться, подать заявку на участие в гонке. Распределение участников по дивизионы происходит как обычно по итогам предквалификации, для этого нужно в любое удобное время похотлапить на одном из серверов GPC. Естественно для участия необходима только последняя версия симулятора 1.1. Pre-season race at Aosta on April 17th Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Похоже, что организаторы проснулись, и скоро будут гонки... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Этхарашо. По-случаю приобретения лицензии планирую погонять там ;) ..а так-же здесь,да ведь Евгений? Этак,под осень ближе! Только у них там всё путано немного.. если не забыл,как там регится и т.д,то поеду.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если будет достаточно желающих, то почему бы и нет :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовали расписание: http://www.gpchampionship.com/gpcos/news-item-detail.php?id=295 Первая гонка будет 5 июня на Crema ^_^ Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Оу-ёоу! ..этож сколько народу зарегилось! Дык так и во вторую группу не попадешь? ..с моей-то скоростью :huh: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тож не супер - прорвемся Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня там команда RED STAR RT зарегана, я заявил её в чемпионат, как одобрят выбирайте её, а то команда Privateer шняга какая-то :) скины можно эти от Ф3 адаптировать http://www.netkar-pro.ru/forum/index.php?s...dpost&p=366 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я тоже заявился. Как раз недавно скин из рФ адаптировал. У меня тоже есть там команда more-racing.com, если кто захочет присоединиться, приглашаю. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А может быть сделаем команду "netKar-PRO.ru"? Раз уж все тусуемся здесь периодически... Вместе веселее ^_^ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А может быть сделаем команду "netKar-PRO.ru"? Раз уж все тусуемся здесь периодически... Вместе веселее ^_^ +1 хорошая идея вот переделал скины RED STAR RT. На пантонах адрес нашего сайта :) сам скин, распаковать в папку \nkpro\cars\Formula2000\skins\ Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вах - спасибо друг, я уже нацепил Покатал сегодня Крему с соседями: при их 1.22.9ХХ мои 1.25.40 пока не очень убедительно выглядят :wacko: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня тоже в crema быстрее 1.25.4хх ни как не получается. что то с настройками не так. Ни кто не может подсказать где можно почитать как машину настраивать, типа что за что отвечает ( springs, ARB, corners и т.д.) и на какие моменты больше внимания обращать? хотя наверное я такой водитель, учиться и учиться ещё. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Для начала: http://newlink.ru/tuning/setup-matrix.htm Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 спасибо за ссылку Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Требуется подготовить скины до 27 мая. Процедура заливки скинов: Запаковать папку с вашими скинами в архив и залить на любой бесплатный файлообменник (Sendspace, Badongo, Megaupload) Запостить ссылку на скачивание вашего скина на оф.форуме чемпионата в теме 2010.1 carset или отправить на мыло admin@gpchampionship.com Требование к скинам: Название папки со скином должно быть вида "Название команды#номер" например, RuNKP#81 В папке со скином обязательно должен быть файл ”F-R_Skin_001.png” http://www.gpchampionship.com/gpcos/news-i...tail.php?id=296 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прокатился еще разок вчера: скинул почти 2 секунды - 1.23.7Х... Правда в угаре все было... Соседи в это время уже 1.21 наяривають... :blink: Замучался бороться с шифтером - иногда вот что ни делай не переключает вниз... потом дошло, что я перегазовку не вовремя делаю - теперь переучиваться надо Сильно печалит отсутствие флагов на Креме... Вдруг кто разлОжится за поворотом? И ведь не узнаешь пока не повернешь... А так машину чувствовать хотя начал :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Переименовал команду в netkar-pro.ru, короткое название RuNKP, так что кто записался в эту команду, исправьте в своем профиле короткое название тимы. скины будут вида RuNKP#81 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вычитал, что можно выставлять только 2 машины от одной команды. Поэтому буду считаться второй командой от неткар-про.ру Или полный состав будет редко? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ..да,тоже хочу уточноить насчёт сколько машин в команде можно. Я сначала зарегился как Капер,а потом в нетКар.ру попросился, ..и теперь меня там два ) №71(Капер) и №85(нетКар.ру). Отсюда вопрос - что делать? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Прокатился, тоже пока 1.23.65 :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, вот мне на http://www.gpchampionship.com/ в моём профиле присвоили номер 57 и что его ни как не поменять? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, действительно только по двое в одну команду. Endy, нужно нажать Leave team напротив той, из которой хочешь выйти. Я не планирую участвовать в первых этапах, так что вас какраз двое в команде. скины команды RuNKP для номеров 81, 85 сделаю сегодня и выложу на оф.форуме Подскажите пожалуйста, вот мне в моём профиле присвоили номер 57 и что его ни как не поменять? нет, номера автоматически присваиваются Скины RuNKP #81, #85 RuNKP_skins.zip Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Понял. Т.е. мы с IvIo будем на первых этапах (дай-бог,получится поучавствовать) ехать за нетКар.ру? Мне что,из каперов "уволиться" ? А когда ты прийдёшь,как будем ехать? По скинпаку. Ты отошлёшь наши шкурки на офф.сайт,а потом нам надо будет скачать и поставить готовый скин-пак со всеми шкурами учасников,так? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ага, с каперами разрывай котракт :) скины уже отправил в ГПЦ, скины RuNKP можешь скачать себе из поста выше, а также скинпак всех участниклов уже тоже выложили http://www.gpchampionship.com/gpcos/downlo...p?downloadid=46 я не уверен что вообще поеду, думаю может монцу и аделаиду, поеду в другой команде, там есть еще НВРТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.