Tibor Sandor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Hi Friends! You did not come last. Now I hope you come. Date: 05.03.2012 Track: Spa Francorchamps GP Pits Cars: Ford GT Practice: 18.30 GMT +1 Qual: 21.00 (25 min) GMT +1 Race: 21.25 (6 0min) GMT +1 Required pit: 1 Fast tows: 1 Starting type: rolling Prizes: 10 iR credits to class winner by iracers.hu Password: huntest Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень интересная мне комбинация трасса/машина. Постараюсь поехать. Thanx for invitation, Tibor! I'll try to come. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Thanks, Tibor! If you announce your races a little earlier, they could attract more people. Such a powerfull car like Ford GT is, require a bit more practice time for me, than one day session. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хотел сегодня гонку на СтарМазде проехать, но что-то нет желания, так что наверно приду понубить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже постараюсь прокатиться с вами. Правда медленные повороты на ГТ мне вообще никак не даются. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я давно хочу на Форде ГТ погонять, но кажется еще ни одного круга на нем не проехал, точнее не доехал :) Tibor, can you share set? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 во сколько это по мск 23? Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 me setup. GT40 Spa Q ts.sto Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 hmm. diffi no good. setup 2 good;) GT40 Spa Q ts.sto Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Объясните непонятливому, во сколько начнется практика, квала и гонка :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я думаю нужно добавлять +3 для МСК, но тоже не уверен. Tibor, we need time in GMT. Moscow time is GMT+4, so qaul starts at 23:00 MSK? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уфф, очень сложный автомобиль, наверно самый сложный из всех в иР Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я плохо проехал... держал нестабильный темп, один раз развернуло, не рассчитал с топливом, ну и самый главный технический косяк - когда я шел на первом месте, заглючили наушники. Звук настолько исказился, что я не мог понять когда пищат шины, какие обороты и т.п. Звук то ускорялся в моих наушниках, то замедлялся, в общем жесть. Я естественно со своего случайного первого места быстро переместился на шестое, одновременно пытаясь найти где юсб-шник отвечающий за звук.... Нашел, переконнектил и звук восстановился! Ура, но времени было потеряно очень много. Да ещё и пока ехал без звука, крайне сильно резину перегрел. После питстопа меня развернуло и я закончил гонку на 5-ом место с 0,2 литрами топлива в баке. Некоторым правда повезло меньше :) В общем готовиться к гонкам надо, единственное что получилось, так это вот это - старт :yes: Стата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.