Дал дал ушел Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Всем привет, последний раз я играл в компьтерные игры в 1990 году. Играл в дэнди... К современным играм и игрушкам равнодушен. Совершенно случайно мне досталась подвижная платформа от какого-то VR атракциона. В корпус платформы встроена вся электромеханическая часть с тремя двигателями. При включении аппарат проводит инициалицацию и двигатели становятся в режиме удержания и в какое то свою начальное положение. Значит с электромеханикой все в порядке. Нет только самого кресла и VR очков. Хотелось бы из этого всего соорудить какой нибудь гоночный симулятор. Вощможно ли это сделать? Как и к чему все это подключать не знаю. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Дал дал ушел сказал: Вощможно ли это сделать? Возможно, но необходимо потратить самому уйму времени и без любви к симрейсингу это вряд ли получится сделать. Ссылка на комментарий
Дал дал ушел Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Я его уже полюбил)) кидайте какие нибудь ссылки на самодельные пректы или специализированные сайты. Я фото не могу вставить, это потому что я не любил раньше симрейсинг? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Дал дал ушел сказал: Я его уже полюбил)) Сначала разбирись со своей подвижной платформой, были здесь темки людей, которые их собирали, поищи поиском, пообщайся с ними, темы почитай, разбирись, уверенность набери, что по зубам тебе такое собрать и заставить работать, а потом уж и до руля с педалями дойдёт. Симрейсеров с подвижными платформами очень мало, подвижная платформа больше для аттракциона, а тут люди часами катают, им VR то не нужен с басшейкерами, а не то что подвижная платформа)) У меня кокпит с басшейкерами и VR - ощущений за глаза и больше, чем 40-минутные гонки я не катаю обычно. У настоящих симрейсеров триплы, а ты больше для удовольствия собрать хочешь, как я, получается)) З.Ы. Фотки со стороннего спецресурса ссылкой фставить можно. 1 Ссылка на комментарий
Дал дал ушел Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 22 минуты назад, Man_of_Nameless сказал: спасибо Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 https://www.xsimulator.net/ 1 Ссылка на комментарий
Дал дал ушел Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Сегодня немного разобрался с внутренней частью. Внутри контроллер на 3 оси - NMC2-420VR, (сам контроллер 4-х осевой) с ПК соединяется по RS232. Мини ПК тоже там, интересный девайс от intel. На диске ПК установлено несколько программ, я думаю софт для управления и настройкой устройства, пока не разобрался. Контроллер корейской фирмы, переписывался с ними по почте, прислали мануал для контроллера и инструкцию к программе управления все на корейском, но схемотехника понятная. Параллельно ищу альтернативу корейскому софту и контроллеру, может есть что нибудь для хобийных самоделок. Где все по пунктам разложено. Так же на продажу выставлю подвижную платформу без двигателей, есть к ней такой же контроллер и мини ПК. Может с кем нибудь вместе получится что нибудь собрать Ссылка на комментарий
Дал дал ушел Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения