Hammer Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 F1 Online: The Game™ новый брузерный менеджер Ф1 от компании Codemasters. Игра будет совершенно бесплатной. В игре можно будет создать собственную команду и управлять ей в чемпионате мира. Началась подписка на закрытое бетатестирование. https://www.f1onlinethegame.com/ http://www.youtube.com/watch?v=ZN-dtff14EA Ссылка на комментарий
vmGhost Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...Игра будет совершенно бесплатной... Почему-то кажется, что free-to-play это не означает "совершенно бесплатно" Подозреваю, что бесплатным будет некий минимальный бюджет уровня HRT, а все прочее - за живые деньги... Типа "хочешь движки Renault вместо Cosworth - плати. KERS, DRS, продувки в трубе и т.п. - за отдельную плату Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подозреваю, что бесплатным будет некий минимальный бюджет уровня HRT, а все прочее - за живые деньги... так и будет Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сегодня на мыло пришло письмо мол допущен к ЗБТ. Попробовал, поиграл - не впечатлило. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тоже пришло, но я его удалил так как не смог прочесть, у меня The Bat перестал открывать письма в ХТМЛ. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тоже пришло, но я его удалил так как не смог прочесть, у меня The Bat перестал открывать письма в ХТМЛ. а через сайт нельзя зайти ? именно сайт почты Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да в принципе лень заморачиваться, есть более интересные менеджеры Ф1. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 какие например? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.