Mr.Vlad Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Продаю штурвал для симрейсинга Cube Controls GT Pro Zero USB. Был в использовании около месяца как "подменный" вариант пока ожидалась заклинившая намертво доставка основного штурвала (спасибо российскому федексу). Использовался исключительно в перчатках, так что состояние практически "как новый". Отличается очень четким кликом кнопок и крутилок, крайне удобный, не мелкий хват рукояток, в общем впечатления самые положительные. Но через месяц путешествий по земному шару, таки пришел основной штурвал и этот я продаю с очень хорошим дисконтом по сравнению с новым. Подключается к компьютеру через USB-кабель, соответственно при наличии соответствующего квик релиза подойдет к любым приличным базам. Цена 50.000 рублей. Соответствующее объявление на авито. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Гомез пришел? : ) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Да, ближе к концу января, покатавшись туда-сюда, добрался наконец-то до меня. P.S. А в двадцатых числах декабря, когда федексы объявили мне, что разворачивают его обратно, я психанул и купил у Дударева этот на время. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Расскажи про него, в отдельной темке, поделись впечатлениями, если не трудно. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Попробую как-нибудь. Вообще было бы хорошим вариантом создать тему именно про рули, юсб-шные и беспроводные, чтоб все делились опытом. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 А может и есть уже такая, порыться надо. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Штурвал в резерве. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Продано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения