BLACKVTEC Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброе время суток всем. Я начинающий, много чего не понимаю, но хочу понять Если у меня есть стоковые 2 педали у сета Thrustmaster TMX тут идёт потенциометр на каждой педали, возможно ли поменять это дело на Датчик Холла и оставить родной провод чтобы втыкался в руль или же что нужно сделать чтобы это было как отдельное устройство! Хочу узнать что покупать, что куда паять, и как это сделать! Если такая информация "секретная" пишите, договоримся! Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Привет! А чего ты, собственно, ожидаешь от установки датчиков Холла на педали самого начального уровня? Выражение: "овчинка выделки не стоит", знаешь? Зачем это всё? Поясни пожалуйста... Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ipatoff Ссылка на комментарий
BLACKVTEC Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, ipatoff сказал: Привет! А чего ты, собственно, ожидаешь от установки датчиков Холла на педали самого начального уровня? Выражение: "овчинка выделки не стоит", знаешь? Зачем это всё? Поясни пожалуйста... я хочу переделать полностью весь педальный блок, вот зачем это всё, а в электронике нужна помощь, как-то так Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, BLACKVTEC сказал: я хочу переделать полностью весь педальный блок, вот зачем это всё, а в электронике нужна помощь, как-то так Учимся использовать поиск по форуму, например можно обнаружить: Это про отдельное устройство. Про использовать с базой не знаю. Если что-то конкретно не понятно спрашивай. PS: Дополню из моего скромного жизненного опыта, если для симрейсинга на ПК проект найти на авито/али и т.д. педали от logitech g25, g27, g29 в любом состоянии и переделать как отдельное устройство + ардуино и хватит этого за глаза, если конечно нет желания влупить в педали большие суммы и покупать фанатек, az и т.д. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем UnderTr Ссылка на комментарий
BLACKVTEC Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 03.02.2022 в 3:36 AM, UnderTr сказал: Учимся использовать поиск по форуму, например можно обнаружить: Это про отдельное устройство. Про использовать с базой не знаю. Если что-то конкретно не понятно спрашивай. PS: Дополню из моего скромного жизненного опыта, если для симрейсинга на ПК проект найти на авито/али и т.д. педали от logitech g25, g27, g29 в любом состоянии и переделать как отдельное устройство + ардуино и хватит этого за глаза, если конечно нет желания влупить в педали большие суммы и покупать фанатек, az и т.д. Огромнейшее тебе спасибо! Ты очень помог, я сделал то что хотел, и очень рад что у меня это получилось, и оказалось так просто, как конструктор))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения