AndreyShevlyakov Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Не подумал про крепление и, к сожалению, не заказал оригинальное. Посоветуйте, может есть другой выход из этой ситуации, чтобы прикрепить базу к столу без сверления самого стола? Желательно, конечно, бюджетное решение. Изменено 10 января, 2022 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Возьми кусок ДСП или любой другой материал подходящий по размеру, сверли его и крепи базу. Потом, что получилось к столу обычными струбцинами. 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ну или ищи подобное предложение: 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 minute ago, Mutabor said: Ну или ищи подобное предложение: та ну.... страшное и тяжёлое. дешевле родное дозаказать, оно и с нужным наклоном. 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Pentium133 сказал: дешевле родное дозаказать, оно и с нужным наклоном. Мне родное категорически не понравилось и я его побыстрому продал... Изменено 10 января, 2022 пользователем Mutabor 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Mutabor сказал: Мне родное категорически не понравилось и я его побыстрому продал... вылет руля большой, сложно посадку подстроить, а так-то держит крепко. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, AndreyShevlyakov сказал: бюджетное решение. Один из самых дешёвых и быстрых вариантов. Поиском в своей окрестности ищется два уголка крепёжных усиленных, типа такого и две струбцыны типа такой. Возможно придётся сверлить дырки в уголках самому, если имеющиеся не подойдут к расположению бокового крепежа на базе. И возможно придется брать четыре уголка, если крепости 2мм толщины не хватит. Может и струбцин придется по две с каждой стороны прикручивать, не знаю. Колхоз конечно полный, но дёшево и быстро. 1 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 35 минут назад, Mr.Vlad сказал: Один из самых дешёвых и быстрых вариантов. Поиском в своей окрестности ищется два уголка крепёжных усиленных, типа такого и две струбцыны типа такой. Уголок типа такого, но надо побольше, от низа базы до второго крепежного паза примерно 13 см. Есть уголки 170х105х90, но поштучно я их только в Кастораме нашел https://www.castorama.ru/ugolok-usilennyj-90-h-105-h-170-mm-1-sht?gclid=CjwKCAiAz--OBhBIEiwAG1rIOhmXQYe69o7o2sMkyAsWFPeaHAZkahZv7bAXUtAb4Jx_-1o4_hfVCxoC-w0QAvD_BwE Возможно, можно где-то на строительных рынках взять подобные. З.Ы.: Если кусок ДСП сделать на всю глубину стола и с двух сторон столешницы прихватить 4мя струбцинами, то должно выйти совсем надежно, имхо. Планировал тоже подобную конструкцию, но и родная струбцина более менее удачно приспособилась. 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 @Mr.Vlad о, я даже и забыл, что там и сбоку можно эти штучки вставлять. Тогда с уголками неплохое решение получится. Спасибо большое всем за советы! Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Получилось что-то вроде этого. Базу на 4 болта к доске, а доску струбцинами к столу. Удобно и достаточно быстро снимается. Стоит монолитно! Изменено 25 января, 2022 пользователем AndreyShevlyakov 3 Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 10.01.2022 в 9:09 PM, Mutabor сказал: Ну или ищи подобное предложение: хорошая штука, тоже о ней думал. но у нее, к сожалению, только отрицательный наклон возможен, вверх не наклонить Ссылка на комментарий
Milverton Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_csl_dd_table_clamp_2344158500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения